| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, да... Не забудь всем заявить, что ты меня очередной раз в игнор занесла и
А то, что то накрылся твой дзен рыбьими костями))))
шо там на улице ? тулуп прятать ?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я по юности-молодости совершал всякое, что не очень-то вяжется со здравым смыслом и адекватностью. Но тогда мне совершенное казалось нормой (или оправданным и нужным) Сейчас - нет. Наступила адекватность? ...нет, скорее, произошла смена системы взглядов и приоритетов. Повзрослел, наконец-то, короче говоряБро, где я, а где танцы
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
В Вегасе
Билив ит ор нот.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Слууууушайте.
Девочка-диспетчер маршруток только что демонстрировала знакомой обручалку. Я мимо проходила, но что ещё можно демонстрировать, вытянув правую руку и красиво выгнув кисть? И сияет же, улыбка такая хорошая, и знакомая такая, голосом из американского фильма: ооооооуууу.
Не, должно быть хорошее в браке, стопудово должно.)) Иначе чему она так радуется?
Когда мы тут играли в Роршаха, мой результат был — склонность к паранойе. Если я правильно понимаю, что такое склонность к паранойе, то е меня это действительно есть. Когда я в плохой форме, мне кажется, что они все против меня сговорились.)) Уже назавтра я ржу над собой: сговорились? Люди не очень хорошо договариваются, кто ты такая, чтобы прослужить объединяющим фактором?
)) Но есть у меня такое.
так она не браку радуется (скорее всего это её брачный дебют), а факту что её признали годной квставанию к этому мартенуи выдали ей кольцо)
и что да - что она теперь не хуже героинь американских фильмов (хм хм. героини фильмов тыкают кольцо помолвочно-сватательное, досвадебное, нет разве? - это ж именно вокруг этого кольца индустрия&истерия там если я ничего не путаю?)
что с ней будет в браке она пока не знает)
маникюр с новым модным покрытием. другое простокольцо.
ЗЫ в понедельник после свайбы идти регулировать маршруточниковточно ничего хорошего в том браке)
Востаннє редагував Мафальда: 26.03.2018 о 08:45
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вспомнился один оригинальный знакомый - вот тот как раз, что бурчал что спать с женой - это как спать с собой - никакого интересу /годы прошли; кито его с иво инсультаме выхаживал я не уточняла/ - он о замужестве каждой знакомой девушки говорил что желает посылать им на свадьбу траурный венок.
картинка рисуется в голове и без толку говорить, о том, что видят на холсте разные зрители
Тюююю.
Я колечками хвастаюсь всида.
Ручку тяну даже еси не спрашивали, на, смотри, как мну мужик кохае, копыв полгода на бирюльку всей семьей)))))))))))
И шо Вы думаете. ))
Через время у девчонок начали колечки, цацки - пецки появлятся)))
Гаварю, в хера те сумки - плаття копеечные, на тряпки пущенные, колечко, глядимшь жрать нечего будет, пойдешь продашь))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks