| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
что с телефонам, даже 378 00 00 не работает
Пипец, и все лежит. Мир вообще не алё, Украина - еле-еле, ЦТП - не в курсе проблемы (а кто тогда???). Сижу с Триолана (
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
всё гораздо хуже ( это был шейп от Веги на 128 килобит из-за превышения 1 ТБ трафика суммарного. Скачал то я за месяц гиг 300, но отдал более 700 (кому то второй сезон Bloodlines в HD понадобился, и не раз). При этом мой тариф по прежнему радостно вещает в ЛК, что БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ТРАФИКА.
Да простят меня бышие коллеги, но Вега ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕЗПОВОРОТНО превратилась в ГАВНО! Вобщем, поехали теперь в теме по чесноку и без розовых очков.
1) На абонов забили, колл-центр от лайфа, котрый аутсорсовый. Им что тех. поддержка, что утюги продавать - одна фигня по скриптам. Звонить нет смысла, надо идти в контору, разрывать контракт.
2) Левый берег - ПОЛНЫЙ демонтаж меди, пофиг что есть абоны живые. У кого есть договора и вдруг надеются на "Восстановеление в сентябре 2018" - вас на**уют. Ничего не будет - идите разрывайте конракт.
3) Оптика от Веги - если обрыв или не работает более одного дня, БЕГИТЕ скорее к кокурентам, пока есть свободные волокна. Ремонтировать некому, последняя нормальная бригада уволилась в феврале.
Печально всё, но в Днепре Вега деградировала и всем на это пофиг.
В этой теме теперь можно отписываться разве что только ради лулзов, как профтыкать всё )
По 3 пункту. Не могу не отметить, что восстанавливать оптику стали в разы быстрее, день-два, по крайней мере оптические "магистрали" по городу, нельзя это не заметить. Мне как клиенту фиолетово кто будет восстанавливать, главное в кратчайшие сроки. Поэтому хотя бы 2-3 дня, максиум неделю, если не чешутся, есть повод подключиться к альтернативе.
Не знаю как обстоят дела с восстановлением оптики "последней мили" к абоненту, пока не приходилось именно с этим вопросом сталкиваться.
Но КЦ уже не втюхивает разную фигню, а буквально с первых часов недоступности, четко отвечает, авария, сроки такие то(как раньше было).
И пару последних раз в сроки вписывались, но повреждения были не "последней мили".
Солидарен с Вашим возмущением по лимитному "безлимиту" и вообще.
К стати письмо на почту указанную в ЛК приходит, когда лимит превышен, с интересным предложением.
А так же информирую общественность, что жителям ЧС можно и даже некоторым нужно, перейти на новые тарифные планы, от выбора которых просто разбегаются глаза, тарифа целых два, "Оптика 2018" и "Оптика приватный 2018".
Разница только в цене, операторы КЦ вещают, 140Грн/мес и 160Грн/мес, в замен старого например у меня был 175Грн/мес после всех повышений, а с прошлого месяца 190Грн/мес, перешел сегодня в ЛК за 5 минут на 140Грн/мес и тут же пересчитали абонку, посмотрим будут ли подводные камни.
У всех теперь 100Мбит. других тарифов нет
Точнее есть там экономный какой то, но как обычно, по "старой, доброй традиции", доступен для новых подключений.
могу выдать кучу контр инфы - про востановление оптики в Старых кодаках илм в районе Береговой (их перых уст так, сказать - а не по рассказам на форуме), или про новые инсайды про узел (сука - дебилы даже бесперебойники похерили). А так же про новые грядущий лимиты - но всего по немногу. Я бы рекомендовал скорее переключаться - но решайте сами )
Мною не нахваливается Вега, ради объективности заметил. Подскажите про восстановление в упомянутых, какие сроки были ?
Какие ожидать лимиты ? Если Вега решила сделать меньше 1ТБ то будет повторение истории, как с телефонией. Вега только голосование разрывом договора понимает.
Везде где есть ТВ уже продуманы варианты переключения, где то уже переключено.![]()
Ребятки, не пугайте вы так. У меня из альтернатив только dlan дорогущийнадеюсь это 1апрельская шутка была
я еще в прошлом году отключися от FTTH и вздохнул с облегчением.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
У кого то внешка на Веге есть? А то я опять на Триолане )
В общем Володя был прав. На прошлой неделе у сестры на соседней улице (бывшая Кировоградская) пропала вега. Сегодня заехали на Серова и ..сказали вырезан кабель... ждите нового провайдера.. это конкуренты балуются (кроме dlan там никого нет).. сроки по восстановлению возможно 2 недели, месяц, год. Печально все это![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks