| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коммунаровская 16 ,там чувак килограмм 200 весом,если не больше и наглое до неизнеможения.
Сиденье полностью назад и третью с трудом можно включить.
Я вез его и ещё троих сзади от туда и на игрень,так этот имбицил хотел ещё 2 мешка цемента в багажник загрузитьНа вопрос "у меня шо Газель" он промолчал.Еще и покурить хотел,а спросить "можно я покурю" могут только особо конченные люди.Ибо садятся в машину,где приятно пахнет и нет ни единого намека,на то что в ней курят.Из ста заказов,пару *******ов умудряются спросить.
Востаннє редагував TabyPeTka: 31.03.2018 о 07:03
Все накидываешь? И не лень ото. А шо цэ в нас за новая гомодрила? Скушная какаясь..
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Паша, это постоянный заказчик. Ты шо такое писать, он же постоянный
А шо это все молчат шо этанол в "элит" подался?![]()
Ну мне то, цука, мох сказать!? Жлоп.
Я йиго ж уже пару месяцев как выключил...
Токо с таким тарифом и их автопарком...народ плювацца ж будит.
Востаннє редагував VitЁk: 31.03.2018 о 17:01
Ылитка![]()
Ну так не основной канех...но терь мнеждомой и не впадлу взять. Та и при случае в течении дня выхватить.
Нипанятна другое...чо решили этанол "флагманом" сделать.
Востаннє редагував VitЁk: 31.03.2018 о 18:28
В этаноле дохрена заказов. Было, во всяком случае. Они виделись мне в таксоиде и игнорились, ибо Эталон был отключен от автозахвата и использовался сугубо мнеждомой. Десятка тоже не в фаворе, развешо с дома стартонуть. Щас ситуевина, во всяком случает седня, диаметрально противоположнилась.
Чото к нам в эфир седня премиум чото попал. Я аж прослезился когда пожалел шо я счас не на тополе))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks