Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 51 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1008, показано з 161 по 180.

Тема: Пожар в кемерово

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    ссылку у меня не открывается. как это доказывает, что не мразь вольнов забросил информацию? он звонил существенно раньше.
    этот табермаков подтвердил как-нибудь свои слова? это же нетрудно проверить.

росиянчег , где увидеть ПОФАМИЛЬНЫЙ список ?

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    росиянчег , где увидеть ПОФАМИЛЬНЫЙ список ?
    МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Следствие не будет публиковать списки погибших при пожаре в ТЦ в Кемерово до окончания генетических экспертиз, приводятся слова официального представителя СК Светланы Петренко в Telegram-канале ведомства.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180327/1517380549.html

Дописів
    2 354

Типово

или это друг вострикова, который на несколько камер разлагольствует о путине при "сгоревшей два дня назад семье из пяти человек"?
    а что с ним не так?

6.
    Востриков Артем Игоревич
    5 лет
    7.
    Востриков Роман Игоревич
    2 года
    8.
    Вострикова Анна Игоревна
    7 лет
    9.
    Вострикова Елена Сергеевна
    30 лет

у человека шок.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Следствие не будет публиковать списки погибших при пожаре в ТЦ в Кемерово до окончания генетических экспертиз, приводятся слова официального представителя СК Светланы Петренко в Telegram-канале ведомства.
    РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180327/1517380549.html
    то есть НИКОГДА ...

весь смысл пофамильного списка в том что родичи тогда смогут сопоставить - есть они там или нет .

можно тогда было сделать список со статусом - опознан , пропал безвести ?

смысл - затянуть . через 5 лет этот список никого интересовать не будет . а рога отломают народонаселению как они собируться в субботу на митинг .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від AHAPXICT Переглянути допис
    Так охранник, получается, сгорел вместе с детьми? Он был в кинозале вместе с детьми? Или я Вас неправильно понял?

Я основываюсь на словах депутата госдумы, который рассказал о закрытых детях. Программа 60 минут ихняя, депутат лысый такой, если надо - вспомню фамилию.
    "Мультик кончился. Пахло гарью, но не сильно. Они с дочерьми пошли к выходу, где столпились подростки уже. Но охранник сказал, что двери не откроет, по тому что там пожар. В итоге он позволил им выглянуть, там у эскалатора была давка и люди падали. Охранник втолкнул их обратно и запер дверь на ключ. Сказал - никто никуда не пойдёт, будем ждать пожарных. Миша снял майку, намочил водой, они стали дышать через его майку с дочками. Дети звонили и прощались. Кричали нас заперли. Потом начали падать. Прошло 15 минут. Он понял что девочки уснули. Тогда он и еще один мужик отобрали ключи у осевшего охранника, и Миша вышел в коридор. Светил телефоном но дальше 20см не видел ничего. Криков уже не было. Он вернулся и потащил дочек к выходу. Но не удержал и упал. Пытался вытащить за двери их. Потом дезориентировался и прополз не понял куда, понял что горят руки и все...потом резко поднял как будто кто-то. И потом уже пришёл в сознание в реанимации. "
    Востаннє редагував Лука: 28.03.2018 о 15:36

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

это список опознанных жертв или данные, предоставленные им самим?
    что не так? я думаю всё не так. случись не дай бог такое, нормальный человек не в состоянии стоять был бы, не то что ходить и раздавать интервью
    со спокойной миной, обвиняя при этом власти. не до того ему было бы. месяцы или годы. или всю жизнь.
    Это его семья: пять человек. Жена, трое детей и сестра. Человек реальный, лостаточно посмотреть его страничку в Фейсбуке

Дописів
    37 060

Типово

это список опознанных жертв или данные, предоставленные им самим?
    что не так? я думаю всё не так. случись не дай бог такое, нормальный человек не в состоянии стоять был бы, не то что ходить и раздавать интервью
    со спокойной миной, обвиняя при этом власти. не до того ему было бы. месяцы или годы. или всю жизнь.
    ты йобнутый ? все россиянчеги йобнутые ...

любят рассуждать как бы они в интересах родины пасть бы прикусили ...

когда вчера у тебя было все , а сегодня пустая квартира ... а хозяева типа губернатора еще и надсмехаются ...

помойму вы клинический дебил .

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Это его семья: пять человек. Жена, трое детей и сестра. Человек реальный, лостаточно посмотреть его страничку в Фейсбуке
    лол. страничка выдуманная. все совпадения случайны. так, Coriander?

Дописів
    6 880

Типово

ага, каждый порядочный непогибший обязан был повеситься от стыда, а не обвинять власти
    что-то подобное я читал в перестроечные времена в рассказах побывавших в плену

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Лука, ужас. Получается, охранник не позволил людям спастись? Так а сам он тоже задохнулся, так получается?

Вообще, как-то странно он себя повел... Единственное, чем я могу объяснить его поведение - тем, что он ожидал, что с потолка пойдет вода, или что там должно пойти при пожаре, в общем - что система пожаротушения включится. С другой стороны - если он там не первый день работал, то знал, что ничего не включится.

В общем, странно все это с охранником-самоубийцей...

Дописів
    37 060

Типово

этот дебил будет говорить ровно то что ему написали говорить ... то что российкая пропаганда выставила как цели ... заткнуть рот мужику ...

прошлым летом мы заехали на арабатку покупаться , и вот никогда не знал как люди тонут , казалось что ты сам властитель своей судьбы . были в стрелковом .

оказалось что все не так просто . ты просто попадаешь на яму , вот только стоял , а вот уже уносит . и начинает тянуть в море . ты барахтаешься , а пересилить поток не можешь . а яма там потому что там поток .

попали мы с дочкой в такую ситуацию . я чуть не обосрался . не за себя а за дочку , особенно за то что вдруг я останусь жив а она нет . но слава богу выгребли . кричать бессмысленно - никто не полезет , да и не услышит при таком ветре . махать руками бесполезно .

за тот день 11 человек утонуло .

что чувствует сейчас мужик который потерял всю семью ? я бы лично пошел бы и убил всех кто затыкал мне рот или виновен в этом .

а пропагандоны рассказывают как надо любить родину чтоб американцы вдруг чего не подумали ... у россиянчегов америкосы - это главное мерило ...

Дописів
    2 354

Типово

В общем, странно все это с охранником-самоубийцей...
    какбы инстинкт самосохранения подсказывает, что нужно было брать детей в охапку и съб..ться.

но также писали, что особо находчивые расеяне при этом хотели немного прихватить товара "под шумок".

видимо охрану чужого барахла охранник поставил выше своей жизни и жизни чужих детей.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

кориандр, как тебе цинизм?

Дописів
    14 559

Типово

скорее всего он должен был оставаться на месте и ждать помощи снаружи. Ее просто не было, не успели.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Да не барахло он охранял. Снаружи- пожар, давка. люди топчут друг друга, внутри - дети. Куда вы их поведете?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

то, что он реальный, я догадался, увидев его на видео (посмотрите и вы его; вы тоже считаете, что так выглядит человек, у которого позавчера сгорела семья?)
    Тут у всех по-разному. Кто-то ходит убитый горем - а кто-то начинает мстить. Любыми способами. Например, на фронте далеко не все воины, при гибели боевого побратима, сразу же уходят на несколько лет в грусть и слезы. Некоторые, наоборот, начинают более активно и жестко воевать. Тут от человека зависит.

Дописів
    37 060

Типово

россия обречена потому что среди россиян есть пида..ты , типа Coriander , которые за похлебку готовы обосрать российский народ ...

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Да не барахло он охранял. Снаружи- пожар, давка. люди топчут друг друга, внутри - дети. Куда вы их поведете?
    ну да. при пожаре запирать детей в помещении - это аху..но находчиво

Дописів
    14 559

Типово

ну да. при пожаре запирать детей в помещении - это аху..но находчиво
    Мы не знаем деталей. Скорее он действовал в рамках инструкции. Факт - он остался вместе с погибшими, ждал помощь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

какбы инстинкт самосохранения подсказывает, что нужно было брать детей в охапку и съб..ться.
    По идее, да. Разве что, если дым валил снаружи, а охранник верил в работающую противопожарную систему - тогда да, все логично, надо закрыть двери и лечь на пол. По идее.

Хотя, я не пожарный, и рассуждаю чисто обывательски. Щас напишу знакомому мчс-нику...

Сторінка 9 з 51 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті