| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть, проверяем
есть желающие на третий мешок, на 8 кг из 25, если кто надумал - присоединяйтесь.
Ггг.точно)))
Златочку с двоечкой!!! Побольше улыбок и разных умелок!
Влада, ага с сидс типа. Ну он так на спине вроде спит, но вот иногда такие чудеса бывают. Правда иногда это он возмущается, чтоб ещё поесть дали, засыпает прежде чем наелся, я его в кроватку, он понимает что ещё хочет и хныает.
А нам похоже 3 памперсы малы.второй день пачкается сзади все вытекает. Как-то странно они их делают, наполнитель заканчивается рано сзади, одна бумажка на спине.ессно все будет вытекать. Но не на уши ж натягивать!! Мы вчера пошли гулять, только села на качельку, как малой сделал номер два. Ну я ж домой побежала, на улице холодно менять.. прихожу, а вся! Одежда грязная.повезло что рюкзак чистый остался. Народ посоветовал сверху на одноразовый памперс надевать cover от многоразового. Что думаете?
Настя (Настя ж?) и Наташа - дописала вас. По оплате - терпит, т.к. уже больше половины третьего мешка есть, будем его добивать сразу. Но не затягивайте с оплатой, т.к. думаю, что нужно до 1.04 выкуплять, а то мало ли, чтоб не подорожал ещё. та не..мне кажется, что лучше другие памы или размер....ну, в крайнем случае, если много осталось этих - то можно и с обложкой попробовать, конечно
https://www.youtube.com/watch?v=uUyI8qQdh2Y
пупырышки внутри, вчера как раз впервые вместо Памперсов премиум купила, так обратила внимание, что написано впитывает жидкий стул за секунды, на спинке резиночка и кармашек, чтоб не вытекало на эту резиночку.
нашла
![]()
Златочку с 2 месяцами!
С Ксюшей у меня такой напасти не было, раз или два за все время, когда, действительно, размер пора было менять. С Тимофеем это прям проблемой было. Не помогал ни бОльший размер, ни другие марки (Дада, Хаггис элит софт, зеленые, белые памперс)- результат был одинаков. Стоило ребенку усраться), все текло вверх. Не знаю, может строение попы влияет, вес, еще что, но вот так. Помогло следующее: берешь одноразовую салфетку, которые при насморке используют, складываешь и кладешь сзади под памперс (под поясницей). Нам помогало, как прикорм ввели, проблема исчезла, кал стал более густым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks