| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даню с 3-м месяцем, взрослеет парень!
Соня прелесть, красавица маленькая!
Вот и я пару месяцев назад читала отчеты о детках по старше и думала что первые улыбки, зубики и первые шаги так далеко...а время так летит и мы уже такие взрослые
[/URL]
Данечку с тремя месяцами! Здоровья и улыбочек побольше!
Сонечка, маленькая красотка, спасибо за отчетик.
Спасибо за поздравления)
Итак, окончился четвертый триместр и новорожденный превратился в человечка) весим чуть больше 7кг, рост был в 2.5 мес 62.5см. этот месяц принес некоторый проблемы со сном, но это нестрашно. Режима по прежнему нет, кушать может и через час, но бывает и полтора, два.я уже смирилась) из умелок - хихикает когда моют подмышки, хорошо держит голову, особенно когда носишь вертикально.любит тарабанитт по игрушкам на коврике, слушать сказки, рассматривать картинки. Научился тянуть кулачок в рот, правда правый) левую руку заметил чуть позже, любит рассматривать руки, в том числе мои. Ноги тоже рассматривает когда памерс меняю. Агукает, что-то рассказывает, даже на предложения похоже.узнает вроде бабушек с дедушками по Скайпу, держит погремушку, если вложить в ручку. Стал обращать внимание на мобилу и замечать если общаешься не с ним.может повозмущаться) ещё любит пианино, по которому пинаешь ногами, а оно играет. Чужих ещё не боится, первый раз пошел на ручки к подружке. С прогулками все ещё сложно, коляска по настроению, в рюкзаке лучше. Ну в общем как-то так)
поддержу - у Сони взгляд как у супермодели)))
девочки, перкарбонат осталось килограмм 5 добрать, проверяйте себя в списке![]()
ок, на тебе и закрываю сборзавтра буду рассылать реквизиты в ЛС.
можно оплачивать из расчёта 55 грн/кг на карту 4731185611144434 Козий Владлена.
Карта без комиссий, но если через терминал или комиссия с Вашей карты - учитывайте её, пожалуйста, чтоб заходила нужная сумма.
И отписывайтесь в ЛС с указание фамилии от кого и времени платежа, т.к. платежи многие одинаковые)
Засыпает позже и часто со 2-3 укладывания. Животик беспокоит, даю семитикон.пару раз помогло положить на бочок и потом аккуратно вернуть на спинку. Пару дней спал только рядом на кровати в люльке.ну и ел как то часто несколько дней, хотя может и долго ночью не есть.ну зато днём отьедается , я писала.может и 2-3 часа есть с небольшими перерывами. Ой на следующей неделе к стоматологу иду, наверное нацежу молока, хотя он к бутылке не приучен... Муж уже заранее боится.. мне б полтора часа чтоб продержался, буду рада...
okinava- Злате 2 месяца
Поздравляем !!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks