| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фирма Алком, написано - евро-бандаж до и послеродовой. Объем бедер 95-107, тройка. Вот такой http://medzakaz.com.ua/products/desc...lkom-2012.html
На меня напал приступ гнездования
Сначала я шерстила инет-магазины, смотрела всякий текстиль детский - бортики, постель и все такое прочее.
Потом поняла, что чем покупать дешевое сомнительного качества или тратить безумные деньги на типа хорошее, могу те же бортики пошить сама.
Пошила бортики, к ним натяжную простынь. Потом пеленки. Потом чехол на колясочный матрас. Потом комплект в коляску. Одеяло в кроватку. Флисовый пледик. Сейчас добралась до остатков флиса и крою мягкого слоника
И еще обрезки тканей смотрят на меня и просят что-нибудь с ними сделать. Руки чешутся)
Кстати, не шила лет 10.
за исключением Аниты они все плюс-минус одинаковые.
Желательно примерить, правда, надеваются они лежа, в магазине, наверное, только размер прикинуть
Супер! Вот это производительность - как в швейном цехе
Малышу будет очень комфортно в том, что сшито с любовью мамы
Я и шитье, вязание, вышивание - разные люди )))
Да-да, там и брала, выбор детских хлопков различной толщины и качества отличный. Там и белорусские, и всякие прочие есть. Хожу в магазин рядом с Пассажем. И там же синтепоны разной толщины, я брала самый толстый и складывала в 2 раза - бортики как подушечки толстенькие вышли)
А кроватки еще нет, старалась сделать так чтобы завязки и липучки подошли по картинке к той что я хочу )
https://medsklad.com.ua/bandazh-do-i...1-reabilitimed у меня такой чёрный S-ка есть
Оо, систра))), я тоже шью, но на меня чаще лень нападает, а гнездование пока и не торопится
Я правда поздновато начала - первый месяц декрета пришлось еще работать...
Хвастайся еще
Да, сейчас выбор детских постельных тканек намного больше, как в магазинах, так и у нас на форуме есть несколько СП
8 лет назад своей еле нашла что-то приличное, из такой бязи шила постельку и бортики, постелька отслужила более чем 3 года
Долучення 2174415Долучення 2174416
Востаннє редагував pugalyok: 30.03.2018 о 20:24
Всем привет)
Куда пропали все ?
Апрельки - ну шо там ?
Мой сидит, регулярный тонус, ночью сегодня пару раз так хватануло, что думала уже началось, но нет, положение сменила и дальше спали.
Пользуясь случаем, нужны ли вот такие колготки девочки? Покупала таких 3 штуки, двое сносила, вот одна упаковка еще осталась. Мне они уже наврядли пригодятся. А скоро +19, под платьицо самое то
Отдам за шоколадку. Размер 3.Долучення 2174596
C_Nastya - очень красиво! я вообще шить не умею. мне лучше что-то приготовить/испечь,чем пуговицу пришить))
мы на месте. у меня муж работает и я уговариваю посидеть до завтра хотя бы) тяжело очень,еле борщ доварила. живот каменеет,особенно вечером вообще уже стремно)
завтра у мужа выходной должен быть,так что я собираю пендели уже!
Мы тоже сидим.... вчера пару раз хватануло резкая боль и пропало .. это оно? ))))) Тренеровочные??? )))
у меня треников не было ни разу, разве что часов за 12 до крайних родов была тянуще-колющая боль внизу живота, не сильная, в лице можно было не меняться
пс. перкарбоната осталось ещё 5 кг добрать, кто надумал - присоединяйтесь
Все заказы и оплаты проверяйте тут в списке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks