Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 51 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1008, показано з 261 по 280.

Тема: Пожар в кемерово

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    требует чтобы мы посочуствовали росийскому братскому народу... Там же дети погибли! (с)
    а мы тут каким боком? дети не наши, мы не поджигали. с куяли наша голова должна о них болеть?

Дописів
    8 505

Типово

ваш сусід убив вашу дитину й чоловіка, а тепер загинула його дитина... попретеся с соболєзнованіямі?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ваш сусід убив вашу дитину й чоловіка, а тепер загинула його дитина... попретеся с соболєзнованіямі?
    Конечно попрется, а як же. Іщо і з бутилкою....

Дописів
    32 545

Типово

Люди, опомнитесь!!!! Вас заставляют сочуствовать людям страны которая делает вот такие вещи с нашими соотечественниками

В Мариуполе трехлетняя девочка, раненая осколком «Града», осталась без ноги

24.01.2015 18:11
    В Мариуполе трехлетняя девочка, раненая осколком «Града», осталась без ноги - Copyright https://news.pn

Врачи 3-й городской больницы Мариуполя ампутировали ногу 3-летней девочке, пострадавшей в ходе обстрела микрорайона Восточный сегодня утром.

Об этом сообщает 0629.

Ребенок получил осколочное ранение голени. Спасти ногу не удалось и ее ампутировали на 7 сантиметров. Ранения девочка получила, когда ехала в машине вместе с мамой. Женщина погибла на месте.

Также был прооперирован 10-летний мальчик. Осколок снаряда застрял в его лопатке. К счастью, его удалось извлечь без осложнений.

Напомним, общее количество погибших в результате обстрела жилых кварталов Мариуполя сегодня утром со стороны территории, временно оккупированной так называемой «ДНР» достигла 30 человек, из них 2 детей - девочка 15 лет и мальчик ориентировочно 5 лет.

Дописів
    13 721

Типово

Углєвод, відповідай... попхаєся соболєзновать з бутилкой? Нащо нам про мєтодічки....
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    а мы тут каким боком? дети не наши, мы не поджигали. с куяли наша голова должна о них болеть?
    Ну вот интересно какого хрена нам по всем каналам и форумам крутят "гибель детей в кемерово"... Предполагается что мы должны сочуствовать и соболезновать, ведь там дети погибли...

Но при этом нам как-то маловато уже показывают почти ежедневные смерти украинцев от обстрелов, в том числе и жителями Кемерово.

Кто сильно переживает за детей https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/vyzh...485275268.html помогайте например вот этой девочке
    пострадавшей после обстрела росиянами.

Но нам по какойто причине втюхивают детей из Кемерово, которым нам надо сочуствовать, что вообще непонятно
    Вот еще росийские дети https://yunarmy.ru/ если кого именно на росийских тянет переживать

Дописів
    12 043

Типово

дети гибнут ежедневно и во всем мире.
    а рашисты как всегда лезут без очереди за сочувствием.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Дети просто едят,
    а родители чтобы их прокормить,
    записываются, например, наёмниками,

чтобы убивать украинцев за деньги

В ВСУ разве не так же многие и не по тому же поводу? В чём разница?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Ну вот интересно какого хрена нам по всем каналам и форумам крутят "гибель детей в кемерово"... Предполагается что мы должны сочуствовать и соболезновать, ведь там дети погибли...

Но при этом нам как-то маловато уже показывают почти ежедневные смерти украинцев от обстрелов, в том числе и жителями Кемерово.
    А що по усім каналам?
    Бо я ящика не дивлюся... а так - нав'язують українцям певну пропоганду , вже на державному рівні , гниди трьокляті
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    2 883

Типово

Может ли повториться в Днепре кемеровская трагедия?

- В Днепропетровской области более 30 ТРЦ подобной структуры, 19 из них работают в областном центре, - сообщил Заместитель начальника Главного управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций Дмитрий Кудрявцев. – Но состояние их противопожарной системы мы ввиду введенного с 2014 года моратория не проверяли и не можем оценить.
    Но эта ситуация уже изменилась. В соответствии с постановлением Кабмина №1104 (опубликовано в феврале этого года) службам госпожарнадзора разрешено проводить проверки объектов с высокой степенью риска – в том числе торгово-развлекательных центров, кинотеатров, школ, других учебных заведений, больниц. Правда, не всех подряд, а тех, план проверок которых согласован государственной регуляторной службой и заранее опубликован на сайте ГСЧС.

http://gorod.dp.ua/news/143665

И из комментариев оттуда:

Вчера в трц Караване я спросил у охранника, есть ли запасные выходы в центре в случае пожара.Ответ меня поразил,есть но они закрыты и ключ находится у старшего смены.Я у него спросил,ну а если старший смены потеряет сознания или еще ,что похуже на ,что мне ответил умный охранник значит такова его судьба и ваша тоже.Короче люди хотите дольше прожить гуляйте больше на свежем воздухе и берегите себя.
    Украина единая!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В ВСУ разве не так же многие и не по тому же поводу? В чём разница?
    Ще один любітель рашаміра, задає дурні питання, нібито в ВСУ пішли щоб загарбати російську землю, вбиваючи росіян.
    От жеж гниди повилазили

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Знатный срач подняли
    У меня вот тоже нет абсолютно никакого желания соболезновать убийцам сирийских и украинских детей.
    Не знаю, что послужило причиной возгорания, карма свыше или ФСБшники Xуйла взялись за проверенные методы, но ни радоваться ни горевать желания нет. Есть желание просто молчать

Дописів
    1 600

Типово

Знатный срач подняли
    У меня вот тоже нет абсолютно никакого желания соболезновать убийцам сирийских и украинских детей.
    Не знаю, что послужило причиной возгорания, карма свыше или ФСБшники Xуйла взялись за проверенные методы, но ни радоваться ни горевать желания нет. Есть желание просто молчать
    +100500
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    [B]Может ли повториться в Днепре кемеровская трагедия?
    В Днепропетровской области более 30 ТРЦ ...
    Оце є єдина причина, щоб писати про кемерово.
    Прийняти якісь дій, щоб в нас такого не трапилося.

Дописів
    32 545

Типово

дети гибнут ежедневно и во всем мире.
    а рашисты как всегда лезут без очереди за сочувствием.
    в точку

Дописів
    12 043

Типово

ты что то хотел по теме пожара в кемерово рассказать? или что ты тут делаешь?
    я пришел спросить с куяли ты тут ипешь всем мозг?

Дописів
    13 721

Типово

Тупенька рашистка... без мєтодічкі - пробуксовує...

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    То буде відповідь, чи що відповідать - в мєтодічке не прописано?
    схоже, що їй таке і уявити страшно...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    3 279

Типово

от тупая. ты и не должна спрашивать. ты должна отвечать.
    Она не ответит.
    Интересно, мне только одному понятно - КТО пишет под этим ником?

Ник сменить можно - манеру хамить уже сложнее.

Дописів
    12 043

Типово

схоже, що їй таке і уявити страшно...
    просто ваш вопрос некорректен. вы в условиях задачи поставили ее в роль жертвы. она же явно занимает роль жены агрессора. вот и не может она ответить, ведь она находится по другую сторону.

Сторінка 14 з 51 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті