| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никого не посоветую, все узи смотрела у Пробачай, одно в Луговской. Просто про Сусидко из этой темы уже несколько раз слышала не восторженные отзывы
Моя кума к ней как к гинекологу ходила, и то, что она ей диагностировала - было не натянуть на уши. Типа, срочно сворачивайте ГВ, оно мешает, и лечите вот это, наверное (без особой уверенности). Причём, процесс консультирования занимал не один приём (платный). По моему совету кума пошла к Медведеву - и его диагноз был иной совершенно, лечение проще, помогло, и кормит до сих пор ещё 1,5 года. Вот как бы такого качества гинеколог стал узистом в клинике папы...ну...
кстати, на бланках Пробачай нет этой отписки, что заключение не дает 100% гарантии, как, к примеру, в Луговской.
Теперь и я хочу к Пробачай, к ней трудно записаться, за сколько надо?
я обычно за 2 недели звонила, чтоб и время выбрать именно то, что мне нужно. Один раз сказали, мол, чего рано звоните, я объяснила за время - записали. Так что смело можно и за неделю, мне кажется, если есть возможность временные рамки расширять. а как генетик "выявляла"? расчитывая на калькуляторе?
я скрининги в Синево делала, мне удобно было, т.к. рядом Пробачай сидела - после первого узи сразу на скрининг шла.
Наши курсы по подготовке к родам для Вас, если:
* вы ищете подготовку не только для себя, но и для мужа
* у вас ограничено время для подготовки к родам
* вы ищете занятия в вечернее время или же в выходной
* вы доверяете подготовку к родам только специалистам с медицинским образованием
* вы рассматриваете роды с доулой и хотите поближе с ней познакомиться на занятиях
* вам комфортно именно в небольших группах
* вы хотите качественную подготовку, но не за все деньги мира....
Тогда вам точно к нам )))
***Мы не будем вас утомлять горами информации, вы получите только самое главное, что точно пригодится в родах ))).
Старт 4 апреля (курс из 12 занятий) и 31 марта (курс из 6 занятий)
Ведущая: Кудина Татьяна (акушерка, психолог, инструктор по подготовке к родам, сертифицированная доула АФПБ)
Предварительная запись: м.т. 099-25-31-423 Татьяна и м.т. 068-279-78-79 Ольга
Место проведения: коворкинг для родителей с детьми Сity Mums ул. Старокозацкая (Комсомольская) 38, блок Б
размещено с разрешения администратора группы. форумчанам скидка 10%
Коворкинг для родителей с детьми, курсы подготовки к родам, детские дни рождения. Коворкинг City Mums ул.Староказацкая, 38 citymums.dp.ua
Девочки,кто сдавал в нвитро глюкозотолерантный тест?с собой глюкозу надо брать или они дают?
Написала отказ и все.... Мне 300 грн есть куда деть и без анализов.... Платные анализы не имеют права заставлять делать.
Это конкретно про себя писала. Каждый решает сам. Я питаюсь сбалансированно и давно слежу за потребояемыми сахарами и скрытыми сахарами ))))) В группу риска не попадаю.
Анализы с первого дня бомба )))))
Даже врач удивлялась, какие шикарные параметры )))))
Востаннє редагував Natalie_NRG: 27.03.2018 о 08:57
А чего 300? Он в районе 100 грн стоит
Личное дело каждого, конечно, но за последние месяцы в теме было несколько девочек, у которых выявили гестационный диабет. Поэтому я сдала на всякий случай. У нас в ЖК делают.
В первую Б. результаты были практически на верхней границе нормы, хотя тоже питалась правильно, предрасположенности нет.
Девчонки, кто родил уже! Где дети спят? Мне нравилось укладывать в коляске... сейчас на курсах говорят только кроватка. И с собой нельзя брать спать... Интересно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks