| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хватайте меня за патли жоще и ближе к корням- так ничо ж и не повыдергаите ))
мало трэша ж.
... один раз как раз после предложения прекратила отношения , не скажу что парень был не годный , вполне годный старше меня лет на 11 -12 , просто мне в то время еще не хотелось совсем семейных отношений , ....
а вообще Вы мыслите стереотипами прошлого века, когда в 23летней внучке бабушка говорила - тебе уж замуж пора, что ты старая дева ))))) и девчонки хотели не потому что, а лишь на гребне мнения общественности - когда уже пора .... а потом часто разводы или отношения в семье - вроде бы и вместе, а чужие люди....
ну, люди говорили, что когда не юные пионеры вступают в брак (сожительство), а тёртые калачи, берегут свои соломки. то да сё.
у юных пионеров нет ещё соломок - вот и бегут в ЗАГС как полоумные)
но я разворачиваю не свою точку зрения ) могу саркастировать до нэстямы - не надо меня слушать тут, именно в ней. свою я высказала.
Еше притравит за квартирку то после брака)))))))
Ахахаха
Лиииисааааа ЛИИИ ССССАААА
Вот Вам пример неадекватости.
Думать о любимом человеке что он начнет травить за квартиру и мафыну после брака))
Подходит???))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Пффф.. ))
Весь эпизод продолжался не больше минуты, но за эту минуту Джулия сумела при помощи слёз и муки, написанной на лице, показать все горести жалкой женской доли.
Ну щас конечно я думаю аналагично.
А тооогдааа...щас вспомню...видимо чувство собственности, зависть к бывшей, что на ней женились, а на мне нет, злость, что не по моему, обидка, что не хочет исполнять мои жалкие желаньица и такэ далее и прочая неадекватность)))))))))
Шо мы все обо мне и обо мне))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks