Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 436 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мы даже лучше на боку спим,на мой взгляд. Только подпирать с обоих сторон ночь приходится, а то в пелёнке на живот может перевернутся.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    И мы так спим с первых дней, и было что переворачивался, СБ головку выводил на бок, и на улице первые месяцы только так и успокаивала и засыпал. Сейчас, бывает ночью заплачет, его на бочок и дальше спит. Юляш, а ты мотаешь Максика на ночь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я так и подумала, что с SIDS связано...я днём чаще на животик кладу. или на бочок, причем спинку подпирала, чтоб не "опрокинулся" на спину и не проснулся.

пс. девочки, оплаты внесла, проверяйте себя тут
    Я тоже всегда подушку "думочку" ему подкладываю именно под спинку.

Влада по оплате написала в "ждушках", хотя знаю что ты не забыла, даже уверена в тебе))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    И мы так спим с первых дней, и было что переворачивался, СБ головку выводил на бок, и на улице первые месяцы только так и успокаивала и засыпал. Сейчас, бывает ночью заплачет, его на бочок и дальше спит. Юляш, а ты мотаешь Максика на ночь?
    Да. Даже иногда днём стала,пытаюсь уйти от сна все время на руках. Но как только руки высунет из пелёнки,то считай проснулся. Вот думаю, как долго придётся на ночь пеленать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада по оплате написала в "ждушках", хотя знаю что ты не забыла, даже уверена в тебе))))
    есть, проверяем

есть желающие на третий мешок, на 8 кг из 25, если кто надумал - присоединяйтесь.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Да. Даже иногда днём стала,пытаюсь уйти от сна все время на руках. Но как только руки высунет из пелёнки,то считай проснулся. Вот думаю, как долго придётся на ночь пеленать

Мы до сих пор, ну за то спит. Вот жду тепла, может что то изменится.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

есть, проверяем

есть желающие на третий мешок, на 8 кг из 25, если кто надумал - присоединяйтесь.
    мне допишите еще килограмм )

Дописів
    99

Типово

Мы до сих пор, ну за то спит. Вот жду тепла, может что то изменится.

И мы до сих пор так спим...первые месяцы спала без пеленки, а затем начала будить себя руками. Хочу начать отучать
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

есть, проверяем

Можно мне 2 кг? И если завтра оплатить, еще успеваю?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Когда 3 исполнилось, это 4-начался. Похоже, кому-то надо передохнуть ))))
    Ггг.точно)))

Златочку с двоечкой!!! Побольше улыбок и разных умелок!

Влада, ага с сидс типа. Ну он так на спине вроде спит, но вот иногда такие чудеса бывают. Правда иногда это он возмущается, чтоб ещё поесть дали, засыпает прежде чем наелся, я его в кроватку, он понимает что ещё хочет и хныает.

А нам похоже 3 памперсы малы.второй день пачкается сзади все вытекает. Как-то странно они их делают, наполнитель заканчивается рано сзади, одна бумажка на спине.ессно все будет вытекать. Но не на уши ж натягивать!! Мы вчера пошли гулять, только села на качельку, как малой сделал номер два. Ну я ж домой побежала, на улице холодно менять.. прихожу, а вся! Одежда грязная.повезло что рюкзак чистый остался. Народ посоветовал сверху на одноразовый памперс надевать cover от многоразового. Что думаете?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    И мы до сих пор так спим...первые месяцы спала без пеленки, а затем начала будить себя руками. Хочу начать отучать
    Инна и я хочу, только пока незнаю как... Уже изучала инфу, то есть случаи, когда и месяц и больше это занимает. Вот и решила ждать тепла.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ггг.точно)))

Златочку с двоечкой!!! Побольше улыбок и разных умелок!

Влада, ага с сидс типа. Ну он так на спине вроде спит, но вот иногда такие чудеса бывают. Правда иногда это он возмущается, чтоб ещё поесть дали, засыпает прежде чем наелся, я его в кроватку, он понимает что ещё хочет и хныает.

А нам похоже 3 памперсы малы.второй день пачкается сзади все вытекает. Как-то странно они их делают, наполнитель заканчивается рано сзади, одна бумажка на спине.ессно все будет вытекать. Но не на уши ж натягивать!! Мы вчера пошли гулять, только села на качельку, как малой сделал номер два. Ну я ж домой побежала, на улице холодно менять.. прихожу, а вся! Одежда грязная.повезло что рюкзак чистый остался. Народ посоветовал сверху на одноразовый памперс надевать cover от многоразового. Что думаете?
    Вот по и этой причине тоже мы пользуемся только хаггис элит софт.

Дописів
    897

Типово

Инна и я хочу, только пока незнаю как... Уже изучала инфу, то есть случаи, когда и месяц и больше это занимает. Вот и решила ждать тепла.
    Девочки, а пелёнки на молнии не помогают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Настя (Настя ж?) и Наташа - дописала вас. По оплате - терпит, т.к. уже больше половины третьего мешка есть, будем его добивать сразу. Но не затягивайте с оплатой, т.к. думаю, что нужно до 1.04 выкуплять, а то мало ли, чтоб не подорожал ещё.
    Народ посоветовал сверху на одноразовый памперс надевать cover от многоразового. Что думаете?
    та не..мне кажется, что лучше другие памы или размер....ну, в крайнем случае, если много осталось этих - то можно и с обложкой попробовать, конечно

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот по и этой причине тоже мы пользуемся только хаггис элит софт.
    У нас другие названия, есть snugglers для малышей, movers для более активных, и snug and dry более дешёвая серия. А можешь сфоткать пам внутри? Я подозреваю это муверс. Там резиночку на спинке?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Настя (Настя ж?) и Наташа - дописала вас. По оплате - терпит, т.к. уже больше половины третьего мешка есть, будем его добивать сразу. Но не затягивайте с оплатой, т.к. думаю, что нужно до 1.04 выкуплять, а то мало ли, чтоб не подорожал ещё. та не..мне кажется, что лучше другие памы или размер....ну, в крайнем случае, если много осталось этих - то можно и с обложкой попробовать, конечно
    Типа говорят, когда в рюкзаке сидит то просто некуда впитывается и оно вылетает вверх

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У нас другие названия, есть snugglers для малышей, movers для более активных, и snug and dry более дешёвая серия. А можешь сфоткать пам внутри? Я подозреваю это муверс. Там резиночку на спинке?
    https://www.youtube.com/watch?v=uUyI8qQdh2Y
    пупырышки внутри, вчера как раз впервые вместо Памперсов премиум купила, так обратила внимание, что написано впитывает жидкий стул за секунды, на спинке резиночка и кармашек, чтоб не вытекало на эту резиночку.
    нашла
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.03.2018 о 17:46

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Златочку с 2 месяцами!

Народ посоветовал сверху на одноразовый памперс надевать cover от многоразового. Что думаете?
    С Ксюшей у меня такой напасти не было, раз или два за все время, когда, действительно, размер пора было менять. С Тимофеем это прям проблемой было. Не помогал ни бОльший размер, ни другие марки (Дада, Хаггис элит софт, зеленые, белые памперс)- результат был одинаков. Стоило ребенку усраться), все текло вверх. Не знаю, может строение попы влияет, вес, еще что, но вот так. Помогло следующее: берешь одноразовую салфетку, которые при насморке используют, складываешь и кладешь сзади под памперс (под поясницей). Нам помогало, как прикорм ввели, проблема исчезла, кал стал более густым.

Дописів
    897

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180329_175637.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  38,7 КБ
ID:	2174139

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Именно у меня таких нет, поэтому незнаю

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис

Я не пробовала. Пока просто постепенно начинаю слебее пеленать. Надеюсь отучимся так постепенно
    [/URL]

Сторінка 367 з 436 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті