Я даже такую хотела заказать, но решила что руки сможет высунуть
https://dp.prom.ua/p627993918-bezraz...nka-kokon.html
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже такую хотела заказать, но решила что руки сможет высунуть
https://dp.prom.ua/p627993918-bezraz...nka-kokon.html
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Всем привет. Поздравляю Златочку!! Побольше улыбок и радости малышке.
Мы ушли от сна на руках, на балконе. Спасибо девочкам за подсказку : одел, покормил, в одеяло и на балкон. Только сейчас пришлось коляску оттуда забрать, гулять на улице снова начали, думаю там разместить прогулочный блок и укладывать в него
Когда на крестинах наша кроха сделал свои дела в синие памперсы и наша праздничная рубаха сразу стала жёлтой, я поняла, что таки не в размере дело. И только из-за кармана внутри купили хаггис элит софт. Это же небо и земля!! Не протекает, внутри сухо даже утром, а сам пам не холодный, в отличие от памперс. Я в восторге. Хоть дороже, но они того стоят.
Всем привет!
Наташа с 2хмесячной Златочкой вас с мужем! Пусть радует здоровьем и хорошим настроением!У нас такая есть, только на молнии и там где руки кнопками закрыаается, т.е.можно ручки высунуть или внутри закрыть. Клевая вещь, лнем использую на сон, крепче спит и не будит себя.
Девочки, такой вопрос, лялька все время на руках. Т.е.постоянно. утром может поспать часик в кроватке и все. Не гуляет сам вообще редкий случай полежать минуты 3 когда забавляют разговорами. А так или на руки или плач. Очень беспокойный, два предыдущих ребзя такими совсем не были. Читаю, что к остеопату нужно. Ктото знает хорошего?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
ооо, я думала, что мне кажется, что пам холодный! но подумала, что это пока мы писать ходим ночью - от открытого окна пам остывает. мы премиум кеа пользовались, хаггисы в ту же цену, даже за эти деньги 24 шт, а не 22
Unika, я среднего возила к остеопату, не уверена на 100%, что хороший (что-то кажется, что он не давно этим занимается и больше как хобби), но мне понравилось. И перед родами вот ходила месяц, тоже что хотела (доносить до 38й)- и получила. Его ли заслуга - хз
Фамилию не помнишь? https://fashion-mama.com.ua/p2548294...o-pelenka.html такой у нас кокрн. У Олюнька_Победа в магазиее покупала.
Всем доброго времени суток.
Принимайте в свою компанию
Я Галя и дочка Варвара, родилась 17.03
У нас сейчас такая флисовая. Очень удобно. По первам пеленали в обычные пеленки. Но не всегда с первого раза могла уложить. Малая так руками и ногами дёргает.
Потом вспомнила об этой пелёнке и горя не знаю. Поели, уложили и лежит. Очень редко, когда ручку вытянет. Но не проблема 2 липучки переклеить, чем по новой пеленать.
На лето планирую покупать, как по ссылке.
Кстати, ещё бывают на молнии, но говорят не очень удобно. Потому что не возможно отрегулировать ширину обхвата.
Привет! Добро пожаловать!!! А малышке не жарко во флисе? Еще же и в одежке. У нас изначально х/б пеленка, на человечек надеваю и то бывает жарко, а летом наверно вообще невозможно будет пользоваться. Я специально не брала на липучках, оченб мне она шумная показалась, вот этот звук когда липучку растегиваешь. Первая пеленка у нас была фиксированного размера 0-3, так и не нормальная была, до месяца носили ее, тут же принцип в пеленке такой мягкое ограничение движений, а не тугое пеленание колбаской, как нас в детстве заматывали)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks