Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 375 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а может, всё таки к узкому специалисту показаться?
    Как я понимаю, предложить они смогут только обезболивающую терапию, а ничего такого мне делать не хотелось бы, ребенку не сильно полезно будет.

Типово

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    Как я понимаю, предложить они смогут только обезболивающую терапию, а ничего такого мне делать не хотелось бы, ребенку не сильно полезно будет.
    Не факт. Если зажат нерв, могут предложить упражнения для разблокировки, витамины. А если это не нерв? А вдруг что серьёзное? Лучше сходить провериться.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    Толковый специалист может подсказать виды зарядок, позы для сна и т.д.
    Кто сказал, что сразу обезболка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А кого из клиники Николаева можете посоветовать?

Хотя генетик ничего не выявила и списали всё на лабораторию. Она сказала, что именно из Генома приходят к неё с такими показателями.
    никого не посоветую, все узи смотрела у Пробачай, одно в Луговской. Просто про Сусидко из этой темы уже несколько раз слышала не восторженные отзывы
    Моя кума к ней как к гинекологу ходила, и то, что она ей диагностировала - было не натянуть на уши. Типа, срочно сворачивайте ГВ, оно мешает, и лечите вот это, наверное (без особой уверенности). Причём, процесс консультирования занимал не один приём (платный). По моему совету кума пошла к Медведеву - и его диагноз был иной совершенно, лечение проще, помогло, и кормит до сих пор ещё 1,5 года. Вот как бы такого качества гинеколог стал узистом в клинике папы...ну...

кстати, на бланках Пробачай нет этой отписки, что заключение не дает 100% гарантии, как, к примеру, в Луговской.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 600

Типово

Теперь и я хочу к Пробачай, к ней трудно записаться, за сколько надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    я обычно за 2 недели звонила, чтоб и время выбрать именно то, что мне нужно. Один раз сказали, мол, чего рано звоните, я объяснила за время - записали. Так что смело можно и за неделю, мне кажется, если есть возможность временные рамки расширять.
    Хотя генетик ничего не выявила и списали всё на лабораторию.
    а как генетик "выявляла"? расчитывая на калькуляторе?
    я скрининги в Синево делала, мне удобно было, т.к. рядом Пробачай сидела - после первого узи сразу на скрининг шла.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    605

Типово

Наши курсы по подготовке к родам для Вас, если:
    * вы ищете подготовку не только для себя, но и для мужа
    * у вас ограничено время для подготовки к родам
    * вы ищете занятия в вечернее время или же в выходной
    * вы доверяете подготовку к родам только специалистам с медицинским образованием
    * вы рассматриваете роды с доулой и хотите поближе с ней познакомиться на занятиях
    * вам комфортно именно в небольших группах
    * вы хотите качественную подготовку, но не за все деньги мира....

Тогда вам точно к нам )))
    ***Мы не будем вас утомлять горами информации, вы получите только самое главное, что точно пригодится в родах ))).

Старт 4 апреля (курс из 12 занятий) и 31 марта (курс из 6 занятий)
    Ведущая: Кудина Татьяна (акушерка, психолог, инструктор по подготовке к родам, сертифицированная доула АФПБ)
    Предварительная запись: м.т. 099-25-31-423 Татьяна и м.т. 068-279-78-79 Ольга
    Место проведения: коворкинг для родителей с детьми Сity Mums ул. Старокозацкая (Комсомольская) 38, блок Б

размещено с разрешения администратора группы. форумчанам скидка 10%
    Коворкинг для родителей с детьми, курсы подготовки к родам, детские дни рождения. Коворкинг City Mums ул.Староказацкая, 38 citymums.dp.ua

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    лучше звонить за пару неделек, т.к. она часто уезжает на всякие там конференции и потом из-за ее отсутствия наплыв очень плотный.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

А кого из клиники Николаева можете посоветовать? Я была у Зиборовой Светланы Васильевны и у Сусидко. Обе понравились - долго и детально смотрели, но к Зиборовой второй раз не пошла просто потому что она очень молодая и побоялась, что у неё мало опыта, поэтому на следующее УЗИ (первый скрининг) пошла к Сусидко. Хотя, может более молодая более внимательно бы смотрела - не знаю.

После отзывов, в 9-ке второй скрининг точно делать не буду. Меня еще в первую беременность смутило то, что на мою просьбу пересчитать пальцы ребенка на втором скрининге мне ответили однозначным отказом. Поэтому для скринингов выбрала клинику Николаева - здесь всё считают. Но вот к какому врачу идти в след раз?

Кто хочет попасть именно к Николаеву, то у него особо нет очереди, на одно из УЗИ мне предлагали запись за менее чем неделю.

Из интересного, генетик 9-ки не рекомендовала делать биохимический скрининг в клинике Николаева, так как его отправляют в Геном в Киев и при транспортировке возможно что-то с кровью происходит, но результат получается странный, собственно так я и попала к генетику. Хотя генетик ничего не выявила и списали всё на лабораторию. Она сказала, что именно из Генома приходят к неё с такими показателями. И, внимание!, рекомендовала делать биохимический скрининг в Инвитро или Синево. Но она ведь не даёт направление и % не получает.... какая ей разница где я сделаю скрининг? Вот думаю, идти в Синево, Инвитро или вообще в Медакадемию?!

Что по
    биохимический скринингу посоветуете?
    Я в Инвитро оба раза делала.Гинеколог сказала,что ей без разницы где я сделаю.

Дописів
    1 873

Типово

Девочки,кто сдавал в нвитро глюкозотолерантный тест?с собой глюкозу надо брать или они дают?

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Девочки,кто сдавал в нвитро глюкозотолерантный тест?с собой глюкозу надо брать или они дают?
    Они дают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Я не сдавала, не считаю это нужным

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Я не сдавала, не считаю это нужным
    Так він в обов'язкових аналізах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Написала отказ и все.... Мне 300 грн есть куда деть и без анализов.... Платные анализы не имеют права заставлять делать.
    Это конкретно про себя писала. Каждый решает сам. Я питаюсь сбалансированно и давно слежу за потребояемыми сахарами и скрытыми сахарами ))))) В группу риска не попадаю.
    Анализы с первого дня бомба )))))
    Даже врач удивлялась, какие шикарные параметры )))))
    Востаннє редагував Natalie_NRG: 27.03.2018 о 08:57

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

А чего 300? Он в районе 100 грн стоит

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Написала отказ и все.... Мне 300 грн есть куда деть и без анализов.... Платнве анализы не имеют права заставлять делать.
    Это конкретно про себя писала. Каждый решает сам. Я питаюсь сбалансированна и давно слежу за потребояемыми сахарами и скрытыми сахарами ))))) В группу риска не попадаю.
    Анализы с первого дня бомба )))))
    Даже врач удивлялась, какие шикарные параметры )))))
    а у нас его в ЖК делают... кажется, только за набор для забора крови платить... в четверг точно узнаю (мне говорили, но я забыла), ну и глюкозу самой купить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Это в инвитро я спрашивала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а у нас его в ЖК делают... кажется, только за набор для забора крови платить... в четверг точно узнаю (мне говорили, но я забыла), ну и глюкозу самой купить.
    У нас не делают. Только частные типа клиники... решили крови с вены и пальца вполне достаточно... раньше никаких таких тестов не было... ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

У нас не делают. Только частные типа клиники... решили крови с вены и пальца вполне достаточно... раньше никаких таких тестов не было... ))))
    Личное дело каждого, конечно, но за последние месяцы в теме было несколько девочек, у которых выявили гестационный диабет. Поэтому я сдала на всякий случай. У нас в ЖК делают.
    В первую Б. результаты были практически на верхней границе нормы, хотя тоже питалась правильно, предрасположенности нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Девчонки, кто родил уже! Где дети спят? Мне нравилось укладывать в коляске... сейчас на курсах говорят только кроватка. И с собой нельзя брать спать... Интересно....

Сторінка 327 з 375 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті