Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 375 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис

Мы ждем 17е)))
    Вчера собрали шкаф в спальне, осталось поставить кроватку и будет красота
    я гардины постирала и погладила,поубирала,полы помыла,но пока сидит мой мужчина на месте. мужотерапию подключила) буду завтра санузел мыть,может подействует))

а по растяжкам: тут или есть к ним расположенность или нет. в первую Б мазалась кремом все время-растяжек нет. в этот раз вот только недельки 2 как мажусь маслом только потому, что кожа сильно уже болит. пуп вообще адски. он у меня был когда-то проколот и в месте прокола вообще растянулась дырка в ниточку.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я гардины постирала и погладила,поубирала,полы помыла,но пока сидит мой мужчина на месте. мужотерапию подключила) буду завтра санузел мыть,может подействует))
    Вся в боевой готовности))), удачи тебе сегодня!
    Если не подействует, остается только печь "наполеон", или лучше сразу куличи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

а по растяжкам: тут или есть к ним расположенность или нет. в первую Б мазалась кремом все время-растяжек нет. в этот раз вот только недельки 2 как мажусь маслом только потому, что кожа сильно уже болит. пуп вообще адски. он у меня был когда-то проколот и в месте прокола вообще растянулась дырка в ниточку.
    ой, сколько я уже раз мыла полы и прочее, и мужетерапия усиленная и тд))
    Если ребятенок решил, что ему еще рано, то сколько не делай , все бестолку )) тем более у нас мальчишки, может будут сидеть до последнего, но я всеми своими чакрами пытаюсь договариваться на те даты , которые хотелось бы ))
    Хотя ,т.к ты второй раз, то у тебя есть все шансы увидеться с малышом быстрее всех))

На счет растяжек, то чуть ли не с первого дня, как узнала о беременности мазалась кокосовым маслом с айхерба, потом на него началась аллергия и перешла на Palmers. Помимо сверху мазать, надо еще во внутрь организму помощь. К примеру я без авокадо и недели не проживу, ну и много есть других разных продуктов, которые поддерживают эластичность кожи. Пока норм всё, хотя у мамы моей всё пузо в растяжках после меня, посмотрим, что будет с животом уже после родов.
    Меня как -то особо это и не парит, если честно, есть вещи в жизни по важнее

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    ой, сколько я уже раз мыла полы и прочее, и мужетерапия усиленная и тд))
    Если ребятенок решил, что ему еще рано, то сколько не делай , все бестолку )) тем более у нас мальчишки, может будут сидеть до последнего, но я всеми своими чакрами пытаюсь договариваться на те даты , которые хотелось бы ))
    Хотя ,т.к ты второй раз, то у тебя есть все шансы увидеться с малышом быстрее всех))

На счет растяжек, то чуть ли не с первого дня, как узнала о беременности мазалась кокосовым маслом с айхерба, потом на него началась аллергия и перешла на Palmers. Помимо сверху мазать, надо еще во внутрь организму помощь. К примеру я без авокадо и недели не проживу, ну и много есть других разных продуктов, которые поддерживают эластичность кожи. Пока норм всё, хотя у мамы моей всё пузо в растяжках после меня, посмотрим, что будет с животом уже после родов.
    Меня как -то особо это и не парит, если честно, есть вещи в жизни по важнее
    Да я вроде тоже относительно нормально отношусь к этому, главное,чтобы у детки все было хорошо. Но я не ожидала,что они вылезут именно на груди, пуз пока целый)) Зато теперь я щедро мажусь, не пропускаю)) И оказывается у моей мамы они были, вокруг пупка, а я их даже не видела никогда, они небольшие и как-то посветлели, не видно было)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Да я вроде тоже относительно нормально отношусь к этому, главное,чтобы у детки все было хорошо. Но я не ожидала,что они вылезут именно на груди, пуз пока целый)) Зато теперь я щедро мажусь, не пропускаю)) И оказывается у моей мамы они были, вокруг пупка, а я их даже не видела никогда, они небольшие и как-то посветлели, не видно было)
    У меня в первую беременность была одна растяжка- между дырками от пирсинга на пупке). После родов посветлела и вообще видно не было. В эту беременность ближе к концу вылезло штуки 3 на животе и на груди. На груди сейчас вообще не видны, на животе чуть видная бороздка, просто как неровность на коже. Так что не расстраивайтесь, девочки, после родов не так явно все будет.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Ну разве что совсем-совсем тихонечко. Боюсь спугнуть...
    Искренне желаю выносить долгожданное Чудо! С Божьей помощью!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

У моей мамы не было растяжек, поэтому я поверила в факт, что это генетика и ни дня не мазала живот. И ни одной растяжки после двух родов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Девчонки, хватает пару раз, потом колющие ощущения это треники? ))))))
    Само проходит и может не повторяться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у моей мамы растяжки на животе и на бедрах. У меня на бёдрах с юности. В первую Б. мазалась усиленно самоварным кремами с эластином и коллагеном. Без растяжек.
    Ко второй Б. узнала, что ничего эти инги не восстанавливают на уровне волокон тканей, лишь плёнку создают и препятствуют испарению влаги с кожи, чистый маркетинг. Уже делала крема по принципу восстановления кожи фосфолипидами и фитостеролами, эмоленты. Без растяжек.
    Третью Б. всё планировала на поздние сроки сделать снова крем как во вторую, а недели с 12 мазала хипповским маслом, мне отдала знакомая. (ага, поздно начала, в предыдущие начинала до 8 нед). Причём мазала только живот после бассейна/сауны, ну это часто через день, а последний месяц - каждый день ходила и мазала. Последние пару недель масло закончилось, мазала кокосовым, на крем не сподвиглась. Без растяжек, слава Богу, хотя каждый раз ругала себя, что так халатно отношусь, две беременности это святая-святых было, а на третью если б репнуло - то капец обидно б было. Так что лучше мажьте, чтоб потом не жалеть о несделанном

Поэтому хз как смотреть...генетика есть, у меня самой растяжки есть (после похудания с 52 до 48 кг за пару месяцев) - то есть склонность есть, а в беременность - ттт

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 552

Типово

Девочки подскажите кто на фучика кровь на скрининг сдавал? Что необходимо с собой брать кроме направления? Где именно это находится, может есть телефон, часы приёма, какая то информация. Спасибо.

Продавалка. Все для деток от 0 до 12 лет. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252963

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Вика, пендель тебе еще раз Держим кулачки!

Сходила к врачу. Говорит, что малявочка перевернулась Нащупала попу вверху, а головка довольно низко. Заставили завтра пересдать ОАМ из-за следов белка и ацетона в последнем анализе Видать, что-то съела накануне. У меня вообще проблема с солью последнее время. Муж уже опасается пробовать еду)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис

Сходила к врачу. Говорит, что малявочка перевернулась Нащупала попу вверху, а головка довольно низко. Заставили завтра пересдать ОАМ из-за следов белка и ацетона в последнем анализе Видать, что-то съела накануне. У меня вообще проблема с солью последнее время. Муж уже опасается пробовать еду)))
    У меня пожизненная проблема с солью, я частенько пересаливаю)) Точнее, то,что мне еще ничего, остальным пересол)Но у меня и свекровь к соли "неравнодушна" потому муж привыкший) Это его карма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    У меня пожизненная проблема с солью, я частенько пересаливаю)) Точнее, то,что мне еще ничего, остальным пересол)Но у меня и свекровь к соли "неравнодушна" потому муж привыкший) Это его карма
    Я обычно редко пересаливаю, а тут прям кошмар какой-то. Как ни стараюсь посолить чуть-чуть, все не то))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис

а кушаешь нормально, не впроголодь?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а кушаешь нормально, не впроголодь?
    Вроде нормально... может день такой выдался тогда, не помню. С ацетоном отродясь проблем не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Ну как дела?

Дописів
    3 404

Типово

спасибо, девочки за пендели) мы еще на месте. сегодня ездили к врачу,она глянула меня и отправила на узи,т.к. я очень большая уже. на узи мне насмотрели многоводие и крупненького малышика (3688 +/- 200гр.). надеюсь,что он поменьше. сказала пить Касторку вечером. переживает,что я такая мелкая,а он растет с каждым днем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

спасибо, девочки за пендели) мы еще на месте. сегодня ездили к врачу,она глянула меня и отправила на узи,т.к. я очень большая уже. на узи мне насмотрели многоводие и крупненького малышика (3688 +/- 200гр.). надеюсь,что он поменьше. сказала пить Касторку вечером. переживает,что я такая мелкая,а он растет с каждым днем.
    А каксторка это не стимуляция? Против которой все настроенны?

У меня старший мальчик, в 40.5 недель родила 3850... выше 4 кг сказали если будет, то кесарево.... в этот раз думаю пораньше будет моя девочка

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    А каксторка это не стимуляция? Против которой все настроенны?

У меня старший мальчик, в 40.5 недель родила 3850... выше 4 кг сказали если будет, то кесарево.... в этот раз думаю пораньше будет моя девочка
    Касторка это слабительное )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Касторка это слабительное )))
    Но она же стимулирует схватки, точнее много шансов родить росле касторки как я читала в инете ))))))

Она такая противная капец....

Сторінка 335 з 375 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті