| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машу и Богдана с датами! Крепкого здоровья и весёлых дней!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Вот это Богдан уже взросляк, настоящий годовалый улыбашка!) Больше не болеть, пусть новые интересные впечатления заменят старые фотки!
И не говориЯ по Маше и по Эмме ориентируюсь всегда, обычно это было :" Что? 5? 6?10? Уже? Да ладно!" А тут финишная прямая перед годовасием
![]()
Машеньку с приближением к годику, 11-м месяцем!
А какой у тебя рецепт блинчиков?). Я прям хозявкой стану во втором декрете. До рождения Ксюхи я вообще блины не делала, особо их не люблю. А как-то в кафе ей блины с фруктами в виде бабочки принесли. И всё, мозг мне вынесла, я каждую субботу на протяжении года эту бабочку ей делала))).
Спасибо большое за поздравления!
Сама в шоке, время летит, будем к годику готовиться...отчетик завтра накатаю
Что за тишина,где все? Попрятались от дождя?![]()
У нас две последние ночи тоже жесть. Он всегда плохо спит, но с сб на вс провисел на груди всю ночь(. А сейчас квартиру разносит, всю обувь трогает, бросает, тапки в рот тянет, на шкафчиках висит). И возникает так, когда не разрешаю, дергает на мне одежду, требует, чтоб все разрешала).
Богданчика поздравляю с годиком, а Машеньку с выходом на финишную прямую!! Деткам расти здоровыми и счастливыми!
А я сегодня таки оставила маму с малой и поехала на работу, со всеми увидеться, блин, так круто))) была там 1.5 часа, а как 15 минут, к некоторым только успела зайти сказать привет-пока и все, реально надо еще раз ехать.
Вчера первый раз были в гостях - у бабушки был юбилей, поехали в гости, они в частном доме живут. Что я хочу сказать, я поняла насколько это колоссальная разница с ребенком- жить в своем доме или в квартире. Там мы ее прикачали и спит себе в коляске на веранде 2 часа, я себе сижу спокойно- кушаю, общаюсь, потом проснулась- поела, погуляла немного и опять на улицу в коляску спать, поглядываем все время конечно, выходили подкачивали, но спит и красота!! Тут же только укачал, положил- проснулась и так по кругу, или соседи с ремонтом и т.д. А так положил и занимайся чем надо, или рядом сиди книжку читай, а не по помойкам с коляской гуляй (это я про свою окружающую территорию на районе). Приятного мало в общем.
А мы сегодня шоу устроили маме
Спать хочет, но не спит, уже не помогает ничего уложить, все методы перепробовала что раньше помогали...
Капец, 3 раза на улице были по такой погоде, люди вечером домой перебежками между лужами, а мы с дождевиком и зонтом медленнонаверное со стороны как будто мама уже того... "ку-ку"! Хоть на улице спал ((
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks