| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гале и Варюшке добро пожаловать!!! Дождались)![]()
У нас в доме не жарко. И одеваю на тоненький человечек. По всем признакам не перегревается.
У нас просто ограничиить движения не получится, сильно руками мотыляет. Но я и не солдатиком пеленаю конечно)))
Плюс Варя маленькая, если б не регулировала липучками, руки всегда б возле лица были.
Спасибо девушки
У меня первая БЦЖ не нарывала. Даже след не всегда найдешь. И жива пока СБ))). Но нарыв, признак реакции.
Кстати в 7 лет реакция была.
Маме Гале о доченьке Варваре добро пожаловать в нашу песочницу!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Приветики у нас тут!
Меня смущает всего 2 тонкие полоски липучки поперек и вдоль,насколько они способны отрегулировать разные захваты.
Мы то уже посильнее будем,силы есть тянуть)Ты написала не понравилось как липучка звучит. Ты где-то их вживую смотрела?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
По бцж мне мс наша сказала что канадская сейчас вакцина не нагнаивается. У нас синесиреневая точечка. Сказали что норм это.
У старшей вообще не было реакции на российскую. Тоже никто не паниковал. Манту сейчас делаем норм
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=388297
Вот у девочки много всего. Вживую пощупать можно и выбрать. Находится на бывшей Московской
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Девочки могу продать в идеальном состоянии такие как на московский коконы на липучках, есть 3 штуки. Одна новая, 2 пару раз стирали. Очень удобно на больших липучках.
Ещё много одежды на лето, все после одного ребенка, ассортимент на кидстаффе выставлен, можно торговаться, мне главное избавится.
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-228809
Востаннє редагував polyna: 30.03.2018 о 14:21
В норме как бы должен быть потом рубец, но может и не быть, тогда по идее делается ревакцинация, так врач объясняла. Мы в 7 лет не делали БЦЖ, так как на манту была аллергическая реакция, а ее можно делать повторно только если реакции вообще нет, отвод дал сам фтизиатр, сказал повтор манту в 8 и если следа не будет, то делать БЦЖ. Хотя с последним новостями от Супрун, неудивительно будет если она скажет что прививка вообще бесполезна...
Galina88-Добро Пожаловать!!
Всем привет, у нас немножко нарывала бцж, но уже к 2 месяцам ближе, в роддоме так и говорили, педиатр тоже смотрела, сказала, хорошая у вас бцж...
По пеленкам коконам, у нас не пошла совсем, была на липучках, не любит, когда скованы руки, будет кричать, пока не освобожу(( Хотя часто будит себя руками...
Galina88 и Варечка, добро пожаловать!
Вареньке и Галине добро пожаловать!
Я тоже на али заказывала заранее, не знала, что свободолюбивый ребенок будет) Орал до посинения, но спать со скованными руками не хотел, кокон раз попробовала, на этом все закончилось. Часто засыпал в позе "руки вверх"), нравилось ему так спать.
Девочки, всем спасибо за поздравления!!
Нам очень приятно.
Наш маленький отчетик:
Наш вес 4.450 (+0.6 кг), рост не знаю пока. Злата так изменилась и повзрослела, совершенно другой ребенок уже. Начали подольше лежать в кроватке с мобилем и радостно агукать животным, под настроение может сама полежать в шезлонге, чем очень радует маму. Самое приятное - Златуня начала нам улыбаться и агукать, если хорошее настроение, делаем это охотно и долго. Когда доченька просыпается, видит меня и улыбается - словами не передать эти эмоции!! Иногда кормлю ее часов в 5 утра, и вместо того, чтоб дальше спать, доча начинает радостно агукать и улыбаться))) спать, конечно, хочется, но это такая милота))
Днем спим на улице в коляске 1.5 - 2 часа во время прогулки и дома на руках или в гнездышке по минут 30. Ночью когда как- чаще спит всю ночь с 2 кормлениями, но иногда не можем ее уложить до 3 часов. С каждым днём всё больше понимаю, какой это труд - вырастить и воспитать ребенка, но какое это непередаваемое счастье!
Ночью, когда кормлю доцю, так люблю уткунуться в ее волосы и вдыхать их запах - запах СЧАСТЬЯ!!!)
Гале и Варюше добро пожаловать!!!
У нас прививка БЦЖ чуть нарывала, ну как бы без гноя, но напухшая ручка в месте укола. И сейчас там сине-фиолетовая эта пуговка.
По поводу коконов - мы вчера попробовали на ночь спальный мешок на замке, ручки в рукава не засовывала, внутри закрыла и она там руками телепала, но они до лица и головы не достают и поэтому она себя ими не будила. А то только положишь, сразу руки вверх и вперед по лицу туда-сюда и всё))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks