Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 436 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Спит 6 часов без еды? Или ты в целом о дневном сне?
    без еды одним заходом. в 12 клала - и в 17-18, а то и в 18-30 просыпалась. Я в коляске на свежем воздухе класть стала, и во флисовом пледике, на животик, точнее четвереньки. Она как бы немного обжата с бочков этим пледиком получается, а края под ней зажаты. она голову со стороны в сторону перекладывает, на ручках может привставать.
    но ночью получался сон от 15 минут до часа, а потом час не спит, не плачет - то агукает и сердится, что я сплю, то пыхтит, то кряхтит...я ей сиську в рот пихаю, она сосёт, но то писять, то какать, то срыгивать. Короче, я через неделю сообразила, что днём-то классно, но ночью спать хочется, и расход памперсов большой за ночь)))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    без еды одним заходом. в 12 клала - и в 17-18, а то и в 18-30 просыпалась. Я в коляске на свежем воздухе класть стала, и во флисовом пледике, на животик, точнее четвереньки. Она как бы немного обжата с бочков этим пледиком получается, а края под ней зажаты. она голову со стороны в сторону перекладывает, на ручках может привставать.
    но ночью получался сон от 15 минут до часа, а потом час не спит, не плачет - то агукает и сердится, что я сплю, то пыхтит, то кряхтит...я ей сиську в рот пихаю, она сосёт, но то писять, то какать, то срыгивать. Короче, я через неделю сообразила, что днём-то классно, но ночью спать хочется, и расход памперсов большой за ночь)))
    Перепутала день с ночью похоже.надо переучивать)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А вода влияет на покаки? А то у нас не хочет совсем какать(
    В районе 2-х месяцев у мелкого был период, когда дня по три не какал, на второй и третий дни это уже ему мешало, он плакал, ножки к животу поджимал. Потом заметили, выпьет воды, через полчаса-час какает. Так и давали. Но он не литрами пил), 70мл максимум за день, ночью не допаивали. Это наш опыт, не знаю, универсален ли способ, но конкретно моему ребенку помогло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Перепутала день с ночью похоже.надо переучивать)
    ага. Мы за пару дней отлично справились, уже в первую ночь, как будить начала днём, хоть на 40 минут в середине этого длинного 6 часового сна - стала лучше спать.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

Юль, спасибо за отчетик!! Тимофейчик такой уже взрослый на фото - серьезный мужчинка!!)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Блин, вот я вас читаю и завидую белой завистью тем, кто в частном секторе живет- малую в коляске приспал и красота- занимайся своими делами!! У нас полноценный 2-х часовой дневной сон получается только на улице, остальное в основном на руках по 20- 30 минут. Сегодня гулять не выходили ибо затопило все вокруг нафиг, выйти анриал просто. Я доцю на мяче минут 30 качала, уже спины не чувствовала, тут пришла замечательная тетенька из водоканала и как бы все, начался крик, потом еле сисей успокоила. А дальше часа 2 я малую качала-перекладывала-опять качала и так по кругу, и в итоге она спала по 10 минут у меня на руках. Как-то так((

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Блин, так описала, что и я слюной подавилась). Да, для зубов вроде рано и не клыки первыми лезут обычно. У нас тоже сегодня поведение мозгвыносительное, уже и не знаю, чем занимать мальчика.
    И у нас сегодня такой день, мозговыноситеььный((

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Юль, спасибо за отчетик!! Тимофейчик такой уже взрослый на фото - серьезный мужчинка!!)
    Блин, вот я вас читаю и завидую белой завистью тем, кто в частном секторе живет- малую в коляске приспал и красота- занимайся своими делами!! У нас полноценный 2-х часовой дневной сон получается только на улице, остальное в основном на руках по 20- 30 минут. Сегодня гулять не выходили ибо затопило все вокруг нафиг, выйти анриал просто. Я доцю на мяче минут 30 качала, уже спины не чувствовала, тут пришла замечательная тетенька из водоканала и как бы все, начался крик, потом еле сисей успокоила. А дальше часа 2 я малую качала-перекладывала-опять качала и так по кругу, и в итоге она спала по 10 минут у меня на руках. Как-то так((
    Ну у всех по разному... Бывает и три часа спит на улице, а я рядом в теплице, бывает и больше, а бывает никак. У меня подруга, пацану 6 месяцев, живут в частном доме, но он на улице максимум полчаса спит. Зато ночью 6-8 часов может не просыпаться. На ГВ, набирает нормально без ночных кормлений. У меня наоборот Ксюша стала больше ночью кушать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    И у нас сегодня такой день, мозговыноситеььный((
    И у странный день, спал по 15-20 минут на руках, перекладывала и сразу просыпался, хотя видно было что хочет спать. .. В итоге решила что пусть поспит хоть раз дольше, сидела тв тихо смотрела, так около часа поспал.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    И у странный день, спал по 15-20 минут на руках, перекладывала и сразу просыпался, хотя видно было что хочет спать. .. В итоге решила что пусть поспит хоть раз дольше, сидела тв тихо смотрела, так около часа поспал.

У меня то же самое - я надцать раз пробовала переложить, и видно, что спатки хочет, зевает. Так и спала по 10-15 минут, пока я качала.

Дописів
    1 122

Типово

flyerissa - Данилке 3 месяца

Поздравляем!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Данилку с 3 месяцами! Крепкого здоровья, новых умелок и спокойствия!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Данилку с троечкой, с началом вас нового интересного периода! Новых открытий, смеха заводного, здоровья и радости

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Ну у всех по разному... Бывает и три часа спит на улице, а я рядом в теплице, бывает и больше, а бывает никак. У меня подруга, пацану 6 месяцев, живут в частном доме, но он на улице максимум полчаса спит. Зато ночью 6-8 часов может не просыпаться. На ГВ, набирает нормально без ночных кормлений. У меня наоборот Ксюша стала больше ночью кушать.
    До меня только дошло, что дочку назвала в честь нашей общей знакомой Ксюши?))))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис

Поздравляем!!
    Поздравляю! Здоровья, побольше улыбок и новых умелок! Маме - все успевать и радоваться успехам сынули!

Дописів
    99

Типово

Девочки спасибо всем за поздравления!!!

Наш отчет:
    Нам 7 месяцев. Вес и рост не знаем, так как в больнице мы уже давно не были.
    Этот месяц стал очень насыщен в плане новых умелок. Теперь мы целый день ползаем, при чем очень быстро. Любимое место – горшки с цветами. Очень любит высыпать землю из них на пол. Соня становится самостоятельной девочкой. Она запомнила где хранятся ее игрушки и теперь сама ползет к ящику и достает то, чем хочется играться. Две недели назад сама встала в кроватке, а теперь пытается встать везде, где есть опора. А если не получается, начинает сердиться. От этого становится такой смешной.
    Вечером очень ждет папочку, чтобы вместе ползать наперегонки по комнате. Или поиграть с ним в ку-ку. С папкой ей это очень нравиться, сразу начинает хохотать. С мамой так играться совсем не весело.
    Кушаем уже много чего. Больше всего любим кукурузную кашку с овощами, а так же яблочки и бананы.
    А еще вчера у нас появился наш первый долгожданный зубик. Что меня очень порадовало, так как мучал он нас уже месяца два.
    Востаннє редагував inna40let: 29.03.2018 о 11:58
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    До меня только дошло, что дочку назвала в честь нашей общей знакомой Ксюши?))))
    Нет, не в ее честь так точно. Это имя было выбрано с мужем еще лет 10 назад , в честь святой Ксении Петербургской.

Дописів
    897

Типово

Даньку с 3 месяцами! Новых открытий и крепкого здоровья!

Инна классный отчетик, Сонечка такая улыбака

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис

Поздравляем!!

Поздравляем!!! Здоровья и новых умелок!!!!
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Инна, спасибо за отчетик! Глаза у Софийки, как у куклы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    Поздравляем!!! Здоровья и новых умелок!!!!
    Ага, я тоже так подумала куколка!
    Спасибо за отчет!

Сторінка 364 з 436 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті