Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 436 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не знаю, надолго ли, видишь, уже разбирает пацан ее)

Дописів
    1 715

Типово

А вдруг твой будет воспитанным мальчиком?)

Зато ржачно так, интересный возраст, скажи?) Тимофей с запозданием обнаружил, что грудь- это не только еда, но и очень смешная штука: оттягивает мне кофту, лезет к НИМ и ржет)))
    Юля, новая кухня....... Я так подумала, что нааерное с ремонтом повременим до годика-двух. Пусть доця вдоволь обрисует все стены, разберет мебель на дрова, отдирает плинтуса, полы и т.д. На сэкономленые от демонтажа деньги купим ей игрушек
    А про грудь смешно конечно. У нас другая фишка. Нападаем на грудь, едим, потом начинаем ее терзать в стороны, сжимаем пальчиками кожу и сжимаем ладонь в кулачок Пару раз тоже наехала на дочь, больно ж... Так она делает удивленные глаза и улыбается. Вот так переживали все в беременность за растяжки на груди, чтоб не обвисла... А тут, как на гармошке, ей играют.... Сначала она ж гладит типа, а мама расслабляется и кайфует, а потом начинается ... Я с ужасом представляю, когда Ксюха разберет всю мебель и доберется до теплиц... У моей знакомой цветочницы доча добралась до посевов и заботливо их полила из своего детского ведерка кого водой, кого песком... Буквально несколько минут и тысячи будущих цветов были погублены.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я буду рада компании
    Я пару раз на массаж спины ходила, помогало на день, потом опять начинает болеть. Зарядка тоже не действует особо...
    Ого, та да, глаз да глаз!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Спина конечно разрывается, даже не смотря на то, что мы с мужем меняемся, но руки устают больше. Порой дрожат, как у алкоголика... Катя, а ты перед сном укачиваешь или сам засыпает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Спина конечно разрывается, даже не смотря на то, что мы с мужем меняемся, но руки устают больше. Порой дрожат, как у алкоголика... Катя, а ты перед сном укачиваешь или сам засыпает?
    Наташенька, "ржунемогу" на счет сам засыпает
    Укачиваем... Я очень расстроена что так тяжело засыпает, очень слежу за временем бодрствования, но пару дней вроде было лучше, а потом опять все как раньше. Были у Спицы на прошлой неделе, ничего нет для беспокойства... Мальчик здоров.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Наташенька, "ржунемогу" на счет сам засыпает
    Укачиваем... Я очень расстроена что так тяжело засыпает, очень слежу за временем бодрствования, но пару дней вроде было лучше, а потом опять все как раньше. Были у Спицы на прошлой неделе, ничего нет для беспокойства... Мальчик здоров.

Спица у нас кто?( забыла просто). Мы тоже укачиваем, но иногда вырубается сама на груди, тогда перекладываем спать в кроватку. Но это на ночь в основном. В течении дня убаюкивает муж, у меня редко получается, она сразу грудь ищет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Спица у нас кто?( забыла просто). Мы тоже укачиваем, но иногда вырубается сама на груди, тогда перекладываем спать в кроватку. Но это на ночь в основном. В течении дня убаюкивает муж, у меня редко получается, она сразу грудь ищет.
    Невролог.
    Сейчас может уснуть на груди очень редко, поел и все. Просто так не будет висеть на ней.

Дописів
    1 122

Типово

Yulia13666 - Максиму 4 месяца

Поздравляем родителей и малыша,новых умелок вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Юлю и Максимку с 4рочкой) пусть малыш растёт активный, здоровый и радует маму новыми достижениями!))
    Ой, у меня тоже любитель поесть, а потом зажимать дёснами сосок и так хитро на меня поглядывать, при этом ещё и головой в разные стороны, со мной зажатой во рту, мотать может, это капец больно, а он ржёт)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис

Максимку с даткой! Здоровья, побольше улыбок и новых открытий!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юлю и Максимку с 4-кой! ( в разрезе темы про грудь получилось двусмысленно)))

Я так подумала, что нааерное с ремонтом повременим до годика-двух. Пусть доця вдоволь обрисует все стены, разберет мебель на дрова, отдирает плинтуса, полы и т.д. .
    Что тебе сказать, у меня Ксения в годик- два стены не обрисовывала, за весь период обрисовала старую табуретку и дверцу на лоджию, особо не буянила. Зато в 5 лет с какого-то перепуга то телевизор разрисовала, то на пледе автограф поставила)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис

Поздравляем Максимку и маму Юлю с 4- мя месяцами. Крепкого вам здоровья и сладкого сна!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Наших ближайших ровесников поздравляем с четверкой
    Юлечка, желаю карапузику Максимке радовать родителей все новыми умелками, хорошо спать и кушать! И давать маме отдыхать

Дописів
    897

Типово

Юлю и Максимку с четверочкой! Новых открытий и умелок карапузу!

Ого вы за вечер несколько страниц настрочили после двух дней перерыва)))
    У нас тоже с пятницы три ночи были вырваны из жизни: и Оры, и стоны...
    Соседка посоветовала позамечать сильный ветер и плохой сон и истерики. Так у меня прям совпадает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Что тебе сказать, у меня Ксения в годик- два стены не обрисовывала, за весь период обрисовала старую табуретку и дверцу на лоджию, особо не буянила. Зато в 5 лет с какого-то перепуга то телевизор разрисовала, то на пледе автограф поставила)))))
    Аналогично было! Лет в 5ть ручкой диван, светлого цвета и у свекрови линолеум, только после ремонта фломастером, который хрен вытерся....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Юля, Максимку с 4-рочкой!
    Активности, здоровья и спокойных ночек. Сейчас такое время интересное пройдет, каждый день будут изменения и поумнения в ребятенке.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

А мы планируем летом ремонт делать. Окно менять, а за ним и обои подтянутся, перегородку в комнате делать. И делать надо обязательно, а то мы все в одной комнате тусуемся, а вторая простаивает. И как подумаю о том, как Мишутка будет помогать, сразу вдохновляюсь )))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Мамочку Юлечку и Максика с 4кой! Совсем уже взрослые)
    Новых открытий,умелок и крепкого здоровья)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!

Максимку с 4 месяцами! Улыбок вам и хорошего времяпровождения!

Наш Илья тоже любит маму покусать, а ещё при этом ногами отталкивается от моего живота, а в верху тянет. Ругаю его, на сколько это возможно в его 3 месяца)))
    Маша тоже так делала, но уже попозже, уже понимала, что делает. И стены она обрисовывала не в год, а уже в 6 лет с подружкой, и потолку тогда тоже досталось. Хорошо это было до ремонта и обошлось без жертв.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!

Наш Илья тоже любит маму покусать, а ещё при этом ногами отталкивается от моего живота, а в верху тянет. Ругаю его, на сколько это возможно в его 3 месяца)))
    Я сегодня ночью тоже психанула. Моя шкодница с 3 до 5 утра мало того, что грудь терзала по полной, так ей видите ли носки и одеяло мешало. Ну носки она давно научилась снимать, ногу об ногу и готово. А вот скидывать одеяло так как сегодня - это впервые. Первые минут пять было забавно, потом поднадоело, потом у меня тупо началась истерика ... Только поправлю, улягусь, а она опять скидывает и смеется. Дождалась заливистого смеха... Муж проснулся, подтянул ее к себе, так она его начала раскрывать. Строго сказала доце, что с таким поведением мы быстро закончим ГВ и ушла на улицу остыть...Лежат сейчас с мужем , думают над своим поведением. Муж предложил во время кормления одевать царапки, но я сомневаюсь, что это сильно поможет. Еще и с воскресенья резко стул поменялся, то раз в три дня был, переживала. Теперь опять после каждого кормления. Даже не знаешь что и лучше. Только начинаешь привыкать к одному режиму дня и бац, нежданчик!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

О! И я вспомнила про потолок и это было почти в 7мь, от пластилина черного пальчиками отпечатки наставила на белом потолке,после ремонта!!! Я думаю не стоит и писать какой был у нас с мужем шок... Ещё чего стоило понять ЧТО ЭТО... Мы то подумать не могли что она была на такое способна))) Детки они такие детки!!!

Сторінка 373 з 436 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті