| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня просто жесть. Утром проснулся в 6,30, заснул первый раз в 11,30, проспал 1,5 часа. А потом целый день гулял, я с 4 до 6 не могла уложить. При том, никакие проверенные средства не помогали, ни на ручках, ни в коляске, ни в кроватке. Рыдал просто до истерики, а если берешь на руки и начинаешь носить - заливается смехом. В итоге заснул в полседьмого вечера, уже пару раз просыпался, какая нас ждет впереди ночь, даже не представляю.
Что-то сегодня влияет, однозначно![]()
[/URL]
Моя так не лезет, она придумала другую забавную вещь- прикусывает немного сосока позавчера были на ДР моей крестницы, ей три, так моя мадам заэксплуатировала девочку- бросала игрушку, а та ей поднимала.. и так минут 20. При этом Эмма тааак смеялась, что я даже не сразу поняла, что это был мой ребенок
По-любому! По рассказам бабушки, папа в год читал прям, а с трёх месяцев на горшок просился)
Мой оттягивает). Один раз прикусил, я так наорала от неожиданности, что пока не кусает. Ой, а игра "я бросаю, а вы подбирайте" - самая любимая сейчас. Я его в кровать сажаю, когда надоедает его отовсюду оттаскивать, так он игрушки, одежду на пол сбрасывает и ждет, когда обратно подам.
Меня муж хоть периодически обычно заменяет, чтобы я 15 минут на кухне чай попила, выдохнула. А сегодня у него не получалось, так я в режиме нон-стоп. Спина не то что болит, она печет просто. Если еще и завтра будет, пойду с тобой под дождем гулять )))))
Кстати, Миша научился в коляске переворачиваться, подтягивается на руках и выглядывает, что в мире интересного. Теперь и в коляске не оставишь спать.
[/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks