| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, новая кухня.......Я так подумала, что нааерное с ремонтом повременим до годика-двух. Пусть доця вдоволь обрисует все стены, разберет мебель на дрова, отдирает плинтуса, полы и т.д. На сэкономленые от демонтажа деньги купим ей игрушек
А про грудь смешно конечно. У нас другая фишка. Нападаем на грудь, едим, потом начинаем ее терзать в стороны, сжимаем пальчиками кожу и сжимаем ладонь в кулачокПару раз тоже наехала на дочь, больно ж... Так она делает удивленные глаза и улыбается. Вот так переживали все в беременность за растяжки на груди, чтоб не обвисла... А тут, как на гармошке, ей играют.... Сначала она ж гладит типа, а мама расслабляется и кайфует, а потом начинается ... Я с ужасом представляю, когда Ксюха разберет всю мебель и доберется до теплиц... У моей знакомой цветочницы доча добралась до посевов и заботливо их полила из своего детского ведерка кого водой, кого песком... Буквально несколько минут и тысячи будущих цветов были погублены.
Наташенька, "ржунемогу" на счет сам засыпает
Укачиваем... Я очень расстроена что так тяжело засыпает, очень слежу за временем бодрствования, но пару дней вроде было лучше, а потом опять все как раньше. Были у Спицы на прошлой неделе, ничего нет для беспокойства... Мальчик здоров.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Yulia13666 - Максиму 4 месяца
Поздравляем родителей и малыша,новых умелок вам!
Юлю и Максимку с 4рочкой) пусть малыш растёт активный, здоровый и радует маму новыми достижениями!))
Ой, у меня тоже любитель поесть, а потом зажимать дёснами сосок и так хитро на меня поглядывать, при этом ещё и головой в разные стороны, со мной зажатой во рту, мотать может, это капец больно, а он ржёт)
Юлю и Максимку с 4-кой! ( в разрезе темы про грудь получилось двусмысленно)))
Что тебе сказать, у меня Ксения в годик- два стены не обрисовывала, за весь период обрисовала старую табуретку и дверцу на лоджию, особо не буянила. Зато в 5 лет с какого-то перепуга то телевизор разрисовала, то на пледе автограф поставила)))))
Наших ближайших ровесников поздравляем с четверкой
Юлечка, желаю карапузику Максимке радовать родителей все новыми умелками, хорошо спать и кушать! И давать маме отдыхать![]()
Юлю и Максимку с четверочкой! Новых открытий и умелок карапузу!
Ого вы за вечер несколько страниц настрочили после двух дней перерыва)))
У нас тоже с пятницы три ночи были вырваны из жизни: и Оры, и стоны...
Соседка посоветовала позамечать сильный ветер и плохой сон и истерики. Так у меня прям совпадает
Юля, Максимку с 4-рочкой!
Активности, здоровья и спокойных ночек. Сейчас такое время интересное пройдет, каждый день будут изменения и поумнения в ребятенке.
[/URL]
А мы планируем летом ремонт делать. Окно менять, а за ним и обои подтянутся, перегородку в комнате делать. И делать надо обязательно, а то мы все в одной комнате тусуемся, а вторая простаивает. И как подумаю о том, как Мишутка будет помогать, сразу вдохновляюсь )))))
[/URL]
Мамочку Юлечку и Максика с 4кой! Совсем уже взрослые)
Новых открытий,умелок и крепкого здоровья)))
Всем привет!
Максимку с 4 месяцами! Улыбок вам и хорошего времяпровождения!
Наш Илья тоже любит маму покусать, а ещё при этом ногами отталкивается от моего живота, а в верху тянет. Ругаю его, на сколько это возможно в его 3 месяца)))
Маша тоже так делала, но уже попозже, уже понимала, что делает. И стены она обрисовывала не в год, а уже в 6 лет с подружкой, и потолку тогда тоже досталось. Хорошо это было до ремонта и обошлось без жертв.
Я сегодня ночью тоже психанула. Моя шкодница с 3 до 5 утра мало того, что грудь терзала по полной, так ей видите ли носки и одеяло мешало. Ну носки она давно научилась снимать, ногу об ногу и готово. А вот скидывать одеяло так как сегодня - это впервые. Первые минут пять было забавно, потом поднадоело, потом у меня тупо началась истерика ... Только поправлю, улягусь, а она опять скидывает и смеется. Дождалась заливистого смеха... Муж проснулся, подтянул ее к себе, так она его начала раскрывать. Строго сказала доце, что с таким поведением мы быстро закончим ГВ и ушла на улицу остыть...Лежат сейчас с мужем , думают над своим поведением. Муж предложил во время кормления одевать царапки, но я сомневаюсь, что это сильно поможет. Еще и с воскресенья резко стул поменялся, то раз в три дня был, переживала. Теперь опять после каждого кормления. Даже не знаешь что и лучше. Только начинаешь привыкать к одному режиму дня и бац, нежданчик!
О! И я вспомнила про потолок и это было почти в 7мь, от пластилина черного пальчиками отпечатки наставила на белом потолке,после ремонта!!! Я думаю не стоит и писать какой был у нас с мужем шок... Ещё чего стоило понять ЧТО ЭТО... Мы то подумать не могли что она была на такое способна))) Детки они такие детки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks