| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это там МБТИ раньше было? Если да - то там уже лет 10 оптика Оптимы / Веги естьДля МБТИ то и тянули вроде. То что не оконечили каким нить свичом что на весь дом раздавать - видать с ЖЭКом ил кем ещё не договорились.
Если что - рядом в Лотосе Фрегат есть, так что туда стучитесть (в Телемост ихний). За скромный прайс в 7-10 тыс вам оптику затянут и 10 мегабит за 1000 грн дадут ))
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
знакомые платили 800грн за 10 мегабит Телемосту, при том, что у них в серверной стояд свич Телемоста для подключения других абонов по зданию и это считалось типа со скидкой) Пришлось завести им оптику Веги с нормальным тарифом в 600 грн за 100 мегабит и попутно объяснить, что Телемост зажрался )
Падающие сосульки (снег с крыши) порвали провода...что-то не торопятся чинить, робобаба говорит, что неделю интернета не будет. Печаль...
ЗЫ на соседней улице Фрегат восстановил связь через полдня.
Востаннє редагував PavelDnepr: 26.03.2018 о 12:20
Хм... подожду до указанного срока. Это первый раз за 4-ре года пользования с даты подключения, такой большой сбой. Хотя, по отзывам жителей (и ваши сообщения это подтверждают) нужно уже сейчас разрывать договор, т.к. долго чинят. Хотя у меня оптика, а не медь, может у них еще есть пряморукие монтеры с паяльной станцией для оптики...
ЗЫ и еще вопрос, а перестают начислять плату за пользование инетом за указанное время поломки?
зыы Ха... робобаба говорит, что перерасчет за услугу возможен, когда только ЛИЧНО, с заявлением и паспортом будешь в их отделении. Им, что не хватает моего обращения и исследования со стороны техподдержки? Терять еще время в очередях...
зыыы Перечитываю посты про Вегу за лето 2017, детектив - с отключениями ,ремонтом и т.д.
Востаннє редагував PavelDnepr: 26.03.2018 о 13:58
Оптику могут ещё и починить, но всё равно вероятность маленькая.
Продолжают начислять до тех пор пока лично не подъехать и не оставить заявление на Серова. Если не починят к указанному сроку, не советую бросать это дело на самотёк, а поехать и расторгнуть контракт и получить лист сверки, где будет указана нулевая задолженность. Случаев, когда людей через время начинают терроризировать частные коллекторы, вагон и маленькая тележка.
И это тоже было, но в тех же годах, наверняка, как и в УТ (2008-2013). Сейчас всё намного хуже, нету тех, кто в картах ВОЛС разбирается и имеет опыт ремонта магистралей.
Тех людей, которые бросили на ремонт оптики, насколько я знаю - ранее использовали только для включения FTTH-абонентов (т.е. прокладка, варка одно-двухволоконных кабелей).
Уже починили, только что отзвонились. Оперативно сделали.
К сожалению, подробностей аварии не знаю.
по итогу 3 суток без инета. Жаль, что в выходные бригада не выезжала, авария случилась на утро пятницы.
У меня оптика, не медь.
ЗЫ эти три дня переоформлять не буду, личное время дороже, чем туда ехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks