Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 375 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо, девочки за пендели) мы еще на месте. сегодня ездили к врачу,она глянула меня и отправила на узи,т.к. я очень большая уже. на узи мне насмотрели многоводие и крупненького малышика (3688 +/- 200гр.). надеюсь,что он поменьше. сказала пить Касторку вечером. переживает,что я такая мелкая,а он растет с каждым днем.
    А вес ты ежедневно набираешь ? Мои 68,3 кг держаться уже неделю, хотя по идее малой должен набирать вес ежедневно.
    На счет касторки , хорошо подумай, она не сильно полезна для организма... почитай в инете. Лучше разгрузочные дни сделать, типа на кефире с яблоками и сухариками.
    Ты ж печешь своим)) и сама ж сто пудов вкусняхи мучные точишь, я мучное убрала вообще с рациона. Хочется, но терплю (.

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Сходила к врачу. Говорит, что малявочка перевернулась Нащупала попу вверху, а головка довольно низко.
    поздравляю

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Девчонки, хватает пару раз, потом колющие ощущения это треники? ))))))
    Само проходит и может не повторяться
    Почитай про схватки Брекстона Хикса и всё тебе будет понятно.

Дописів
    3 404

Типово

Но она же стимулирует схватки, точнее много шансов родить росле касторки как я читала в инете ))))))

Она такая противная капец....
    да,она является стимулирующим средством. просто я мелкая и врач говорит, что если не рожу на этой неделе, то нужно госпитализироваться,т.к. возможно придется тогда делать кс.
    сегодня ночью почти не спала. тянет поясницу и низ живота,но регулярности нет. непонятно какое там у парня нашего настроение,чемоданное или нет))
    еще уже 2 дня как я почувствовала,что он опустился,т.к. у меня пропала изжога.

вес набираю,но ем я совсем не много сейчас. выпечку не ем. вешу 62 кг,набрала 14 кг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

да,она является стимулирующим средством. просто я мелкая и врач говорит, что если не рожу на этой неделе, то нужно госпитализироваться,т.к. возможно придется тогда делать кс.
    сегодня ночью почти не спала. тянет поясницу и низ живота,но регулярности нет. непонятно какое там у парня нашего настроение,чемоданное или нет))

вес набираю,но ем я совсем не много сейчас. выпечку не ем. вешу 62 кг,набрала 14 кг.
    У меня изжоги нет, живот вверху...
    На какой неделе это получпется опустился масик твой?

Дописів
    3 404

Типово

У меня изжоги нет, живот вверху...
    На какой неделе это получпется опустился масик твой?
    38 недель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    поздравляю
    Спасибо! Через пару недель еще загляну на узи, чтоб обменку подписали без проблем

Уговаривай парня! Как раз погода налаживается, хорошо прогуливаться для активизации процесса.

Дописів
    897

Типово

Девочки-ждушки, инфа к размышлению вам на будущее.
    Я тут недавно очень заморочилась темой режима. И если я не ленюсь и слежу за временем, то всё идёт на ура- моя пончита бодра и весела, засыпает быстро и просыпается сама вовремя.
    Оставлю то чем пользуюсь, вдруг кому будет интересно и полезно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180402_090932.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  68,8 КБ
ID:	2175386
Назва:  Таблица_бодрствования_детей_BabySleep.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  41,8 КБ
ID:	2175387

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

спасибо, девочки за пендели) мы еще на месте. сегодня ездили к врачу,она глянула меня и отправила на узи,т.к. я очень большая уже. на узи мне насмотрели многоводие и крупненького малышика (3688 +/- 200гр.). надеюсь,что он поменьше. сказала пить Касторку вечером. переживает,что я такая мелкая,а он растет с каждым днем.
    Вика, принесла тебе положительной ауры из РД)), поскорей встретиться с сыночком
    Сегодня ночью так сильно прихватили треники, что днем побежала подписывать обменку
    А тебе многоводие поставили на последнем УЗИ? А то мне из-за него Щербакова настоятельно рекомендовала заранее к ним лечь...
    Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Девочки-ждушки, инфа к размышлению вам на будущее.
    Я тут недавно очень заморочилась темой режима. И если я не ленюсь и слежу за временем, то всё идёт на ура- моя пончита бодра и весела, засыпает быстро и просыпается сама вовремя.
    Оставлю то чем пользуюсь, вдруг кому будет интересно и полезно.
Назва:  IMG_20180402_090932.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  68,8 КБ
ID:	2175386
Назва:  Таблица_бодрствования_детей_BabySleep.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  41,8 КБ
ID:	2175387
    О, спасибо)), очень полезная табличка, возьму на заметку))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Уговаривай парня! Как раз погода налаживается, хорошо прогуливаться для активизации процесса.
    уговариваем) сегодня кучу всего переделала,но сидим пока.
    Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Вика, принесла тебе положительной ауры из РД)), поскорей встретиться с сыночком
    Сегодня ночью так сильно прихватили треники, что днем побежала подписывать обменку
    А тебе многоводие поставили на последнем УЗИ? А то мне из-за него Щербакова настоятельно рекомендовала заранее к ним лечь...
    о,мерси))
    поздравляю с подписанием обменки!
    многоводие только на последнем УЗИ поставили. в прошлый раз были воды на верхней границе нормы,ну и как-то не смутило это врача.
    а как у тебя тренировочные проявляются? у меня сегодня ночью поясница ныла периодически и низ живота, раньше не было такого.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

поздравляю с подписанием обменки!
    спасибо))
    а как у тебя тренировочные проявляются? у меня сегодня ночью поясница ныла периодически и низ живота, раньше не было такого.
    Пару дней назад слегка потягивало поясницу и низ живота, радовалась что если треники такие слабенькие, то и реальные схватки может легче переживу...
    А вот сегодня прихватило сильней и трижды, только не знаю с каким интервалом, спросонья не засекала))

Хотела еще сегодня завершить сборы приданого заказом коляски, но как оказалось нужной расцветки нет нигде...
    Планировали уже после рождения покупать, вот бы тогда расстройства было еще больше

Дописів
    3 404

Типово

спасибо))

Пару дней назад слегка потягивало поясницу и низ живота, радовалась что если треники такие слабенькие, то и реальные схватки может легче переживу...
    А вот сегодня прихватило сильней и трижды, только не знаю с каким интервалом, спросонья не засекала))

Хотела еще сегодня завершить сборы приданого заказом коляски, но как оказалось нужной расцветки нет нигде...
    Планировали уже после рождения покупать, вот бы тогда расстройства было еще больше
    а что за коляску выбрала?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

а что за коляску выбрала?
    Хочу Tako, уперлась именно в такую и все)), если не найду в наличии, есть вариант под заказ - думаю успеем, а то мой не сильно торопится судя по ощущениям)))
Назва:  478987919_w640_h640_06.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  78,8 КБ
ID:	2175579

Дописів
    3 404

Типово

Хочу Tako, уперлась именно в такую и все)), если не найду в наличии, есть вариант под заказ - думаю успеем, а то мой не сильно торопится судя по ощущениям)))
    а у тебя есть отеки? у меня 2 дня как появились(( по ногам заметила. теперь переживаю(

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

а у тебя есть отеки? у меня 2 дня как появились(( по ногам заметила. теперь переживаю(
    у меня ни в 1Б, ни в эту не было, видимо все в живот пошло
    хотя тоже как пару дней заметила, если день был активный, немного щиколотки припухают к вечеру, но пока не паникую

Где все пузики, к Пасхе готовитесь?))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

хотя тоже как пару дней заметила, если день был активный, немного щиколотки припухают к вечеру, но пока не паникую

У меня уже вторую неделю отеки(Пью Канефрон и шиповник, стало лучше, но за день сидячей работы все равно к вечеру отекают((

Я на работе, буду в субботу готовиться-пасочки печь))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет )
    Погода гулятельная )
    Вчера тонус и какие-то непонятные ощущения меня скрутили.
    Понервничали немного.
    Потом вспомнила, что я съела тарелку салата со свежей капустой и сырой свеклой
    запустила себе кишечник на 100 оборотов И не могла понять, что происходит.
    И без бандажа нельзя выходить - мой верный спутник всю беременность )

На неделе добралась к малышковым вещам, перестирала их, рассортировала, осталось перегладить и спрятать.
    Еще партия темных человечков для стирки осталась.
    Сегодня уборкой занималась, а завтра по плану куличи печь - чувствую, в ночь затянется это дело )
    И каждый день забываю на УЗИ записаться, а осталась всего неделя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

У нас такая, расцветка другая только. Там база 55 см, входит с легкостью в любой советский лифт. Очень довольна.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Востаннє редагував F@ntik: 05.04.2018 о 06:59

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, привет. Заберите, пожалуйста, остатки прокладок в роддом. Бесплатно, конечно, мне они точно пока не нужны , а место занимают
Назва:  P80405-091046.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  69,2 КБ
ID:	2175781
Назва:  P80405-091039.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  79,1 КБ
ID:	2175782

Дописів
    3 404

Типово

ну ты планируешь ложиться раньше в РД в связи с многоводием или нет?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет )
    Погода гулятельная )
    Вчера тонус и какие-то непонятные ощущения меня скрутили.
    Понервничали немного.
    Потом вспомнила, что я съела тарелку салата со свежей капустой и сырой свеклой
    запустила себе кишечник на 100 оборотов И не могла понять, что происходит.
    И без бандажа нельзя выходить - мой верный спутник всю беременность )

На неделе добралась к малышковым вещам, перестирала их, рассортировала, осталось перегладить и спрятать.
    Еще партия темных человечков для стирки осталась.
    Сегодня уборкой занималась, а завтра по плану куличи печь - чувствую, в ночь затянется это дело )
    И каждый день забываю на УЗИ записаться, а осталась всего неделя
    хоть у меня и чисто,но сегодня опять помою полы) в чистый четверг-святое дело))

Аня-Foxy - вы еще на месте?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

ну ты планируешь ложиться раньше в РД в связи с многоводием или нет?

хоть у меня и чисто,но сегодня опять помою полы) в чистый четверг-святое дело))

Аня-Foxy - вы еще на месте?
    Привет) Да))) Чувствую, что наши мужички самостоятельные и независимые) и мам слушать не собираются
    Тонус редко, шевелюхи часто. Тишина пока. Ни предвестников, ничего. Ходим, гуляем, погода радует!
    А мы сегодня едем смотреть Анекс Спорт 3в1. Есть кто пользовался такой коляской?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Привет) Да))) Чувствую, что наши мужички самостоятельные и независимые) и мам слушать не собираются
    Тонус редко, шевелюхи часто. Тишина пока. Ни предвестников, ничего. Ходим, гуляем, погода радует!
    А мы сегодня едем смотреть Анекс Спорт 3в1. Есть кто пользовался такой коляской?
    ты еще нормально передвигаешься? мы только что скуплялись, я еле домой дохожу. малыш головкой щимит мне нерв и я вообще не могу идти+я ооочень большая.

Сторінка 336 з 375 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті