Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 51 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1008, показано з 301 по 320.

Тема: Пожар в кемерово

Дописів
    1 873

Типово

Сладкая, а ты всё ещё скорбишь?

В Тобольске сотрудники Центра культуры отметили профессиональный праздник, когда по всей стране объявлен День траура в память о погибших при пожаре в кемеровском ТРК «Зимняя вишня». Местному жителю, который снял происходящее на камеру, отдыхающие сказали, что ресторан отказался отменять банкет.

Банкет проходил сегодня, 28 марта с 12:00 до 15:00 в ресторане «Анастасия», расположенном в гостинице «Славянская». Работники культуры не пытались его перенести, сообщила менеджер заведения Наталья Кремлева. «Нет, такого разговора не было. С ними работала непосредственно я. И, раз сегодня объявили траур, им бы никто не запретил перенести, у нас как раз в воскресенье было свободное время, но от них никакой информации по перенесению не было. За это я сама отвечаю», — рассказала Кремлева. И предположила, что заказчики могли звонить ее руководству, но решение о переносе банкета вправе была принять лично она.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

у нас в Днепре большинство ТЦ все таки не многоэтажные, пару этажей.. и у многих панорамные окна, хотя бы с одной стороны.. и тот и другой фактор увеличивают возможность спасения

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Проблеми є і будуть, для прикладу, без освітлення і задимленням можна швидко потрапити в пастку.
    Після Одеси були переглянуті всі протипожежні заходи, проведенні навчання там, де масово знаходяться діти.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    никаких проблем с теми трц где был я не вижу. выходов несколько, все известны. если не ждать до последнего, то эвакуироваться можно без проблем.
    Виходи то є. Але чи знають працівники де ключи. Чи зможуть організувати евакуацію? Хтось їх цьму навчав? Коли паніка, то дорослі люди перетворюються на стадо, що казати про дітей. Коли темрява і їдкий дим...
    Тут планові навчання потрібні, враховуючи "текучку кадров" у тих центрах. Та про що ми тут, це все вде "придумано до нас", треба тіки виконувать і перевіряти.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Виходи то є. Але чи знають працівники де ключи. Чи зможуть організувати евакуацію? Хтось їх цьму навчав? Коли паніка, то дорослі люди перетворюються на стадо, що казати про дітей. Коли темрява і їдкий дим...
    Тут планові навчання потрібні, враховуючи "текучку кадров" у тих центрах. Та про що ми тут, це все вде "придумано до нас", треба тіки виконувать і перевіряти.
    Я мав на увазі не ТРЦ, якщо про навчання.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    32 545

Типово

у них там по методичке:

нацисты, бендеровцы, патриоты, националисты - не сочуствуют детам которых росияне сожгли в своем ТЦ

простые украинцы - очень соболезнуют

в подтверждение флешмоб солидарности с агрессором:

В 19.00 будет минута молчания в память о погиших детках в Кемерово!
    Просьба всех кто будет за рулем ровно в 19.00 нажать на минуту на сигнал ,чтобы город зазвенел

Дописів
    13 721

Типово

А я, як раз, про навчання -як діяти при пожежі у конкретному ТРЦ.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 778

Типово

Ще один любітель рашаміра, задає дурні питання, нібито в ВСУ пішли щоб загарбати російську землю, вбиваючи росіян.
    От жеж гниди повилазили
    Тю, та если б росиян и росийську землю - то это как-то хоть было бы понятно... шо, расскажи шо ихтамнет, контрактников?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Сладкая, а ты всё ещё скорбишь?

В Тобольске сотрудники Центра культуры отметили профессиональный праздник, когда по всей стране объявлен День траура в память о погибших при пожаре в кемеровском ТРК «Зимняя вишня». Местному жителю, который снял происходящее на камеру, отдыхающие сказали, что ресторан отказался отменять банкет.

Банкет проходил сегодня, 28 марта с 12:00 до 15:00 в ресторане «Анастасия», расположенном в гостинице «Славянская». Работники культуры не пытались его перенести, сообщила менеджер заведения Наталья Кремлева. «Нет, такого разговора не было. С ними работала непосредственно я. И, раз сегодня объявили траур, им бы никто не запретил перенести, у нас как раз в воскресенье было свободное время, но от них никакой информации по перенесению не было. За это я сама отвечаю», — рассказала Кремлева. И предположила, что заказчики могли звонить ее руководству, но решение о переносе банкета вправе была принять лично она.
    Углєвод пішла й з горя хряпнула бояри...

Дописів
    32 545

Типово

Кстати, кто еще получил рассылочку про флешмоб солидарности с агрессором?

Просьба всех кто будет за рулем ровно в 19.00 нажать на минуту на сигнал ,чтобы город зазвенел

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тю, та если б росиян и росийську землю - то это как-то хоть было бы понятно... шо, расскажи шо ихтамнет, контрактников?
    А ну, розверни питання...хто ихтамнет та хто контрактник і де?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Кстати, кто еще получил рассылочку про флешмоб солидарности с агрессором?

Просьба всех кто будет за рулем ровно в 19.00 нажать на минуту на сигнал ,чтобы город зазвенел������ !!!
    В это время запустят шары в небо ! Просьба распространить,давайте почтим память о детках.
    По ураїнським дітям кульки запускали, місто дзвеніло?

Дописів
    32 545

Типово

а то что мои сообщения становятся невидимыми это потому что ботва жмет этот треугольничек жалобы?

Дописів
    24 778

Типово

Шо тебе развернуть? В трёх предложениях запутався? Перечитай сначала медленно... )
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та воно там казало, що пофіг за що гроші отримвати, за захист, чи за вбивство.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та воно там казало, що пофіг за що гроші отримвати, за захист, чи за вбивство.
    Я знаю, що воно, як представник "невовлеченного контингента", - то в'юн на сковороді.
    І що намагається тут довести - що російські "ихтамнеты" і українські контрактники одне й те саме. Але ж завуальовано пише.
    За рашамир топить справно. Справжній рашапропагандон.

Дописів
    12 043

Типово

кстати дежавю у меня. относительно недавно в рашке была некая трагедия. уже и не помню что именно. так тоже помню как залетные нам тут попрекали, что мы злорадствуем и не сочувствуем. хотя никто и не злорадствовал, ибо было пофиг как и сейчас.
    но поведение один в один как и у углевода. по тому же сценарию. выдумать злорадство и требовать сочувствия.

Дописів
    24 778

Типово

Я знаю, що воно, як представник "невовлеченного контингента", - то в'юн на сковороді.
    Это ты, типа, - владелец этой сковородки? Ппц самомнение...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    32 545

Типово

Кто-то еще получал такую рассылку? хотят флешмоб солидарности с росией устроить в Украине

[QUOTE]В 19.00 будет минута молчания в память о погиших детках в Кемерово!Просьба всех кто будет за рулем ровно в 19.00 нажать на минуту на сигнал ,чтобы город зазвенел

Дописів
    32 545

Типово

На углеводшу писали, що давили трикутники - все залишилося...
    да, цензурирование продолжается... видимо тот кто может править сообщения получил задание оставить тут только соболезнования брацкому народу

ну я как-бы все что хотел сказал уже

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Кто-то еще получал такую рассылку? хотят флешмоб солидарности с росией устроить в Украине
    В мене нема.
    Зараз гнид повилазило. Давити нема кому.

Сторінка 16 з 51 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті