Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 51 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1008, показано з 581 по 600.

Тема: Пожар в кемерово

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Вот что сам Востриков говорил 26 числа

2 зала были закрыты из 3-х

А сегодня он говорит что видел некое видео что все залы были открыты, закрыл (изнутри, т.е. скажем прикрыл дверь!) именно один зал некий посетитель (муж вот этой женщины https://www.instagram.com/p/Bg08n3TgFcR/)

только вот раньше говорили что закрывали зал именно с детьми которые пришли с учителями, а тут уже в зале дети со взрослыми ! Вот жена Вострикова сказала ему 26-го что они там закрыты!
    что еще раз подтверждает запертые ДВА зала из трех. Там где по скрину было мало людей 40 с чемто то скорей всего были именно дети которые приехали с учителями, а второй зал это около 120 человек,
    это тот откуда жена звонила Вострикову)

Потому я и говорю, все что СЕЙЧАС рассказывают, это уже все ЛОЖЬ
    Она была в зале где 40 человек -у них все были маленькими и пошли на шерлок гномса как и 5 класс. И там были взрослые -несколько женщин с детьми и несколько мужчин, а там где 120- там поздно началась эвакуация и некоторые замешкавшись оказались в дыму и задохнулись- и их нашли несгоревшими возле выходов. А тот зал сгорел с людьми и обрушился.

Дописів
    1 873

Типово

А чего с ними скандалить. _Так принято_ Эдакие негласные правила заведения.
    И об этом писали в сети.
    И потому и ссутся хозяева.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Вот и принимай мовчки. Вместе с градами и минами.
    От таких вот подросших пареньков.
    Хотя тебе они ведь "асвабадители", не так ли?
    Иди от, что и ранее показал в определённых темах.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Зрада?!
    Ещё один бот прокинулся?
    Цветочек поставь после сообщения.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    уточни каких именно
    перебирал в уме эпитеты и все казались двусмысленными. как животное не назови, все равно рашики туда вписываются.
    хотя... вот так вроде ничо: "тех животных, что милые очень".

Дописів
    32 545

Типово

А чего с ними скандалить. _Так принято_ Эдакие негласные правила заведения.
    И об этом писали в сети.
    И потому и ссутся хозяева.
    Брехня... сходи пару раз в кино... в каждом ряду 1-2 сцыкуна и еще 0...1 который вспоминает что забыл попкорну взять
    Если запереть зал то будет нечто... Ну вот еще подтверждают киношники:

- Да нет. Это я тебе про пожарные выходы рассказывала. Про запасные. Закрыть основные входы - это нонсенс, это нереально. Невозможно! Там же куча народа, дети. Всем в какой-то момент хочется выйти в туалет, в конце концов! Просто по-человечески непонятно, зачем они её закрыли? Просто в голове не укладывается…
    Инфа про то что типа закрытие некий вариант нормы это было очень не долго! я писал об этом еще в начале темы...
    Когда они увидели что инфа про закрытые залы просочилась, и что это офигенно палевно, они попытались представить это как некий вариант нормы и объяснить

А на следующий день уже жестко отрицали закрытие залов. Потому что это действительно мегапалево!!!
    Это точно не могло быть постоянно (иначе санстанция бы закрыла засцаный вонючий кинотеатр). А если закрыли именно в этот день, то какова вероятность
    того что в этот день заодно и пожар случился?! + еще и отключение автоматического пожаротушения и сигнализации...

Востриков утверждает что видел даже видео с камер, залы якобы были открыты (а то что ему жена говорила по телефону то ему видимо показалось?)
    А тетка из инстаграма клянется тоже что зал был якобы открыт и ее муж вышел, правда ушел не далеко, но его в двух метрах от двери в дыму якобы спасли (якобы подтверждает и Востриков)
    а людей внутри (в двух метрах от него за дверью) нет
    А как быть с учительницами которые прямо утверждали что один из залов закрыла контролер?

Короче ФСБ там сейчас явно заметает следы
    Востаннє редагував Юpa: 29.03.2018 о 21:00

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    А Бабчєнко за Грузію ізвінілся?
    Он ВСЕ время извиняется за Чечню, где принимал участие.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    35 019

Типово

Ну, заперли. Но охранник или кто там, в зале у двери - надо в туалет кому - открыл.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

еще есть люди у которых клаустрофобия..
    если бы я узнал что зал закрыт, то даже если бы мне не хотелось бы в туалет, я бы такой там разгон устроил, шо сеанс бы остановили

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну, заперли. Но охранник или кто там, в зале у двери - надо в туалет кому - открыл.
    так в том то и дело, шо они говорили раньше, что запирали именно потому что не хватало людей на всех залах стоять на входе.. если охранник у двери - запирать тогда зачем?

Дописів
    2 883

Типово

Запирают в России. Вот, в ЖЖ обсуждалось:

"Вообще-то в подобных торговых центрах, когда на несколько кинозалов всего один билетёр, двери запирают на ключ довольно часто, вы просто не обращали внимание. Я тоже не знала, но как-то с детьми пошли, и младший захотел в туалет во время сеанса, так я долбилась пять минут, пока она там меня услышала. Так вначале на меня зрители шикали, а вышла с сыном, так ещё тётка-билетёрша наорала, что, мол, "женчина, надо же перед сеансом головой своей думать!!!" Это в Новокузнецке было, но думаю, это общая практика - их вообще-то штрафуют, когда обнаруживается, что в зале больше народу, чем билетов продано, а если она одна на несколько залов, то после начала сеанса она запирает, чтоб больше никто не зашёл и идёт в следующий зал запускать. А нанять на каждый зал по отдельной билетёрше - жаба душит."

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  deti.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  45,2 КБ
ID:	2174199
    Украина единая!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

было?

Дописів
    1 873

Типово

Брехня... сходи пару раз в кино... в каждом ряду 1-2 сцыкуна и еще 0...1 который вспоминает что забыл попкорну взять
    Если запереть зал то будет нечто... Ну вот еще подтверждают киношники:
    Изредка таки хожу в кино. Череды ссыкунов не припоминаю. Вот опоздавшие ещё минут 10-15 после погашения света сходятся, это да.
    Потом сидят. Ну может пару раз кто то и выходит. Но массовости нет. Может так мне везёт.

ПыСы, я вполне могу допустить что это теракт. Рашка она такая.
    Но самое время сейчас напасть на какую то группу. И сплотиться вокруг сильного лидера.
    А этого то и не видно. Вот что лично мне странно в ситуации с терактом.
    Сливки никто не снимает, скорей наоборот.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Он ВСЕ время извиняется за Чечню, где принимал участие.
    Вмєсто того, шоб піздєть, шо тьі пєрвьій кацапскій кацманавт, і тєбє за ето нобєлєвскую прємію дадут, вєрні сумку ахуєнную, которую тьі у ніщіх грузінов украл. І ізвініться за піздьож-2008 нє мєшало бьі.
    Да , єщьо тут вєтєранскіє базарьі про Афганістан. Ну ето как у Захєрчєнко 76 г.р., как он там душманов мочіл.. Но тут вот нєкто Шейнін говоріл, что оні в ДРА, как вєрмахт, оккупантьі, А Аркадій тіпа, тогда нєпоніл, а сєйчас да, а Шейнін наоборот, тєпєрь за Райх. Только Бабчєнко ні за Чєчню, ні за Грузію нє покаялся.
    Ага, за Чєчню дєйствітєльно? А за Грузію?
    Ага, спящій Цхінвал, 2000 убітьіх осєтінцев, пішу із горящєго танка, фашистьі Саака по нам стрєляют і всьо такоє. Я уже говоріл, пусть рюкзак ахуєнньій, которьій у ніщіх грузінцев украл, вєрньот. Распятьіє мальчєґі простят. І бєлую повязку снімєт. Ілі крєстік, ілі трусьі. Ну каскі "Прєсса" нєт і то хорошо.
    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...LBO8zDwu5Ot-Ye
    Востаннє редагував Duke Nukem: 29.03.2018 о 21:04

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Изредка таки хожу в кино. Череды ссыкунов не припоминаю. Вот опоздавшие ещё минут 10-15 после погашения света сходятся, это да.
    Потом сидят. Ну может пару раз кто то и выходит. Но массовости нет. Может так мне везёт.

ПыСы, я вполне могу допустить что это теракт. Рашка она такая.
    Но самое время сейчас напасть на какую то группу. И сплотиться вокруг сильного лидера.
    А этого то и не видно. Вот что лично мне странно в ситуации с терактом.
    Сливки никто не снимает, скорей наоборот.
    я с женой всегда хожу.. я сижу весь сеанс, а она один раз посреди фильма всегда выходит
    ниче такого тут нет

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну и чего он не открыл когда люди звонили родным и говорили что тупо заперты?

Дописів
    35 019

Типово

Это другой вопрос.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Запирают в России. Вот, в ЖЖ обсуждалось:

"Вообще-то в подобных торговых центрах, когда на несколько кинозалов всего один билетёр, двери запирают на ключ довольно часто, вы просто не обращали внимание. Я тоже не знала, но как-то с детьми пошли, и младший захотел в туалет во время сеанса, так я долбилась пять минут, пока она там меня услышала. Так вначале на меня зрители шикали, а вышла с сыном, так ещё тётка-билетёрша наорала, что, мол, "женчина, надо же перед сеансом головой своей думать!!!" Это в Новокузнецке было, но думаю, это общая практика - их вообще-то штрафуют, когда обнаруживается, что в зале больше народу, чем билетов продано, а если она одна на несколько залов, то после начала сеанса она запирает, чтоб больше никто не зашёл и идёт в следующий зал запускать. А нанять на каждый зал по отдельной билетёрше - жаба душит."

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  deti.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  45,2 КБ
ID:	2174199
    Это все БРЕХНЯ первой волны, когда пытались объяснить что ничего необычного в запирании нет.
    а то что там упомянули число билетов, штрафы и правообладателей так это я уже постил, таже самая отмазка первой волны

Но вы не успеваете за событиями, сейчас запирание ОТРИЦАЮТ полностью

Заметьте, человек пишет то что собственно и было, и тут-же появляется бабская пехота и в ответ пересказывает все то что я с ленты постил, но якобы это ее собственный опыт!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

потому шо очконул и съепался..

Дописів
    1 873

Типово

Нарезка из сайтов. Запрос в гугле "россия кинозалы запирают"

В сгоревшем торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово сотрудники запирали выходы из залов кинотеатра, чтобы, в частности, не допускать туда безбилетников. Об этом сообщили РБК местные жители.

Двери в залах кинотеатра запирались на ключ, потому что один билетер работала на два зала, рассказал РБК местный житель Виталий Стороженко. «То, что двери запирались от безбилетников, правда. Я часто там бывал. Был один сотрудник на два зала», — рассказал он. Стороженко добавил, что одна из оказавшихся внутри школьниц по телефону говорила, что не может выйти из помещения. «Девочка звонила и говорила, что они не могут открыть дверь», — уточнил он

— Питер, ТК «Гранд Каньон». Неделю назад во время киносеанса подруга сестры ЧЕТЫРЕ(!) раза пыталась выйти в туалет, стучала в двери, но было заперто и никто не открывал. На входе перед всеми залами стоит одна бабушка, которая проверяет билеты. Поэтому, видимо, чтобы после окончания сеанса посетители не перебежали в другой зал… Это довольно крупный кинотеатр, и страшно представить, что могла произойти та же ситуация, — пишет пользователь Вершуля.

— В Уфе в кинотеатре перед сеансом я решила выйти из кинозала, прошла первую дверь, вторую, третья на улицу заперта, развернулась, собралась обратно, а вторая открывается только из зала. Началась паника, телефона с собой нет, громкие звуки заглушают мой голос, хорошо, друзья спохватились, — пишет Panda Copanda.

В Ассоциации владельцев кинотеатров подтвердили, что сотрудники могут закрывать двери на время сеанса, сотрудники боятся штрафов за пропуск безбилетников. Директор по кинопрокату одного из крупных дистрибьюторов «Централ партнершип» Вадим Верещагин подтвердил, что такие проверки они действительно проводят, но это не позволяет сотрудникам запирать двери.

Сторінка 30 з 51 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті