Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 436 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления!!
    Нам очень приятно.
    Наш маленький отчетик:
    Наш вес 4.450 (+0.6 кг), рост не знаю пока. Злата так изменилась и повзрослела, совершенно другой ребенок уже. Начали подольше лежать в кроватке с мобилем и радостно агукать животным, под настроение может сама полежать в шезлонге, чем очень радует маму. Самое приятное - Златуня начала нам улыбаться и агукать, если хорошее настроение, делаем это охотно и долго. Когда доченька просыпается, видит меня и улыбается - словами не передать эти эмоции!! Иногда кормлю ее часов в 5 утра, и вместо того, чтоб дальше спать, доча начинает радостно агукать и улыбаться))) спать, конечно, хочется, но это такая милота))
    Днем спим на улице в коляске 1.5 - 2 часа во время прогулки и дома на руках или в гнездышке по минут 30. Ночью когда как- чаще спит всю ночь с 2 кормлениями, но иногда не можем ее уложить до 3 часов. С каждым днём всё больше понимаю, какой это труд - вырастить и воспитать ребенка, но какое это непередаваемое счастье!
    Ночью, когда кормлю доцю, так люблю уткунуться в ее волосы и вдыхать их запах - запах СЧАСТЬЯ!!!)
    Отчёт весь пропитан такими чувствами! Так приятно читать!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вареньке и Галине добро пожаловать!

Я тоже на али заказывала заранее, не знала, что свободолюбивый ребенок будет) Орал до посинения, но спать со скованными руками не хотел, кокон раз попробовала, на этом все закончилось. Часто засыпал в позе "руки вверх"), нравилось ему так спать.
    Вот мы тоже так любим спать-руки вверх))

Злата уиничка, пусть продолжает умилять и радовать маму, да, эта улыбка-улыбка на миллион!

Дописів
    897

Типово

Моя пончита только что нас порадовала - первый раз засмеялась!!! И повторила несколько раз!!! Рассмешили эту мадаму играющие в мячик собаки)))
    Востаннє редагував *POKUPATEL*: 30.03.2018 о 20:36

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Моя пончита только что нас порадовала - первый раз засмеялась!!! И повторила несколько раз!!! Рассмешили эту мадаму играющие в мячик собаки)))
    класс! Это такие замечательные эмоции ммммм!

Злата умничка, а мама так трогательно написала спасибо! Материнская любовь самая сильная))

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Ночью, когда кормлю доцю, так люблю уткунуться в ее волосы и вдыхать их запах - запах СЧАСТЬЯ!!!)
    Дааааа! И я люблю уткнуться и цемкать, и еще он моя грелочка)
    Спасибо за отчет, Злата-прелесть!
    Девочки, расскажите про творог. Кто малым сам делает. Купила закваску, столько долбежа, а потом то же нагревание, как и со скисшим молоком. По вкусу мне не понравился, сухой и кисловатый получился. Хотелось бы делать творог, который можно малому давать без тепловой обработки. Или не париться и магазинный давать, делать сырники на пару, допустим?

Дописів
    1 122

Типово

Energy17 - Богдану 1 годик!

Поздравляем Богдана и родителей с такой серьезной датой!
    жаль только,что поляки наши куда-то пропали,давно не было в теме. .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    1 715

Типово

Дааааа! И я люблю уткнуться и цемкать, и еще он моя грелочка)
    Спасибо за отчет, Злата-прелесть!
    Девочки, расскажите про творог. Кто малым сам делает. Купила закваску, столько долбежа, а потом то же нагревание, как и со скисшим молоком. По вкусу мне не понравился, сухой и кисловатый получился. Хотелось бы делать творог, который можно малому давать без тепловой обработки. Или не париться и магазинный давать, делать сырники на пару, допустим?
    Юль, я делаю только из домашнего молока. Скисает пару дней, потом в мультиварку на фкнкцию "творог" и на марлю в ситечко кладу. Сухость зависит от того, сколько слоев марли. Если много и не отжимать, то творог получается мокрый, хорошо для десертов, выпечки и начинки для блинчиков или вареников. Если один-два слоя марли, то хорошо стекает сыворотка, творог рассыпчатый. Для сырников, ленивых вареников, запеканки самое то. Но я просто беру молоко у проверенных людей. Они не разбавляют, летом с каждой банки еще сливки снимаю и получается вкуснючее мороженое, как в советские времена. Заквасками не пользуюсь никакими. Из их же молочки делаю плавленый сыр с грибами, из магазинной такой не получается.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Богданчика с первым годиком!

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Юль, я делаю только из домашнего молока. Скисает пару дней, потом в мультиварку на фкнкцию "творог" и на марлю в ситечко кладу. Сухость зависит от того, сколько слоев марли. Если много и не отжимать, то творог получается мокрый, хорошо для десертов, выпечки и начинки для блинчиков или вареников. Если один-два слоя марли, то хорошо стекает сыворотка, творог рассыпчатый. Для сырников, ленивых вареников, запеканки самое то. Но я просто беру молоко у проверенных людей. Они не разбавляют, летом с каждой банки еще сливки снимаю и получается вкуснючее мороженое, как в советские времена. Заквасками не пользуюсь никакими. Из их же молочки делаю плавленый сыр с грибами, из магазинной такой не получается.
    Ага, спасибо! Когда мама на даче, то творог она тоже делает из домашнего молока, очень вкусный, рецепт интересный: сначала творог скисает, потом подогревает его, туда вливается свежее молоко. Как-то так, я только смотрела мельком. По вкусу классный. Но необработанный все равно малому не дам, сырнички/вареники/запеканки -да. Когда в городе, то молоко магазинное покупаем, смысла нет делать творог из него, творог тоже магазинный покупаем. А это ж захотелось малому творог в рацион ввести и самой сделать. Раз промудохалась из закваски, такое...мало творога, а мороки много. Вот и интересно, что люди дают мелким. Или не париться и парить сырники).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Юля, я всегда кипятила молоко, которое покупала, сразу же. Но я домашнее брала. А потом уже вариации на тему....

можно заквасить закваской в мульте, потом положить в морозилку, заморозить. Когда размёрзнется - отделяется сыворотка хорошо, отцедить и очень нежный творожок. Кислота зависит от исходного продукта, кислый ли у тебя йогурт получился? если нет, то творогу от чего кислым быть
    Тем более, удобно заморозить по порциям на один раз, и, к примеру, с вечера вынуть на стол на ситечко, а утром готов творожок. И без термообработки после закваски.

Если много молока (бутыля 2), то я в духовке делала, в большой кастрюле...тоже погуглить на сколько ставить, мне нравилось, что большой объем сразу и не нужно следить, чтоб не перегреть. И нежный творог, более плотный, чем с морозилки, но не жесткий. Но! все бактерии с закваски погибнут.

В мульте тоже, на режиме творог - Наташа написала...но там вопрос, насколько корректно этот режим работает, чтоб не переварился.
    в кастрюле на огне уже дааавно не делала.

а если не заквашивать, то читала варианты молоко нагреть + кефир, что-то типа 2:1, но надо гуглить, я не пробовала, т.к. с магазинного не делала никогда

пс. девочки, перкарбоната осталось добрать 4 кг, кто надумал - присоединяйтесь
    заказы и оплаты проверяйте тут
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 31.03.2018 о 20:05

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    можно заквасить закваской в мульте, потом положить в морозилку, заморозить. Когда размёрзнется - отделяется сыворотка хорошо, отцедить и очень нежный творожок. Кислота зависит от исходного продукта, кислый ли у тебя йогурт получился? если нет, то творогу от чего кислым быть
    Тем более, удобно заморозить по порциям на один раз, и, к примеру, с вечера вынуть на стол на ситечко, а утром готов творожок. И без термообработки после закваски.
    Спасибо огромное, попробую с заморозкой, не знала о таком методе (хотя я вообще ни о каком особо не знала)))
    Йогурт нормальный был, не кислый, а вот творог невкусный получился. Закваски vivо обе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо огромное, попробую с заморозкой, не знала о таком методе (хотя я вообще ни о каком особо не знала)))
    Йогурт нормальный был, не кислый, а вот творог невкусный получился. Закваски vivо обе.
    я с виво перешла на sacco - не тянется йогурт и не кислит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О, если без "соплей", то вообще супер. Я виво купила, потому что за ними никуда специально ехать не нужно, и в АТБ, и в Метро есть. А йогурт тянется, я не люблю такой, но малому понравился, уплетал).

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Я тоже такие беру. Бифидопродукт и творожок даю Максу.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис

Привет))) я тебя услышала))) спасибо! Одно за другое... очень насыщенный был период. И хорошее , и плохое. ПокажемсяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180307_125509.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  55,6 КБ
ID:	2174743

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

[QUOTE=Energy17;35967206]Привет))) я тебя услышала))) спасибо! Одно за другое... очень насыщенный был период. И хорошее , и плохое. Покажемся

Какие людиииии!!!!!!
    С годиком Вас, всю семью)))
    Ну куда же совсем пропали? Мы вас каждый месяц вспоминали!

Дописів
    1 122

Типово

vasilisa0111 - Маше 11 месяцев

Поздравляем!!
    Я в шоке, только ж с 10кой поздавляли

Дописів
    1 122

Типово

Богдан явно очень веселый малый

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Машеньку с финишной
    Крепкого вам здоровья и много улыбок

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Я погрузилась в поиски жилья, поиски материалов для ответов на вопросы Влада. Из плохого мне не подумав мастер удалил все с компьютера, я месяц отходила от этой потери(к счастью фото все были на винчестера или на фотике), но много чего было важного утеряно, много болели в эту зиму и апогеем была госпитализация с осложнениями. Инета с собой не было поддержки попросить не могла. Сейчас уже все ок, собираемся сегодня в лес с друзьями.

Сторінка 370 з 436 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті