тренована пам*ять міцніша за дзен![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо туд? за выходные чатик чуть было не умер?)
от проводим ему дыхание из рота в рот и непрямой массаж сердца
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А чего ето нельзя делать без брака????
Мне кажится еси тетка плодная, небедствует и ненуждается в мудже на час, для прочистки крана и трубы, то вполне может строить манипуляшки по типу вот женишся рожу, или мои денги мои, твои твои, мы не в браке, нефик меня тремя парами сапог попрекать и колбаской и тд и тп)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мущинке тоже проявляют вполне себе завидное упрямство и маразматию в плане предстоящего возможного вступления в брак))))
У мя был мущинка шо говорил не женюсь пока не приобрету джилье, так как сам он бедный и жил у этой тетки в приймах, то видимо ни жилья ни брака тетке было не видать))))
Был такой что говорил родишь женюсь.
Был такой что говорил зачем брак нам и так хорошо)))))
Ой чего только не было)))))))
Нечего их щадить. Женшина сама себе хозяка, на каждого мудака неопределившегося нервы тратить))))))
Я в брак не хочу более, аж пищу от ужаса ))))
Боюсь браком сглазить всякое такое любовно романтическое и перевести в юридический аспект, а я могу запилить обязаловкой, правами и прочей требухой)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks