О как...!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О как...!
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Чё молчим? А поговорить?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
давайте поговорим.
у меня вопросец.
бывало ли, чтобы вы сомневались в своей адекватности?
как, мол, я мог(ла) такое отмочить?
или там помутнение рассудка в аффекте?
Я, в отличии от остальных, в адекватности своей не сомневалась никогда)))))
Но по пьяни чего только не приходилось отмочить)))
Помутнения нет не было, аффекты были, в них я наносила вред и окружающим и себе.....)))))
Кароче драться с мужьями, ето как раз про меня))))))
ЗЫ опять шас погружусь в воспоминания бурной молодости и вспомню яка я стара пердуха)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
1) alcohol-free?
2) не на месте именно я - мир в порядке? (у меня такое бывало не раз; но всему этому есть объяснения и не я первая - и самадхи и внетелесные путешествия, и осознанные сновидения - все это было с людьми до меня, так что я - адекватна)
опять же - у тебя акцент на деятельности, а я бы говорила об изменившемся сознании)
Востаннє редагував Мафальда: 25.03.2018 о 23:25
но я точно знаю. что истинные неадекваты
ни на минутку не сомневаются в своей адекватности)
во всяком случае так писали в учебниках по психиатрии)
изголодались, соколикиЭту тему просматривают: 25 (пользователей: 1 , гостей: 24)
Тоесть реальные галлюцинации без чего-либо?
Респект.
когда у меня будет куча денег я открою клуб мужского танца.. без женщин на сцене.. только в зале
и без стрипа и без гомо намеков
просто зажигательный мужской танец.. мммм...)
как в этом ролике в самом начале
кстати.. у дам наряд, похож на тот "абажур", который тут Осень нам постила))))
Деник, Квадрат и Рекс уже вероятно резюме строчат
Карротик, а ты? )))))
Я, кстати, вместо бокса или футбола,
На бальные танцы ходил в детстве. Месяц всего лишь продержался.
Ну и в хорепилпел
Так уж карта лягла..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks