| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
троляки
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А ты думал в такси одни нарки и бомжи работают?
Я тебя расстрою. Это не так.
Человеколюбец![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Жалко, что в тапке нет фкнкции закрепить сообщение, как в вайбере. Открываешь группу, а там - хорошего дня, как у меня ночью, поэтому вы впрягайтесь в работу, а я спать. (Завгар)
Былобы удобно нормальным и втихаря обидно всяким долбням, считающих себя Джимми Карром, но на самом деле являющимся Региной Дубовицкой, видеть, что их увлеченная и новая смешная шутка, висит в этой теме уже лет восемь. Может после этого они, не будучи таксистами, свалят в политические темы шоб поумничать о действиях по развитию государства и здохнут от стыда, после первогоже ответа на их гениальный совет в комментах. И займутся делом. Например вернутся в погреба с овощами, шоб у народа в АТБ, пекинская капуста была тщательно упакована пленкой
Нуда нуда. Такой успешный человек работает под настроение. Который в любой момент может получить отвертку в бочину от пассажира
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks