Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 436 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Мы до сих пор, ну за то спит. Вот жду тепла, может что то изменится.
    Я даже такую хотела заказать, но решила что руки сможет высунуть
    https://dp.prom.ua/p627993918-bezraz...nka-kokon.html

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот по и этой причине тоже мы пользуемся только хаггис элит софт.
    А у моих детей с Хаггис какая-то несовместимость. И у Ксюхи была, и вот у Тимофея. Все нормально, нормально, потом раз- попа вся красная. Вроде не подделка, в Метро брали. Жаль, мне Хаггис нравятся. Памперс все подходят: и премиум, и зелёненькие, и трусиками.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет. Поздравляю Златочку!! Побольше улыбок и радости малышке.

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Да. Даже иногда днём стала,пытаюсь уйти от сна все время на руках. Но как только руки высунет из пелёнки,то считай проснулся. Вот думаю, как долго придётся на ночь пеленать

Мы ушли от сна на руках, на балконе. Спасибо девочкам за подсказку : одел, покормил, в одеяло и на балкон. Только сейчас пришлось коляску оттуда забрать, гулять на улице снова начали, думаю там разместить прогулочный блок и укладывать в него

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    Я не пробовала. Пока просто постепенно начинаю слебее пеленать. Надеюсь отучимся так постепенно
    Конечно отучимся и вы и мы, в садик явно с пеленкой не пойдём!!!
    Цитата Комаровского " Научной или логичной мотивации отказа от пеленания или запрета на пеленание не существует!"

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот по и этой причине тоже мы пользуемся только хаггис элит софт.
    Когда на крестинах наша кроха сделал свои дела в синие памперсы и наша праздничная рубаха сразу стала жёлтой, я поняла, что таки не в размере дело. И только из-за кармана внутри купили хаггис элит софт. Это же небо и земля!! Не протекает, внутри сухо даже утром, а сам пам не холодный, в отличие от памперс. Я в восторге. Хоть дороже, но они того стоят.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Игорёк всё чаще и чаще разматывается, силушек то много уже))) иногда спит хорошо и дальше, а иногда нет((( Ну уснуть без пелёнки не как, плачет, трёт глаза, а когда я всё же беру пеленку, он реально рад

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет!
    Наташа с 2хмесячной Златочкой вас с мужем! Пусть радует здоровьем и хорошим настроением!

У нас такая есть, только на молнии и там где руки кнопками закрыаается, т.е.можно ручки высунуть или внутри закрыть. Клевая вещь, лнем использую на сон, крепче спит и не будит себя.
    Девочки, такой вопрос, лялька все время на руках. Т.е.постоянно. утром может поспать часик в кроватке и все. Не гуляет сам вообще редкий случай полежать минуты 3 когда забавляют разговорами. А так или на руки или плач. Очень беспокойный, два предыдущих ребзя такими совсем не были. Читаю, что к остеопату нужно. Ктото знает хорошего?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    И только из-за кармана внутри купили хаггис элит софт. Это же небо и земля!! Не протекает, внутри сухо даже утром, а сам пам не холодный, в отличие от памперс. Я в восторге. Хоть дороже, но они того стоят.
    ооо, я думала, что мне кажется, что пам холодный! но подумала, что это пока мы писать ходим ночью - от открытого окна пам остывает. мы премиум кеа пользовались, хаггисы в ту же цену, даже за эти деньги 24 шт, а не 22

Unika, я среднего возила к остеопату, не уверена на 100%, что хороший (что-то кажется, что он не давно этим занимается и больше как хобби), но мне понравилось. И перед родами вот ходила месяц, тоже что хотела (доносить до 38й)- и получила. Его ли заслуга - хз

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Нету у нас таких Хаггис..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет. Поздравляю Златочку!! Побольше улыбок и радости малышке.

Мы ушли от сна на руках, на балконе. Спасибо девочкам за подсказку : одел, покормил, в одеяло и на балкон. Только сейчас пришлось коляску оттуда забрать, гулять на улице снова начали, думаю там разместить прогулочный блок и укладывать в него
    У нас нет такого балкона (( это реально хорошая идея.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет!
    Наташа с 2хмесячной Златочкой вас с мужем! Пусть радует здоровьем и хорошим настроением!У нас такая есть, только на молнии и там где руки кнопками закрыаается, т.е.можно ручки высунуть или внутри закрыть. Клевая вещь, лнем использую на сон, крепче спит и не будит себя.
    Девочки, такой вопрос, лялька все время на руках. Т.е.постоянно. утром может поспать часик в кроватке и все. Не гуляет сам вообще редкий случай полежать минуты 3 когда забавляют разговорами. А так или на руки или плач. Очень беспокойный, два предыдущих ребзя такими совсем не были. Читаю, что к остеопату нужно. Ктото знает хорошего?

А ссылку дашь?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ооо, я думала, что мне кажется, что пам холодный! но подумала, что это пока мы писать ходим ночью - от открытого окна пам остывает. мы премиум кеа пользовались, хаггисы в ту же цену, даже за эти деньги 24 шт, а не 22

Unika, я среднего возила к остеопату, не уверена на 100%, что хороший (что-то кажется, что он не давно этим занимается и больше как хобби), но мне понравилось. И перед родами вот ходила месяц, тоже что хотела (доносить до 38й)- и получила. Его ли заслуга - хз
    Фамилию не помнишь?
    У нас нет такого балкона (( это реально хорошая идея.А ссылку дашь?

https://fashion-mama.com.ua/p2548294...o-pelenka.html такой у нас кокрн. У Олюнька_Победа в магазиее покупала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Фамилию не помнишь? https://fashion-mama.com.ua/p2548294...o-pelenka.html такой у нас кокрн. У Олюнька_Победа в магазиее покупала.

Спасибо! А через горло руки не просовывает? А то у нас была пелёнка на молнии и одно время он оттягивал и высовывал через горло)

Дописів
    3 603

Типово

Спасибо! А через горло руки не просовывает? А то у нас была пелёнка на молнии и одно время он оттягивал и высовывал через горло)

Не. Там не пролезет. Фиксируется еще кнопочкой

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, у нас нарывает место укола БЦЖ, нужно ли как-то дополнительно ухаживать, или ждать пока прорвёт и все?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Всем доброго времени суток.
    Принимайте в свою компанию
    Я Галя и дочка Варвара, родилась 17.03

У нас сейчас такая флисовая. Очень удобно. По первам пеленали в обычные пеленки. Но не всегда с первого раза могла уложить. Малая так руками и ногами дёргает.
    Потом вспомнила об этой пелёнке и горя не знаю. Поели, уложили и лежит. Очень редко, когда ручку вытянет. Но не проблема 2 липучки переклеить, чем по новой пеленать.
    На лето планирую покупать, как по ссылке.
    Кстати, ещё бывают на молнии, но говорят не очень удобно. Потому что не возможно отрегулировать ширину обхвата.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис

У нас сейчас такая флисовая. Очень удобно. По первам пеленали в обычные пеленки. Но не всегда с первого раза могла уложить. Малая так руками и ногами дёргает.
    Потом вспомнила об этой пелёнке и горя не знаю. Поели, уложили и лежит. Очень редко, когда ручку вытянет. Но не проблема 2 липучки переклеить, чем по новой пеленать.
    На лето планирую покупать, как по ссылке.
    Кстати, ещё бывают на молнии, но говорят не очень удобно. Потому что не возможно отрегулировать ширину обхвата.
    Привет! Добро пожаловать!!! А малышке не жарко во флисе? Еще же и в одежке. У нас изначально х/б пеленка, на человечек надеваю и то бывает жарко, а летом наверно вообще невозможно будет пользоваться. Я специально не брала на липучках, оченб мне она шумная показалась, вот этот звук когда липучку растегиваешь. Первая пеленка у нас была фиксированного размера 0-3, так и не нормальная была, до месяца носили ее, тут же принцип в пеленке такой мягкое ограничение движений, а не тугое пеленание колбаской, как нас в детстве заматывали)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Я Галя и дочка Варвара, родилась 17.03.
    Привет девченки! Добро пожаловать!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, у нас нарывает место укола БЦЖ, нужно ли как-то дополнительно ухаживать, или ждать пока прорвёт и все?
    Я не подскажу, нужен ли дополнительный уход,но то, что нарывает-это норма, иммунный ответ есть.. У нас вот БЦЖ вообще прошло никак...на ФБ есть тема по вакцинации, там часто врачи отвечают. Может, туда дополнительно обратиться, кроме своего врача?

Дописів
    1 122

Типово

Приняли, на карандаш взяли

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я Галя и дочка Варвара, родилась 17.03.
    Добро пожаловать. Счастливого материнства!
    [/URL]

Сторінка 368 з 436 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті