Странно, но мой раутер постоянно писал Found unterminated session пока я не поменял МАС на нем.
Совпадение?...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, но мой раутер постоянно писал Found unterminated session пока я не поменял МАС на нем.
Совпадение?...
Вот так и стоит сделать, если таки нужна пауза. У мну-то ультра, там, ясен-красен, пауза не предусмотрена тем паче.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Приветствую. К сожалению слишком много работы, только смог ответить.
Был общий сбой по всей сети, перегружали каждый брас отдельно. оттого по каким-то районам быстрее все заработало в штатном режиме, где-то медленнее. Приносим извинения за такой инцидент.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
это вам сюда
У меня одной большая часть страниц не грузится?
Перешла на мобильный - грузится . А фрегат лежит, хотя и показывает наличие сети .
Дык это от района зависит. У мну проблем нет, р-н Пушкина/Савченко (не Надежды).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да проспект Гагарина.
Я уже было грешить начала на вирусы какие .
Это всё очень грустно .
Такая оплата высокая . И качество ухудшилось .
Фрегат, скажите, если подключение услуги согласовано, допустим, 25 числа текущего месяца, то как считается абонплата за текущий месяц, неужели с 1-го?
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks