Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 161 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А что, Г-П существовало 8 лет назад, особенно домики ?
    Может, люди с палатками туда ездили, чо вы отэто сразу
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    171

Типово

Ребят а если выбирать между Орельским Двориком и Тремя медведями в какую сторону бы вы смотрели? Напомню нужна тишина и природа и воздух для трехмесячного детеныша.

Дописів
    1 432

Типово

В этом году впервые были в Орельском дворике 7 дней. Было тихо, в домике есть все необходимое, удобно . Коляску катать не особо есть где. В трех медведях были в прошлом году. По тишине и удобству в домике лучше первый вариант

Дописів
    171

Типово

Спасибо большое. Забронировал Дворик. Я тоже подумал что отдельный домик со своей верандой будет удобней.

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від nata_ua Переглянути допис
    Добрый день. Посмотрите эту базу .http://www.perlina.org.ua/ Находится в Шульговском лесу в сторону Орлика.Территория у них огромная.Собираемся туда в сентябре.Может кто-то из форумчан там был могут оставить отзыв о ней.
    жуть. лучше на море. номера сырые и тёмные. сама база стоит на затоке- это и все остальное говорит о ориентации на рыболов и олконавтов. возможно, есть выход к водохранилищу- на проверял. Ворота мне открыла дама на шпильках, которая за все время осмотра не останавливаясь обсуждала чьи-то сплетни по телефону. такого хамства на начальном этапе я давно уже не видел. Делать там нечего. развернулся и уехал.
    из позитива: хороший сайт Красивая дорога вдоль водохранилища и рядом с сосновым лесом.

Дописів
    9 053

Типово

Какой-то ужас пишите все последние страницы.

Дописів
    21 671

Типово

так не мы же, как потребители услуги, виноваты в полном отсутствии понятия у "отельеров" о том, как эта услуга должна быть оказана. Принцип "и так сожрут" перестаёт работать массово- количество желающих так "отдыхать" с каждым годом все меньше и меньше. К тому же в сочетании неадекватным ценником пусть идут на юг. У меня всьо.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А что, Г-П существовало 8 лет назад, особенно домики ?
    много лет езжу мимо (из Павлограда, там дача) ну максимум лет 5 комплексу....

слушайте, а порекомендуйте альтернативу, чтоб бассейн, уютно, домики и стиль выдержан.... ну и цены в адеквате,
    у нас ресторане с -15% , поэтому цены на еду более чем радуют
    детей хотим вывезти в конце месяца, перед школой, подойдет и без ночевки, может шишкино?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    много лет езжу мимо (из Павлограда, там дача) ну максимум лет 5 комплексу....

слушайте, а порекомендуйте альтернативу, чтоб бассейн, уютно, домики и стиль выдержан.... ну и цены в адеквате,
    у нас ресторане с -15% , поэтому цены на еду более чем радуют
    детей хотим вывезти в конце месяца, перед школой, подойдет и без ночевки, может шишкино?
    в Шишкино коттеджи сдают не меньше, чем на месяц, так что если просто на день - то Шишкино клёвое. В Гудзоне ещё в целом клёво, но там вечно холодный бассейн, так что мне не очень в этом плане.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    в Шишкино коттеджи сдают не меньше, чем на месяц, так что если просто на день - то Шишкино клёвое. В Гудзоне ещё в целом клёво, но там вечно холодный бассейн, так что мне не очень в этом плане.
    в шишкино, насколько знаю, только долгосросрочная аренда
    гудзон, пока дорог для нашей семьи.... в итоге прожилили почти неделю в Гуляй поле, там комфортно

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

да как-то странно прожить неделю возле трассы
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    10 013

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    в шишкино, насколько знаю, только долгосросрочная аренда
    пишут же, что аппартаменты от недели?
    http://otdyh.dp.ua/arenda-kvartir-shyshkino/

Типово

А кто-то отдыхал В седьмом небе? Какая там ценовая политика?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Nataly88nata Переглянути допис
    А кто-то отдыхал В седьмом небе? Какая там ценовая политика?
    Самый дешёвый номер 1200 с завтраком. Подписана на них в инстаграме и все хотим туда поехать

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Подскажите, на каких турбазах можно жить с домашними животными (небольшая собака)?
    В Орельском дворике есть такая возможность, но как-то туда вообще душа не лежит...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Подскажите, на каких турбазах можно жить с домашними животными (небольшая собака)?
    В Орельском дворике есть такая возможность, но как-то туда вообще душа не лежит...
    В Мустанге можно
    А еще - сама послушаю)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Плюсуюсь к Мустангу.
    Но тоже послушаю

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В Мустанге можно
    А еще - сама послушаю)
    Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Плюсуюсь к Мустангу.
    Но тоже послушаю
    А расскажите, плз, про Мустанг, если знаете. Большая территория? Есть где погулять, сделать шашлык и посидеть вечером компанией?
    За собаку нужно доплачивать? Питаться там можно только в ресторане, в номерах нет подобия кухни?
    Так же я не нашла номера на 2 взрослых + ребенок, есть вообще такое? Вижу только двухместные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А расскажите, плз, про Мустанг, если знаете. Большая территория? Есть где погулять, сделать шашлык и посидеть вечером компанией?
    За собаку нужно доплачивать? Питаться там можно только в ресторане, в номерах нет подобия кухни?
    Так же я не нашла номера на 2 взрослых + ребенок, есть вообще такое? Вижу только двухместные
    Территория большая + есть выход в лес - там уж точно можно гулять. Можно выйти за территорию и тоже гулять)
    По поводу шашлыков - надо звонить и узнавать. В прошлом году они летом запретили мангалы возле домиков в виду пожароопасной ситуации. Как в этом году - еще не узнавали. А вообще мангалы всегда были.
    Там есть не только номера, но и домики. Одно- и двухэтажные. В двухэтажном домике есть холодильник и СВЧ-печь. Что в одноэтажных - надо уточнять.
    Все номера расположены в корпусе. Насколько знаю - есть и 3-х местные, и 4-х местные. Двухместные над рестораном))
    На территории есть небольшая часовня. И есть конный двор - прогулки на лошадях и обучение.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Территория большая + есть выход в лес - там уж точно можно гулять. Можно выйти за территорию и тоже гулять)
    По поводу шашлыков - надо звонить и узнавать. В прошлом году они летом запретили мангалы возле домиков в виду пожароопасной ситуации. Как в этом году - еще не узнавали. А вообще мангалы всегда были.
    Там есть не только номера, но и домики. Одно- и двухэтажные. В двухэтажном домике есть холодильник и СВЧ-печь. Что в одноэтажных - надо уточнять.
    Все номера расположены в корпусе. Насколько знаю - есть и 3-х местные, и 4-х местные. Двухместные над рестораном))
    На территории есть небольшая часовня. И есть конный двор - прогулки на лошадях и обучение.
    спасибо большое за информацию!
    А вы там в ресторане питались? Вкусно? Какой уровень цен?

Сторінка 131 з 161 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті