| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксану и Алису поздравляю с троечкой!! Здоровья и энергии доченьке на новые умелочки!! Маме хорошего настроения и бодрого расположения духауже хочется почитать отчетик, что вы уже умеете, чего нам скоро ждать))Ой, и не говори, как весны и тепла хочется.
К слову о последствиях, вот как выглядит наш двор после дождя, ну или когда снег тает (в общем большую часть времени)
https://m.facebook.com/story.php?sto...00011211183677
![]()
Привет! Алису и Оксану с 3 месяцами, растите и радуйте друг друга ))))
недели 2-3 назад покупала через пром на набережной напротив поплавка магазин-склад, название уже не помню. недорогой от пылесоса украинского производства. его и от пылесоса и ртом можно. у меня и у старшего от пылесоса был - но пе=отеряли одну запчасть, пришлось новый искать-покупать. Так вот современные более продуманные - попробовала - так там вообще как-то интересно, вот это все регулируется система. https://prom.ua/p95954774-detskij-as...r-chistyj.html
Девочки, кто слингами пользуется, как вы долго в них ходите? Я со слингом-шарфом и Левой в нем часа три-четыре походила и все, разваливаюсь )))) спина, ноги гудят.
на этой неделе перешла на эргорюкзак Понье. Просто Лев уже 7 кг весит и реально тяжело. Старшего до 6,5 месяцев в шарфе носила, но он намного легче был. Лев сейчас в 4 месяца весит, как Даня в 7 мес весил.
Я хоть сейчас! И до Пасхи, и после)
Красота! И мусоооооор(. Блин, у нас дня 3-4 мусор не вывозят, ладно в первые два дня после снегопада, но сейчас.. рррыыыы.
Когда Тима маленьким был, то почти весь день на мне висел, сейчас тоже в Понье таскаю, когда дольше, когда меньше, но каждый день. Вчера после часа в магазине уже устала на себе слонёнка нести)
о, у меня такой. Сначала купила NoseFrida, потом увидела тот на две насадки - и взяла его. По факту пылесосом редко пользуюсь, мне просто с двумя детьми было удобно, что две насадки, а сопли одновременно, чтоб не бегать мыть в процессе.
А NoseFrida так новой неиспользованной ни разу и лежит. Может, кому надо за 150 грн?
в том то и дело, что с полугода. но когда во вторник надо было в поликлинику, то других вариантов не было. вот я и спрашиваю, как девочки и до года и больше в слинге-шарфе носят??? у меня и намотка правильная и ребенок спокойно в нем спит и мне все-равно тяжело, в эрго полегче.
гггг, я думала, что вербное вот на этой неделе )))) до позавчерашнего дня, пока меня мама переключила.
Угу, на одежду.ну он одет не в зимнем комбез. В бодике, человечек, и сверху курточка утепленная флисовый и штанишки с ботинками.не, позиция нормальная, ему хорошо, мне неудобно)) я гуляю не ниже +6, для меня это единственный вариант выйти самой на улицу, так что приходится терпеть.. ну, уже скоро тепло будет, будет легче!
Девочки, к какому возрасту проходит детское акне? Так уже хочется чтоб кожа у него чистенькая была..уже ж почти три месяца, а прыщички ещё есть.. п.ч.врач сказал акне
Всем привет!
Таня, Феерия, добро пожаловать. Нашей маленькой тёзке от нас привет!))
Малышей с датками. Всем крепчайшего здоровья!!
Как показала последняя неделя, это самое важное!!
В ту субботу заболел муж, в воскресенье я и со среды наша малышка ((( сопли рекой!! Срочно купили аспиратор Носефрида,вещь хорошая и нужная. Вторую ночь не сплю, хожу качаю или полусидя а малышка на мне, чтоб сопельки не затекали, ато сразу плохо дышать начинает.
Когда ж уже эта долбаная погода закончится!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks