А Бабчєнко за Грузію ізвінілся?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Бабчєнко за Грузію ізвінілся?
видос с кладбища конечно ниочем.. толком не видно сколько там свежих могил, могли бы поснимать на видео таблички, походить между рядами.. по датам на табличках сразу стало бы понятно, с Зимней Вишни или нет..
а так.. хрен их знает сколько там в Кемерово людей каждый день умирает..
Вот что сам Востриков говорил 26 числа
2 зала были закрыты из 3-х- Лена позвонила оттуда, кричала «Спасите, помогите, нас заперли». Они не могли открыть двери, — рассказывает, едва сдерживая слезы Игорь. — Моя мама прибежала туда сразу, минуты через три, поднялась на четвертый этаж. Умоляла, чтобы кто-нибудь открыл этот чертов кинотеатр. Но никто не пришел на помощь. Их можно было спасти. В одном из трех кинозалов были открыты двери, там все спаслись.
А сегодня он говорит что видел некое видео что все залы были открыты, закрыл (изнутри, т.е. скажем прикрыл дверь!) именно один зал некий посетитель (муж вот этой женщины https://www.instagram.com/p/Bg08n3TgFcR/)
только вот раньше говорили что закрывали зал именно с детьми которые пришли с учителями, а тут уже в зале дети со взрослыми ! Вот жена Вострикова сказала ему 26-го что они там закрыты!
что еще раз подтверждает запертые ДВА зала из трех. Там где по скрину было мало людей 40 с чемто то скорей всего были именно дети которые приехали с учителями, а второй зал это около 120 человек,
это тот откуда жена звонила Вострикову)
Потому я и говорю, все что СЕЙЧАС рассказывают, это уже все ЛОЖЬ
Востаннє редагував Юpa: 29.03.2018 о 19:36
ГСЧС с завтрашнего дня начинает масштабные проверки пожарной безопасности по всей Украине
https://gorod.dp.ua/news/143807
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вот этих действительно жаль...
Они точно ни в чем не виноваты.
Хорошей охоты за радугой...
Бедняги...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вот одно из самого раннего
Это еще за пару часов как поняли что скрыть закрытые залы не удастся и когда начали объяснять что это относительно нормально....
Сами же рашинги делают круглые глаза, и говорят что это НЕВОЗМОЖНО.
Потому я и говорю что закрытые двери это нереальное палево! для фсбил и путена
Потому сейчас первоначальные факты старательно искажают и делают опровергающие вбросы якобы от имени людей у кого погибли семьи
- Да ужас… - голос у нее такой, что становится понятно, что недавно она плакала. - То, что там произошло - это ад. У нас вообще запрещено закрывать любые двери, но там, на месте… Пожар то может произойти где угодно, но чтобы выходы были закрыты… Это надо с администратора спрашивать - может быть они там какую-то проблему так скрывали.
- Ну а с чем это могло быть связано? Контролер могла куда-то отойти, и закрыла дверь от безбилетников? - уточняю.
- Да нет. Это я тебе про пожарные выходы рассказывала. Про запасные. Закрыть основные входы - это нонсенс, это нереально. Невозможно! Там же куча народа, дети. Всем в какой-то момент хочется выйти в туалет, в конце концов! Просто по-человечески непонятно, зачем они её закрыли? Просто в голове не укладывается…
Если откинуть вариант про теракт который ФСБ заделала, ПОЧЕМУ так старательно
выпиливают из СМИ факты про закрытые кинозалы? Ну если залы закрыты - виноват
кинотеатр, МЧС-ков тут уже не обвинить ни в чем...
Но тем не менее даже Востриков который семью потерял (5 человек) уже пересказывает
ФСБ-шные сказки про тайные видео которые ему показали, и где залы открыты якобы
Ну и какая по вашему вероятность одновременного наступления двух событий?
1. Внезапно закрыты ДВА зала, один по причине якобы разбегающихся учеников, второй вообще без объяснения
2. Начался именно в этот момент масштабный пожар
ПыСы за второй можно по последним рассказам Вострикова сказать что его якобы закрыл муж той женщины из инстаграма, ИЗНУТРИ
но 26 числа жена Вострикова утверждала что они заперты. Если запиратель это муж той женщины который сидит ВНУТРИ
то я даю 100% что жена Вострикова и другие люди которые были готовы выйти попытались бы эвакуироватся, НО они там и остались
оттуда вышел только тот муж женщины из инстаграма, который и закрыл по последним рассказам Вострикова этот зал.
Между прочим был рассказ, очень натуралистичный, от якобы спасшихся, что запирал охранник, и потом у него мертвого забрал кто-то ключ
и вышли люди может это уже был ТРЕТИЙ зал? Ведь утверждается что из детского зала не спасся никто, из того где были и взрослые
спасся один человек (Востриков обвиняет его, мужа той женщины из инстаграма), и судя по всему третий зал в котором спаслось больше человек
и умер тот охранник что запер всех изнутри и у него забрали ключ
Востаннє редагував Юpa: 29.03.2018 о 20:17
Залы закрывали постоянно. Тоже вот было раньше упоминание о таком.
И даже были доводы в защиту. Типа от безбилетников и т.п.
И в это вполне верится.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
уточни каких именно![]()
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks