Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 436 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    vasilisa0111 - Маше 11 месяцев

Поздравляем!!
    Я в шоке, только ж с 10кой поздавляли
    Поздравляем Машеньку!! Крепкого здоровья!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, если без "соплей", то вообще супер. Я виво купила, потому что за ними никуда специально ехать не нужно, и в АТБ, и в Метро есть. А йогурт тянется, я не люблю такой, но малому понравился, уплетал).
    Я тоже беру такую закваску,делаю йогурт,замораживаю и получается вкусный творожок,дочка ела с удовольствием.А сыворотку собирала и делала на ней блинчики, безотходное производство получалось.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Машу и Богдана с датами! Крепкого здоровья и весёлых дней!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я погрузилась в поиски жилья, поиски материалов для ответов на вопросы Влада. Из плохого мне не подумав мастер удалил все с компьютера, я месяц отходила от этой потери(к счастью фото все были на винчестера или на фотике), но много чего было важного утеряно, много болели в эту зиму и апогеем была госпитализация с осложнениями. Инета с собой не было поддержки попросить не могла. Сейчас уже все ок, собираемся сегодня в лес с друзьями.
    Богданчика с годиком!Пусть все болячки и все плохое останется позади, крепкого здоровья и улыбок вам!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Поздравляем!!
    Машеньку с выходом на финишную! Новых свершений и открытий!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вот это Богдан уже взросляк, настоящий годовалый улыбашка!) Больше не болеть, пусть новые интересные впечатления заменят старые фотки!

Поздравляем!!
    И не говори Я по Маше и по Эмме ориентируюсь всегда, обычно это было :" Что? 5? 6?10? Уже? Да ладно!" А тут финишная прямая перед годовасием
    Машеньку с приближением к годику, 11-м месяцем!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Я тоже беру такую закваску,делаю йогурт,замораживаю и получается вкусный творожок,дочка ела с удовольствием.А сыворотку собирала и делала на ней блинчики, безотходное производство получалось.
    А какой у тебя рецепт блинчиков?). Я прям хозявкой стану во втором декрете. До рождения Ксюхи я вообще блины не делала, особо их не люблю. А как-то в кафе ей блины с фруктами в виде бабочки принесли. И всё, мозг мне вынесла, я каждую субботу на протяжении года эту бабочку ей делала))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

о, Оля Энерджи, Вам уже годик!...третий раз кажется, что только Влад недавно родился, как время летитпоздравляю!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 190

Типово

Спасибо большое за поздравления!
    Сама в шоке, время летит, будем к годику готовиться...отчетик завтра накатаю

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо!

Дописів
    1 122

Типово

Что за тишина,где все? Попрятались от дождя?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Впали в спячку )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Впали в спячку )))
    Я бы впала, если честно. Но у меня Миша второй день днем практически не спит, рыдает, глаза трет, а спать не спит. Я уже натанцевалась с ним
    [/URL]

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я бы впала, если честно. Но у меня Миша второй день днем практически не спит, рыдает, глаза трет, а спать не спит. Я уже натанцевалась с ним
    Ох уж эти танцы с бубном....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Мы тоже как то не очень в последнее время дружим с дневным сном...

Дописів
    1 715

Типово

Ага, попрятались... В теплицу, пока доця на улице отсыпалась. Мы последние три дня такие концерты закатывали, спать не хотели, маме и папе мозг выносили. Таки полнолуние на нас влияет. Сегодня вроде и ночью спокойно, и на улице днем поспали 4 часа. Надеюсь, что сон наладится.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У нас две последние ночи тоже жесть. Он всегда плохо спит, но с сб на вс провисел на груди всю ночь(. А сейчас квартиру разносит, всю обувь трогает, бросает, тапки в рот тянет, на шкафчиках висит). И возникает так, когда не разрешаю, дергает на мне одежду, требует, чтоб все разрешала).

Дописів
    1 976

Типово

Богданчика поздравляю с годиком, а Машеньку с выходом на финишную прямую!! Деткам расти здоровыми и счастливыми!

А я сегодня таки оставила маму с малой и поехала на работу, со всеми увидеться, блин, так круто))) была там 1.5 часа, а как 15 минут, к некоторым только успела зайти сказать привет-пока и все, реально надо еще раз ехать.

Вчера первый раз были в гостях - у бабушки был юбилей, поехали в гости, они в частном доме живут. Что я хочу сказать, я поняла насколько это колоссальная разница с ребенком- жить в своем доме или в квартире. Там мы ее прикачали и спит себе в коляске на веранде 2 часа, я себе сижу спокойно- кушаю, общаюсь, потом проснулась- поела, погуляла немного и опять на улицу в коляску спать, поглядываем все время конечно, выходили подкачивали, но спит и красота!! Тут же только укачал, положил- проснулась и так по кругу, или соседи с ремонтом и т.д. А так положил и занимайся чем надо, или рядом сиди книжку читай, а не по помойкам с коляской гуляй (это я про свою окружающую территорию на районе). Приятного мало в общем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас две последние ночи тоже жесть. Он всегда плохо спит, но с сб на вс провисел на груди всю ночь(. А сейчас квартиру разносит, всю обувь трогает, бросает, тапки в рот тянет, на шкафчиках висит). И возникает так, когда не разрешаю, дергает на мне одежду, требует, чтоб все разрешала).
    Мужик!!!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Мужик!!!
    Ващееее! Эмма тоже порядки наводит, конечно, но осторожничает. И нет у нее пока темы ползать за мной по квартире..фуух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Ага, попрятались... В теплицу, пока доця на улице отсыпалась. Мы последние три дня такие концерты закатывали, спать не хотели, маме и папе мозг выносили. Таки полнолуние на нас влияет. Сегодня вроде и ночью спокойно, и на улице днем поспали 4 часа. Надеюсь, что сон наладится.
    А мы сегодня шоу устроили маме
    Спать хочет, но не спит, уже не помогает ничего уложить, все методы перепробовала что раньше помогали...
    Капец, 3 раза на улице были по такой погоде, люди вечером домой перебежками между лужами, а мы с дождевиком и зонтом медленно наверное со стороны как будто мама уже того... "ку-ку"! Хоть на улице спал ((

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Сторінка 371 з 436 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті