| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ммм, я выпечку забросила) питаюсь сухофруктами... ну и шоколадки мне не дают покоя последний месяц((
Я вчера готовила мужу солянку, тоже рискнула съесть чуток, думала будет попа, но обошлось )))
А у тебя живот уже опустился? Сегодня была у своей Г, говорит мой опустился уже, готовится малый на выход потихоньку
Та хз, в пальце ж типа капилярная кровь, а для этого анализа венозная вроде нужна. Мне вобщем делали так как я писала, с пальца взяли глюкометром и потом с вены до приёма глюкозы и после. Фиг их поймёшь )
Как давно я в этой темке тусила....
Когда старшему было 3 месяца, мне попалась на глаза формула - последняя дата начала М + 10 дней + 9 мес). У меня получалось - 9 июня + 10 дней + 9 мес = 19 марта! Ждала Ваню с 3 марта, а ПДР был 12, а Ваня родился 19! Ну, с младшей у нас нестандарт вышел - у нас ЭКС было на 33 неделе.
У меня не совпало.
По этому расчету у меня получается 23 марта, а родила 17го.
http://www.dia-club.ru/library/Diabetic_pregnancy.pdf
Это, скорее всего, развлекалочка))) у меня совпало и у подружки тоже. Не нужно это принимать как норму. Формулу вычитала из совдеповского букваря, который дали мне почитать как "начинающей матери". И там было все от момента, когда все начинается-зачинается и до года...
Я с Ваней была не довольна "сезонностью" моего положения! Пока оденешься-разденешься и скользко было. Со вторым думала буду летом с большим животом ходить... ага - все было точно так же, почти день в день))
Я на месте)), планирую еще как минимум недельки две тут быть, нужно пережить Пасху и ДР
ок, на пендели не поскупимся
а меня муж "подбадривает" стереотипом что мальчики сидят дольше девочек, так это если доча родилась в ПДР, что ж мне теперь до мая "колобком" ходить
какие-то подсчеты странные, у меня ПДР по М 25.04, так приложение показывает 36н. 1д...
ну и если верить тем же стереотипам - девочки выходят раньше)), то может к 10му числу все и получится![]()
А что за приложение?
Я считаю по первому узи, т.к.не помню точно когда были М ))))))
Первое узи самое точное, потом ребенок растет не пропорционально )))))
Надеюсь, что удастся с доцей договориться ))))
Приложение считает по М... если завтра 37н по УЗИ, то ПДР получается раньше, на 20е число, просто не понятно тогда откуда 23 число... но то такэ))), как бы нам не было тяжело и какие даты бы не планировали - детки сами решат когда им появиться на свет
Я в последнее время на вопрос "как дела?", вместо "еще не родила", отвечаю вопросом: мультик "Жил был пес" смотрели?
![]()
Привет всем!Сдаю и я сегодня глюкозу,все вполне терпимо, с лимончиком даже вкусно))
Девочки,сказала мне врач носить бандаж,т.к. связки болят неистово.Как его правильно выбрать? Я знаю,что он должен быть по размеру и в нем должно быть удобно, но их же несколько видов существует.Какой выбрать? Его прям в магазине мерять?
Все очень хвалят бандаж Анита, даже кто брал б/у довольны, новый кусается в цене, подбирать по своим параметрам/обхватам, я не носила, подробностей не расскажу
Кстати! Лежит у меня бандаж... носила раза 3 от силы - кому-то нужен?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks