Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 242 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    70 689

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    А гинеколог-акушер или офтальмолог - не узкий что-ли? Вот на хелси по району мне на выбор даются и гинекологи и офтальмологи - запись заранее, по электронке, пожалуйста. А гастро и эндокрин. - нету.
    Ну прекрасно раз есть.

Только вот деньги, со слов реформы, будут поступать за каждого пациента только семейнику, педиатру и терапевту. От 250 гривен до 370 кажись в год на пациента.

Ни о каких гинекологах, офтальмологах и гастрологов там речь не велась и о перечисленнии на их пациентов денег тоже.

Зарегаться в ехилсе разрешили любому врачу кст и любой больнице поликлинике))))

Как будет выглядить прием не у семейника я не знаю. Возможно по старинке. По талонам в очереди. И все анализы платные))))

Я для этого и написала давайте делиться)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    3 679

Типово

Делюсь. Как было у меня. Я так понимаю,это самое начало.
    Вот пошла я на неделе к участковой. Узнать что да как. Пришла без талона, к 7.30. Спрашиваю в регистратуре – можно мне талон к Х? Совковый ответ – рано еще. Постояла полчаса. Ровно в 8 повторяю вопрос.
    Ответ: мы уже талоны не даем. (Полчаса назад эти слова нельзя было произнести, ясно же)
    А что делать? –Записывайтесь по интернет.
    А что сейчас мне без интернета делать?
    -Регистрируйтесь в системе
    Где?
    -В интернете. А потом там же записывайтесь.
    Так я ж пришла как раз заключить договор? Звонила вчера участковой.
    -Ну идите тогда к сестре.
    Ну пошла. Дала ей копию паспорта, она мне бланк на подпись.
    И сказала, что теперь я в системе есть, и можно выбирать себе специалиста онлайн и записываться к нему. И эти спецы будут вежливо к нам относиться, и по очереди принимать Кстати, как пример, она назвала гастроэнтеролога.

Пришла домой, зарегистрировалась в хелси. Ну вот и увидела, кого предлагают из врачей. Так же там можно и семейных докторов увидеть. Терапевтов и педиатров – нет.
    Кто здесь говорил, что заключить можно со всеми тремя договора?

Лена, просто рассказываю что увидела. Если вы как медик узнаете что-то больше, делитесь, плиз, с нами. Тема очень злободневна.

Дописів
    70 689

Типово

Логично предположить, раз денги идут за пациентом только у этих трех специальностей, то остальные остаются без высоких зряплат, а значит без мотивации лечить качественно.

Или другой ход. Денги полученные за пациентов с семейника, педиатра и терапевта будут поступать на счет больницы и делится какбэ поровну между всеми.)))

Только на куана мне с вышшей категорией и 20тилетним стажем узкому специалисту подачки от семейников без году неделя и их дерибанов???

Поэтому остальные специалисты попрежнему остануться на балансе бюджета)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 689

Типово

Делюсь. Как было у меня. Я так понимаю,это самое начало.

Лена, просто рассказываю что увидела. Если вы как медик узнаете что-то больше, делитесь, плиз, с нами. Тема очень злободневна.
    Спс))

Я работаю в стационаре, нас пока ето не коснулось. Но и мы есть в е-хилсе тоже)))

Дописів
    70 689

Типово

–Записывайтесь по интернет.
    А что сейчас мне без интернета делать?
    -Регистрируйтесь в системе
    Где?
    -В интернете. А потом там же записывайтесь.
    Так я ж пришла как раз заключить договор? Звонила вчера участковой.
    -Ну идите тогда к сестре.
    Интересно, если к ней придут старики, она также будет глумиться над ними?)))

Дописів
    13 379

Типово

А разве педиатр и терапевт не должны заменяться семейником? Получается, все трое остаются?
    А где регистрироваться-то надо и что будет, если человек заболел и пытается вызвать врача, но зарегиться не успел - не придет? (или щас уже по-любому не придет?)
    И шо делать бабушке без интернета?
    Сорри за много вопросов
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    И шо делать бабушке без интернета?
    тоже заинтересовало
    как пенсионеры будут втягиваться в эту реформу?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 689

Типово

Вот что пишет по етому поводу всему комаровский))

https://magazine.nv.ua/journal/3048-...j-diahnoz.html

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вот что пишет по етому поводу всему комаровский))
    https://magazine.nv.ua/journal/3048-...j-diahnoz.html
    большой спасиб
    это мнение для меня весомо
    пошла вникать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    тоже заинтересовало
    как пенсионеры будут втягиваться в эту реформу?
    По-поводу бабушки без инета - мсестра разъяснила, что бабушка обязательно должна иметь мобильный тлф. Она должна прийти кв районну поликлинику, ее там зарегистрируют, а потом к узкуим спецам бабушка идет в нужное медучреждение и в регистратуре говорит, что она зарегистрирована. Ее ищут в базе только по мобильному телефону!(Думаю, что и по адресу найдут, если не будут глумиться)
    ПС пошла читать Комаровского

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

По-поводу бабушки без инета - мсестра разъяснила, что бабушка обязательно должна иметь мобильный тлф. Она должна прийти кв районну поликлинику, ее там зарегистрируют, а потом к узкуим спецам бабушка идет в нужное медучреждение и в регистратуре говорит, что она зарегистрирована. Ее ищут в базе только по мобильному телефону!(Думаю, что и по адресу найдут, если не будут глумиться)
    ПС пошла читать Комаровского
    получается, что если у бабушки нет мобилки (так тоже бывает)... то бабушке медицина как бы и не светит....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а где то остались педиатры? у нас просто только семейные врачи сейчас.амбулатория на Новосельной.
    для народа у нас на Фрунзенском педиатры, но по документам они семейные врачи, просто взрослых не торопятся принимать

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

От себя добавлю. Специально заключать не пойду. Хотя стоило бы. На всякий пожарный выпадок. Хоть больничный получить чуть что не так.
    .
    вот они так и рассчитывают ) Видела недавно новость, что министерство надеется только на 30% договоров
    Надеюсь, оставшиеся деньги не распилят как обычно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    для народа у нас на Фрунзенском педиатры, но по документам они семейные врачи, просто взрослых не торопятся принимать

вот они так и рассчитывают ) Видела недавно новость, что министерство надеется только на 30% договоров
    Надеюсь, оставшиеся деньги не распилят как обычно
    распилят

Дописів
    70 689

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

вот они так и рассчитывают )
    Я все тки схожу заключу посвободе. Еси им денежка будет капать за меня то гуд, и мне спокойнее в случае больничного))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Комаровского можно на ютубе глянуть. Он уже очень много рассказал о реформе.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

еще разъяснения https://ua.censor.net.ua/news/305901...hnoyi_dopomogy
    Водночас Міністерство охорони здоров'я звертає увагу, що підписання декларацій буде можливе лише в тих медзакладах, які приєдналися до реформи. Такі медустанови будуть брендовані відповідною наклейкою з текстом "Тут можна обрати свого лікаря". Ця наклейка свідчить, що медзаклад підключено до системи електронної охорони здоров'я ehealth.gov.ua
    то есть, реформируют не всех

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

Дякую всім за корисну інформацію.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    9 913

Типово

ходила только что в нашу амбулаторию узнать, можно ли подписать декларацию эту. сказали какой то там программы у них нет еще. приходите позже.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ходила только что в нашу амбулаторию узнать, можно ли подписать декларацию эту. сказали какой то там программы у них нет еще. приходите позже.
    Насколько позже не уточнили?))
    В нашей пол-ке даже компов нет. О какой реформе и записи онлайн может идти речь, не пойму)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Насколько позже не уточнили?))
    В нашей пол-ке даже компов нет. О какой реформе и записи онлайн может идти речь, не пойму)))
    ну сказали звоните время от времени. п.с запись онлайн у нас есть

Сторінка 211 з 242 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті