Я, видать, последний, кто ещё был на плаву, но и у мну сабж сдох.Второе отключение за день, но если при первом коннект вернулся минут через 5, то сейчас уже полчаса глухо.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, видать, последний, кто ещё был на плаву, но и у мну сабж сдох.Второе отключение за день, но если при первом коннект вернулся минут через 5, то сейчас уже полчаса глухо.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
заработал
На пр.Пушкина инет ожил, на пр.Гагарина не ожил.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
Да. На проспекте Гагарина отсутствует .
Даже невозможно дозвониться , а в кабинете пишут, что операторов свободных нет.
Попустило, таки законнектилось.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хотел дозвонится, чтобыпослать ихзаявку на отключение оформить... а даже дозвониться низзя
Бегите, глупцы(с)![]()
на 2х объектах законектилось, а на Вознесенской (бывш. 22 партсъезда) - нет
я устал, я ухожу.
Потекли снега, переполнились магистрали.![]()
На тополе появился
Елітний бігає
з 26.01.2012 живу новим життям...
Левый появился. Скорость отличная!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Подскажите если на несколько месяцев отключиться не платить а потом заплатить, включат или пойдет в счет долга?
\
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks