| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А расскажите братья по разуму , в ваших кругах практикуют абонемент на месяц брать ?
и скока по деньгам
Эт хто тут в братьЯ набиваеццо?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
бРаТ денег предлагает предоплатой.. ну типа абонеменТ.. ну как на рогатый транспорт.. ну а чего вкинул так пару тыщенок и катайся от души
хм.. можно подумать у таксистов рогов нет
мечтатели да ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
таких потенциальных надо на бехтерева сразу в один конец.
у полиции все кто постоянный больше 20 вызовов патруля считается неадэкватом.
пора уже и в такси так вводить.
не надо всё буквально воспринимать восприимчивым
но с полицией линеечка прослеживается.
очень хорошо она видна в заказах, где написано КРОМЕ и список позывных. очень постоянный клиент.
одна я не поняла - каким боком вызовы полиции относятся к вызовам такси?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
408 вызовов у домохозяйки Люси, которая на любое движение в окне вызывает патруль.
304 вызова такси у бухгалтера Лены, которой та машина грязная, эта машина воняет, та машина сифонит, в той машине шансон.
дело всё в ПРЕТЕНЗИЯХ.
конкретно на оптималах почти все машины в нормальном хорошем состоянии. что надо сделать, чтобы у "постоянного" клиента в списке было 12 позывных КРОМЕ? что ему этому постоянному надо?
коммунаровская 16 не даст соврать
а почему вы всех постоянных отнесли к категории неадекватов "КРОМЕ"? неужели все постоянные клиенты предъявляют ПРЕТЕНЗИИ?
это какая-то недоступная мне логика
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
кхм. а почему бухгалтер Лена за свои деньги не может выбирать качество услуги, товарищи по Огородику мои, совдепом раненные?
и про "кроме". чтоб два раза не вставать.
я никогда не запоминаю "таких"/"не таких" оказывателей услуг: моя деликатная голова не для этого.
"таким" хорошие чаевые - быстрым и несклочным;
тем, кто наговаривается и имеет талант встрясть во все светофоры по дороге - по тарифу и адью.
думала, это по умолчанию.
но раз вы тут "кроме" мусолите не первый день -
такого "кроме" мне привесила служба сама -
одному существу не хватило умшика кратко и вежливо извиниться за накуренный салон.
я адекватна, да и дел своих хватает. и я не очень знаю, почему коллеги того самого "кроме", с которыми у меня сложились до этого хорошие рабочие альянсы -
почему те нормальные парни звонили мне потом весь день на работу и просили отозвать жалобу на утреннего с накуренным салоном, чей язык телепался всю дорогу.
Просто Максичке хотелось бы быть тоже влиятельным пацыком.
Таким хотя бы значимым и влиятельным как те копы, приводы к которым что-то да значат.
Не будем Максичка пинать за такое его желание.
Для пацыка хотеть быть значимым - норма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks