| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят а если выбирать между Орельским Двориком и Тремя медведями в какую сторону бы вы смотрели? Напомню нужна тишина и природа и воздух для трехмесячного детеныша.
В этом году впервые были в Орельском дворике 7 дней. Было тихо, в домике есть все необходимое, удобно . Коляску катать не особо есть где. В трех медведях были в прошлом году. По тишине и удобству в домике лучше первый вариант
Спасибо большое. Забронировал Дворик. Я тоже подумал что отдельный домик со своей верандой будет удобней.
жуть. лучше на море. номера сырые и тёмные. сама база стоит на затоке- это и все остальное говорит о ориентации на рыболов и олконавтов. возможно, есть выход к водохранилищу- на проверял. Ворота мне открыла дама на шпильках, которая за все время осмотра не останавливаясь обсуждала чьи-то сплетни по телефону. такого хамства на начальном этапе я давно уже не видел. Делать там нечего. развернулся и уехал.
из позитива: хороший сайтКрасивая дорога вдоль водохранилища и рядом с сосновым лесом.
так не мы же, как потребители услуги, виноваты в полном отсутствии понятия у "отельеров" о том, как эта услуга должна быть оказана. Принцип "и так сожрут" перестаёт работать массово- количество желающих так "отдыхать" с каждым годом все меньше и меньше. К тому же в сочетании неадекватным ценникомпусть идут на юг. У меня всьо.
много лет езжу мимо (из Павлограда, там дача) ну максимум лет 5 комплексу....
слушайте, а порекомендуйте альтернативу, чтоб бассейн, уютно, домики и стиль выдержан.... ну и цены в адеквате,
у нас ресторане с -15% , поэтому цены на еду более чем радуют
детей хотим вывезти в конце месяца, перед школой, подойдет и без ночевки, может шишкино?
да как-то странно прожить неделю возле трассы
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
пишут же, что аппартаменты от недели?
http://otdyh.dp.ua/arenda-kvartir-shyshkino/
А кто-то отдыхал В седьмом небе? Какая там ценовая политика?
Подскажите, на каких турбазах можно жить с домашними животными (небольшая собака)?
В Орельском дворике есть такая возможность, но как-то туда вообще душа не лежит...
А расскажите, плз, про Мустанг, если знаете. Большая территория? Есть где погулять, сделать шашлык и посидеть вечером компанией?
За собаку нужно доплачивать? Питаться там можно только в ресторане, в номерах нет подобия кухни?
Так же я не нашла номера на 2 взрослых + ребенок, есть вообще такое? Вижу только двухместные
Территория большая + есть выход в лес - там уж точно можно гулять. Можно выйти за территорию и тоже гулять)
По поводу шашлыков - надо звонить и узнавать. В прошлом году они летом запретили мангалы возле домиков в виду пожароопасной ситуации. Как в этом году - еще не узнавали. А вообще мангалы всегда были.
Там есть не только номера, но и домики. Одно- и двухэтажные. В двухэтажном домике есть холодильник и СВЧ-печь. Что в одноэтажных - надо уточнять.
Все номера расположены в корпусе. Насколько знаю - есть и 3-х местные, и 4-х местные. Двухместные над рестораном))
На территории есть небольшая часовня. И есть конный двор - прогулки на лошадях и обучение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks