| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Следствие не будет публиковать списки погибших при пожаре в ТЦ в Кемерово до окончания генетических экспертиз, приводятся слова официального представителя СК Светланы Петренко в Telegram-канале ведомства.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180327/1517380549.html
то есть НИКОГДА ...
весь смысл пофамильного списка в том что родичи тогда смогут сопоставить - есть они там или нет .
можно тогда было сделать список со статусом - опознан , пропал безвести ?
смысл - затянуть . через 5 лет этот список никого интересовать не будет . а рога отломают народонаселению как они собируться в субботу на митинг .
"Мультик кончился. Пахло гарью, но не сильно. Они с дочерьми пошли к выходу, где столпились подростки уже. Но охранник сказал, что двери не откроет, по тому что там пожар. В итоге он позволил им выглянуть, там у эскалатора была давка и люди падали. Охранник втолкнул их обратно и запер дверь на ключ. Сказал - никто никуда не пойдёт, будем ждать пожарных. Миша снял майку, намочил водой, они стали дышать через его майку с дочками. Дети звонили и прощались. Кричали нас заперли. Потом начали падать. Прошло 15 минут. Он понял что девочки уснули. Тогда он и еще один мужик отобрали ключи у осевшего охранника, и Миша вышел в коридор. Светил телефоном но дальше 20см не видел ничего. Криков уже не было. Он вернулся и потащил дочек к выходу. Но не удержал и упал. Пытался вытащить за двери их. Потом дезориентировался и прополз не понял куда, понял что горят руки и все...потом резко поднял как будто кто-то. И потом уже пришёл в сознание в реанимации. "
Востаннє редагував Лука: 28.03.2018 о 15:36
ага, каждый порядочный непогибший обязан был повеситься от стыда, а не обвинять власти
что-то подобное я читал в перестроечные времена в рассказах побывавших в плену
Лука, ужас. Получается, охранник не позволил людям спастись? Так а сам он тоже задохнулся, так получается?
Вообще, как-то странно он себя повел... Единственное, чем я могу объяснить его поведение - тем, что он ожидал, что с потолка пойдет вода, или что там должно пойти при пожаре, в общем - что система пожаротушения включится. С другой стороны - если он там не первый день работал, то знал, что ничего не включится.
В общем, странно все это с охранником-самоубийцей...
этот дебил будет говорить ровно то что ему написали говорить ... то что российкая пропаганда выставила как цели ... заткнуть рот мужику ...
прошлым летом мы заехали на арабатку покупаться , и вот никогда не знал как люди тонут , казалось что ты сам властитель своей судьбы . были в стрелковом .
оказалось что все не так просто . ты просто попадаешь на яму , вот только стоял , а вот уже уносит . и начинает тянуть в море . ты барахтаешься , а пересилить поток не можешь . а яма там потому что там поток .
попали мы с дочкой в такую ситуацию . я чуть не обосрался . не за себя а за дочку , особенно за то что вдруг я останусь жив а она нет . но слава богу выгребли . кричать бессмысленно - никто не полезет , да и не услышит при таком ветре . махать руками бесполезно .
за тот день 11 человек утонуло .
что чувствует сейчас мужик который потерял всю семью ? я бы лично пошел бы и убил всех кто затыкал мне рот или виновен в этом .
а пропагандоны рассказывают как надо любить родину чтоб американцы вдруг чего не подумали ... у россиянчегов америкосы - это главное мерило ...
какбы инстинкт самосохранения подсказывает, что нужно было брать детей в охапку и съб..ться.В общем, странно все это с охранником-самоубийцей...
но также писали, что особо находчивые расеяне при этом хотели немного прихватить товара "под шумок".
видимо охрану чужого барахла охранник поставил выше своей жизни и жизни чужих детей.
скорее всего он должен был оставаться на месте и ждать помощи снаружи. Ее просто не было, не успели.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да не барахло он охранял. Снаружи- пожар, давка. люди топчут друг друга, внутри - дети. Куда вы их поведете?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Тут у всех по-разному. Кто-то ходит убитый горем - а кто-то начинает мстить. Любыми способами. Например, на фронте далеко не все воины, при гибели боевого побратима, сразу же уходят на несколько лет в грусть и слезы. Некоторые, наоборот, начинают более активно и жестко воевать. Тут от человека зависит.
россия обречена потому что среди россиян есть пида..ты , типа Coriander , которые за похлебку готовы обосрать российский народ ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks