Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 375 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Плюс есть анализ крови, который показывает сахар за последние три месяца.ну и глюкометром можно потестировать.не очень точно, но будет видно
    так глюкометром у нас в поликлинике каждый месяц анализ делают. Он в норме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    12.04.

я сама вообще не хожу уже) меня не пускают))
    ген. уборка-это ты вообще мегамолодец) мой максимум:протерла полы, помыла посуду, быстренько что-то приготовила и с доцей занимаюсь (пока она выполняет что-то, то можно устроиться поудобнее).
    я вот как-то всю Б была готова к родам, а тут вдруг думаю: этож уже вот как я Соню родила? наверное в состоянии шока)))
    у меня какое-то странное спокойствие и уверенность во всём как для первого раза...
    вот думаю это ли не до того момента как все начнется...т.к. в той ситуации нервы не уместны...

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    У меня завтра 37я н., вроде еще неделька и можно уже встречаться, но я пока морально не готова, хоть и тяжеловато уже)))
    На 13е число Г назначила последний прием, обещала прийти
    Я к своей в чтв иду, наверное уже последний раз сдам у неё анализы и хватит)
    Кстати, апрельки, вы планируете еще на узи идти? Мне моя Г говорила и Пробачай рекомендовала прийти перед родами. А я вот думаю, а надо ли? У меня итак всего 4 узи уже получилось из-за всзвесей...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так глюкометром у нас в поликлинике каждый месяц анализ делают. Он в норме.
    После еды? Ну если в норме то скорее всего все ок. Просто если делают не в то время может и не показать. Конечно, это не очень распространенный диагноз, но всё-таки встречается. И он не зависит от образа жизни, увы. Главное вовремя обнаружить и мониторить состояние мамы и ребенка.особенно ближе к родам.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки,я опять к вам с этим донорством(Нашла мальчика,который на мою фамилию сдаст,он говорит,что оригинал корешки или справки,что там выдают,он забирает себе а мне ксерокопию.Т.к. он предъявляет его на месте учебы, там же, я так понимаю,даются какие-то выходные дополнительно. Вот я думаю ,ничего страшного,что у меня ксерокопия будет? Прокатит такой вариант?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки,я опять к вам с этим донорством(Нашла мальчика,который на мою фамилию сдаст,он говорит,что оригинал корешки или справки,что там выдают,он забирает себе а мне ксерокопию.Т.к. он предъявляет его на месте учебы, там же, я так понимаю,даются какие-то выходные дополнительно. Вот я думаю ,ничего страшного,что у меня ксерокопия будет? Прокатит такой вариант?
    думаю, если вы скажете, что оригинал человек забрал на место учебы/работы, чтоб не засчитали прогул, то должно быть нормально.
    Ну это если по-человечески считать.

Дописів
    1 873

Типово

Я когда работала в банке крови,то знаю что просили только оригинал справки для роддома и сестре сдавали тоже кровь,то тоже отдали оригинал.Пусть мальчик себе копию возьмет

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Я когда работала в банке крови,то знаю что просили только оригинал справки для роддома и сестре сдавали тоже кровь,то тоже отдали оригинал.Пусть мальчик себе копию возьмет
    Тут нужно уточнять у мальчика, куда конкретно ему нужна справка, по учебе не скажу, а вот если для работы, то 100% нужен оригинал для отдела кадров, т. к. работодатель предоставляет 2 оплачиваемых отгула

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    у меня какое-то странное спокойствие и уверенность во всём как для первого раза...
    вот думаю это ли не до того момента как все начнется...т.к. в той ситуации нервы не уместны...

Я к своей в чтв иду, наверное уже последний раз сдам у неё анализы и хватит)
    Кстати, апрельки, вы планируете еще на узи идти? Мне моя Г говорила и Пробачай рекомендовала прийти перед родами. А я вот думаю, а надо ли? У меня итак всего 4 узи уже получилось из-за всзвесей...
    я была записана к Г на этот понедельник,но муж уехал на работу и я не поехала. позвонила ей,Г сказала как будет возможность подъехать) если успею)) на УЗИ уже не планирую идти. с Соней была на УЗИ в 37 недель,т.к. она у меня лежала поперек и нужно было глянуть перевернулась ли. а так вес смотрят и есть ли обвитие.

я в первый раз тоже не переживала вообще. не знаешь ведь что тебя ждет)) а сейчас уже знаю и чуток переживаю))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я была записана к Г на этот понедельник,но муж уехал на работу и я не поехала. позвонила ей,Г сказала как будет возможность подъехать) если успею)) на УЗИ уже не планирую идти. с Соней была на УЗИ в 37 недель,т.к. она у меня лежала поперек и нужно было глянуть перевернулась ли. а так вес смотрят и есть ли обвитие.

я в первый раз тоже не переживала вообще. не знаешь ведь что тебя ждет)) а сейчас уже знаю и чуток переживаю))
    оно то знать знаю) но не переживала это на себе это да.
    ты ж знаешь, что каждые роды разные) Может эти у тебя будут в разы легче! Да будет так

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

У меня корешок в конечном итоге не забирали. А просто пометку в карте сделали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Всем спасибо за ответы, отдал он мне ксерокопию. Он уже не первый раз сдает и заверил,что как раз таки ксерокопию всегда и забирают а оригинал остается у человека,который сдавал. В общем буду в пятницу у врача, уже по факту все узнаю)

Дописів
    307

Типово

Я сдавала ксерокопию справочки, оригинал никто не просил

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Тут нужно уточнять у мальчика, куда конкретно ему нужна справка, по учебе не скажу, а вот если для работы, то 100% нужен оригинал для отдела кадров, т. к. работодатель предоставляет 2 оплачиваемых отгула
    Если для работы ,то да

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки, а как у вас малыши толкались на моем сроке(24-25 недель)? Мне кажется она как-то низковато( И толкается в бока,в основном в правый, я так понимаю она поперек лежит и ноги справа, я думала на таком сроке она должна где-то в районе пупка копошиться)) А сегодня и вовсе толкает вниз, не больно но , извините, аж в задний проход чуть отдает толчок.

Дописів
    3 404

Типово

Девочки, а как у вас малыши толкались на моем сроке(24-25 недель)? Мне кажется она как-то низковато( И толкается в бока,в основном в правый, я так понимаю она поперек лежит и ноги справа, я думала на таком сроке она должна где-то в районе пупка копошиться)) А сегодня и вовсе толкает вниз, не больно но , извините, аж в задний проход чуть отдает толчок.
    у меня внизу бился. икота прям чувствовалась совсем-совсем низко) тоже поперек лежал на этом сроке.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

у меня то внизу, то вверху. На УЗИ поняла, что когда внизу - то сидит на попе, а когда в районе пупка - то в головном предлежании. Пока все время крутится)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    у меня то внизу, то вверху. На УЗИ поняла, что когда внизу - то сидит на попе, а когда в районе пупка - то в головном предлежании. Пока все время крутится)
    У меня в районе пупка и не пиналась ни разу. То в один бок то в другой, сегодня внизу)Круть верть маленький))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    У меня в 24-25 недель активный движ был внизу. Сейчас (33 недели) часто на уровне пупка. На узи все время сидит на попе...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

у меня последние две недели начал меня частенько вниз толкать... хоть бери и проси завтра Томилину на кресле меня смотреть - вдруг он там мне шейку укоротил (или это я зря паникую? я ж первый раз в таком положении ) - до этого шейка отличная была...
    до 23-х недель пинался чуть в стороны и вверх, потом с 23 с половиной недель стал меня топтать активно вниз, особенно, когда я голодная (жрать требует!!! Как поем - через 5 минут тишина и спокойствие! ). А это последние дни уже в разные точки живота шпыняет меня. И это ж только начало... силёнок, слышу, каждый день всё больше и больше становится!
    Тоже совенок у нас растет, как и мы с мужем Читала, что на этом сроке уже приблизительно можно понять - сова или жаворонок скорее всего. Так вот - у нас такой же как мы сова! Активность ближе к вечеру и перед сном, а утром до 10-11 утра ваще тишина! Днем так, еле-еле иногда (опять же, когда я голодная, то он меня будит, типа, мамка, жрать дай!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у меня до 22-23 недель оочень низко пинался, прям ощущения будто он шейку руками раскрывает
    А потом начал смещаться вверх. Недавно несколько дней прилично так толкался в самый верх

Сторінка 330 з 375 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті