Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 311 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від armand Переглянути допис
    И правда, а что это за адрес такой?
    Воскресенская 9 бывшая Ленина. Раньше был укртелеком, так в прошлом году такая же фигня кабель вырезали и по сей день никто его не восстанавливает. Поставили Вегу фарлеп ровно год и та же проблема.

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Воскресенская 9 бывшая Ленина. Раньше был укртелеком, так в прошлом году такая же фигня кабель вырезали и по сей день никто его не восстанавливает. Поставили Вегу фарлеп ровно год и та же проблема.
    Это там МБТИ раньше было? Если да - то там уже лет 10 оптика Оптимы / Веги есть Для МБТИ то и тянули вроде. То что не оконечили каким нить свичом что на весь дом раздавать - видать с ЖЭКом ил кем ещё не договорились.

Если что - рядом в Лотосе Фрегат есть, так что туда стучитесть (в Телемост ихний). За скромный прайс в 7-10 тыс вам оптику затянут и 10 мегабит за 1000 грн дадут ))
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Это там МБТИ раньше было? Если да - то там уже лет 10 оптика Оптимы / Веги есть Для МБТИ то и тянули вроде. То что не оконечили каким нить свичом что на весь дом раздавать - видать с ЖЭКом ил кем ещё не договорились.

Если что - рядом в Лотосе Фрегат есть, так что туда стучитесть (в Телемост ихний). За скромный прайс в 7-10 тыс вам оптику затянут и 10 мегабит за 1000 грн дадут ))
    Спасибо но оптика нам пока не по карману. А у БТИ та же проблема у них вега кабельная а ни оптика. БТИ прямо за стенкой у нас, нам год назад от них и протянули кабель. Но вега говорит что вырезали центральный магистральный кабель.

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Спасибо но оптика нам пока не по карману. А у БТИ та же проблема у них вега кабельная а ни оптика. БТИ прямо за стенкой у нас, нам год назад от них и протянули кабель. Но вега говорит что вырезали центральный магистральный кабель.
    хммм, память подводить стала. Оптика у БТИ на Баррикадной была, в Ступенях, да. А на Воскресенской - в оптику НБУ тянули мимо - в 13е здание. Всё забыл уже...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Ну ты цены загнул ))) нет такого тарифа 10 Метров за штуку )))

Типово

Ну ты цены загнул ))) нет такого тарифа 10 Метров за штуку )))
    знакомые платили 800грн за 10 мегабит Телемосту, при том, что у них в серверной стояд свич Телемоста для подключения других абонов по зданию и это считалось типа со скидкой) Пришлось завести им оптику Веги с нормальным тарифом в 600 грн за 100 мегабит и попутно объяснить, что Телемост зажрался )

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

знакомые платили 800грн за 10 мегабит Телемосту, при том, что у них в серверной стояд свич Телемоста для подключения других абонов по зданию и это считалось типа со скидкой) Пришлось завести им оптику Веги с нормальным тарифом в 600 грн за 100 мегабит и попутно объяснить, что Телемост зажрался )
    Сейчас на одном объекте за 10/10 платим Телемосту порядка 400 грн. Подключали не менее года тому назад. Может поняли что зажрались? )))

Дописів
    3 545

Типово

Падающие сосульки (снег с крыши) порвали провода...что-то не торопятся чинить, робобаба говорит, что неделю интернета не будет. Печаль...

ЗЫ на соседней улице Фрегат восстановил связь через полдня.
    Востаннє редагував PavelDnepr: 26.03.2018 о 12:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    , робобаба говорит, что неделю интернета не будет. Печаль...
    Ты прислушайся внимательно. Она обычно говорит до последнего числа месяца. Т.е. в марте - до 31 марта. Как начнётся апрель срок перенесут до 30 апреля...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Падающие сосульки (снег с крыши) порвали провода...что-то не торопятся чинить, робобаба говорит, что неделю интернета не будет. Печаль...
    Мне в 2013 полгода не восстанавливали, потом пошёл и разорвал договор. Родители 2.5 года ждали, после чего тоже разорвали договор.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від exses Переглянути допис
    Ты прислушайся внимательно. Она обычно говорит до последнего числа месяца. Т.е. в марте - до 31 марта. Как начнётся апрель срок перенесут до 30 апреля...
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Мне в 2013 полгода не восстанавливали, потом пошёл и разорвал договор. Родители 2.5 года ждали, после чего тоже разорвали договор.
    Хм... подожду до указанного срока. Это первый раз за 4-ре года пользования с даты подключения, такой большой сбой. Хотя, по отзывам жителей (и ваши сообщения это подтверждают) нужно уже сейчас разрывать договор, т.к. долго чинят. Хотя у меня оптика, а не медь, может у них еще есть пряморукие монтеры с паяльной станцией для оптики...

ЗЫ и еще вопрос, а перестают начислять плату за пользование инетом за указанное время поломки?

зыы Ха... робобаба говорит, что перерасчет за услугу возможен, когда только ЛИЧНО, с заявлением и паспортом будешь в их отделении. Им, что не хватает моего обращения и исследования со стороны техподдержки? Терять еще время в очередях...

зыыы Перечитываю посты про Вегу за лето 2017, детектив - с отключениями ,ремонтом и т.д.
    Востаннє редагував PavelDnepr: 26.03.2018 о 13:58

Типово

Хм... подожду до указанного срока. Это первый раз за 4-ре года пользования с даты подключения, такой большой сбой. Хотя, по отзывам жителей (и ваши сообщения это подтверждают) нужно уже сейчас разрывать договор, т.к. долго чинят. Хотя у меня оптика, а не медь, может у них еще есть пряморукие монтеры с паяльной станцией для оптики...

ЗЫ и еще вопрос, а перестают начислять плату за пользование инетом за указанное время поломки?

зыы Ха... робобаба говорит, что перерасчет за услугу возможен, когда только ЛИЧНО, с заявлением и паспортом будешь в их отделении. Им, что не хватает моего обращения и исследования со стороны техподдержки? Терять еще время в очередях...

зыыы Перечитываю посты про Вегу за лето 2017, детектив - с отключениями ,ремонтом и т.д.
    в ферале много народу по-увольнялось, в том числе и целая бригада ремонтников, которые оптику варили. Не знаю, успели набрать новых или нет (ну или может подрядчиками заткнули).

Дописів
    3 545

Типово

в ферале много народу по-увольнялось, в том числе и целая бригада ремонтников, которые оптику варили. Не знаю, успели набрать новых или нет (ну или может подрядчиками заткнули).
    Вот эту неделю и посмотрю. Сообщу здесь. Отвалилось примерно около 10-ти абонентов по улице. Думаю, за неделю справятся.

ЗЫ спасибо за инфу.

ЗЫЫ а Фрегат уже не дремлет - бомбардирует предложениями

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

А подрядчики это те же ВОЛС-овцы которые ушли из Оптимы? ))))
    Я чего так подумал - пичальный опыт Укртелекома.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Оптику могут ещё и починить, но всё равно вероятность маленькая.

Продолжают начислять до тех пор пока лично не подъехать и не оставить заявление на Серова. Если не починят к указанному сроку, не советую бросать это дело на самотёк, а поехать и расторгнуть контракт и получить лист сверки, где будет указана нулевая задолженность. Случаев, когда людей через время начинают терроризировать частные коллекторы, вагон и маленькая тележка.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

А подрядчики это те же ВОЛС-овцы которые ушли из Оптимы? ))))
    Я чего так подумал - пичальный опыт Укртелекома.
    И это тоже было, но в тех же годах, наверняка, как и в УТ (2008-2013). Сейчас всё намного хуже, нету тех, кто в картах ВОЛС разбирается и имеет опыт ремонта магистралей.
    Тех людей, которые бросили на ремонт оптики, насколько я знаю - ранее использовали только для включения FTTH-абонентов (т.е. прокладка, варка одно-двухволоконных кабелей).

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    И это тоже было, но в тех же годах, наверняка, как и в УТ (2008-2013). Сейчас всё намного хуже, нету тех, кто в картах ВОЛС разбирается и имеет опыт ремонта магистралей.
    Тех людей, которые бросили на ремонт оптики, насколько я знаю - ранее использовали только для включения FTTH-абонентов (т.е. прокладка, варка одно-двухволоконных кабелей).
    Мда. Я встретил на днях коллегу, монтера обычных телефонных линий. Повыдавали им штатные смартфоны и мониторят как они по участку ходят.
    Учитывая то, что медь почти всю повырезали - это идиотизм )))

Дописів
    3 545

Типово

Вот эту неделю и посмотрю. Сообщу здесь. Отвалилось примерно около 10-ти абонентов по улице. Думаю, за неделю справятся.
    Уже починили, только что отзвонились. Оперативно сделали.
    К сожалению, подробностей аварии не знаю.

по итогу 3 суток без инета. Жаль, что в выходные бригада не выезжала, авария случилась на утро пятницы.
    У меня оптика, не медь.

ЗЫ эти три дня переоформлять не буду, личное время дороже, чем туда ехать.

Типово

Уже починили, только что отзвонились. Оперативно сделали.
    К сожалению, подробностей аварии не знаю.
    по итогу 3 суток без инета. Жаль, что в выходные бригада не выезжала, авария случилась на утро пятницы.
    У меня оптика, не медь.
    Круто! И это радует! А какой район у вас?

Дописів
    26 201

Типово

неужели и Максик не выдержал?
    печально

Сторінка 302 з 311 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті