| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злату с датой! Спокойных ночей и интересных дней!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Погода просто пипец! Вчера днем ко мне в теплицу прилетели первые пчелы, ну все думаю, весна пришла! Сегодняшний снег..... Хочется опять нарядить елку и готовить оливье. Самое противное, что маська не очень хорошо реагирует на эти скачки погод. Вчера на улице проспала только 30 минут, такого еще не было. Какая-то капризная, спит плохо. Муж ее вчера несколько часов убаюкивал на ночь, она уснула. Поплелась я работать, через час она проснулась. 12 ночи, а она агукает, улыбается. В общем к часу ночи еле уложили... Как-то мало она спит в эти дни хоть в доме, хоть на улице. И видно, что хочет, зевает, глазки трет, но крутит ее порой до плача.
Это жесть. Вчера я так прекрасно прогулялась снова по солнечному, вспомнила забытое. Мелкая на улице поспала, приехали домой, она отлично кушала, съела больше обычного и с удовольствием... и вот.. на ближайшие два дня опять не погода, а расстройство..
Алла, спасибо за отчетик.
Златочку с двушечкой, будьте здоровенькими и счастливыми и спокойного сна малышке и днем и ночью!
Да, погодка сегодня ((( Мы тоже вчера установили рекорд по сну на уличке, 2 часа спала, а обычно минут 40 и в крик, т.е. домой
Но надеюсь, жто последний снег этой весной, по прогнозу хороший плюс уже дальше
Наташа, читала, что при метеозависимости хорошо остеопаты помогают ребенкуАлла, я среднего в 2-3 месяца оставляла деду, когда старшего в басс водила, так цедилась сразу в баночку с детского питания и дед ложкой чайной кормил - отлично получалось, хотя папа у меня ну совсем не профессиональная нянька)
а чего возвращаешь с бочка на спину?
Алла уже когда-то писала, что у них там пунктик, спать на боку категорически нет !
Мой до сих пор практически всегда спит на боку
Златочку с 2месяцами!!! Улыбашек и развивашек Крошке!
Погода жесть...((( И мои вчера отлично гуляли, правда с папой, у мамы было личное пространство))))
я так и подумала, что с SIDS связано...я днём чаще на животик кладу. или на бочок, причем спинку подпирала, чтоб не "опрокинулся" на спину и не проснулся.
пс. девочки, оплаты внесла, проверяйте себя тут
Златочку с двоечкой! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!![]()
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks