| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня какое-то странное спокойствие и уверенность во всём как для первого раза...
вот думаю это ли не до того момента как все начнется...т.к. в той ситуации нервы не уместны...
Я к своей в чтв иду, наверное уже последний раз сдам у неё анализы и хватит)
Кстати, апрельки, вы планируете еще на узи идти? Мне моя Г говорила и Пробачай рекомендовала прийти перед родами. А я вот думаю, а надо ли? У меня итак всего 4 узи уже получилось из-за всзвесей...
После еды? Ну если в норме то скорее всего все ок. Просто если делают не в то время может и не показать. Конечно, это не очень распространенный диагноз, но всё-таки встречается. И он не зависит от образа жизни, увы. Главное вовремя обнаружить и мониторить состояние мамы и ребенка.особенно ближе к родам.
Девочки,я опять к вам с этим донорством(Нашла мальчика,который на мою фамилию сдаст,он говорит,что оригинал корешки или справки,что там выдают,он забирает себе а мне ксерокопию.Т.к. он предъявляет его на месте учебы, там же, я так понимаю,даются какие-то выходные дополнительно. Вот я думаю ,ничего страшного,что у меня ксерокопия будет? Прокатит такой вариант?
я была записана к Г на этот понедельник,но муж уехал на работу и я не поехала. позвонила ей,Г сказала как будет возможность подъехать) если успею)) на УЗИ уже не планирую идти. с Соней была на УЗИ в 37 недель,т.к. она у меня лежала поперек и нужно было глянуть перевернулась ли. а так вес смотрят и есть ли обвитие.
я в первый раз тоже не переживала вообще. не знаешь ведь что тебя ждет)) а сейчас уже знаю и чуток переживаю))
Девочки, а как у вас малыши толкались на моем сроке(24-25 недель)? Мне кажется она как-то низковато( И толкается в бока,в основном в правый, я так понимаю она поперек лежит и ноги справа, я думала на таком сроке она должна где-то в районе пупка копошиться)) А сегодня и вовсе толкает вниз, не больно но , извините, аж в задний проход чуть отдает толчок.
у меня последние две недели начал меня частенько вниз толкать... хоть бери и проси завтра Томилину на кресле меня смотреть - вдруг он там мне шейку укоротил (или это я зря паникую? я ж первый раз в таком положении) - до этого шейка отличная была...
до 23-х недель пинался чуть в стороны и вверх, потом с 23 с половиной недель стал меня топтать активно вниз, особенно, когда я голодная (жрать требует!!! Как поем - через 5 минут тишина и спокойствие!). А это последние дни уже в разные точки живота шпыняет меня. И это ж только начало... силёнок, слышу, каждый день всё больше и больше становится!
Тоже совенок у нас растет, как и мы с мужемЧитала, что на этом сроке уже приблизительно можно понять - сова или жаворонок скорее всего. Так вот - у нас такой же как мы сова! Активность ближе к вечеру и перед сном, а утром до 10-11 утра ваще тишина! Днем так, еле-еле иногда (опять же, когда я голодная, то он меня будит, типа, мамка, жрать дай!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks