Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 436 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Девочки, видели, через неделю рисуют +15. На кофеек?
    Давайте после Пасхи, чтоб мы выздоровели, не хочу пропустить тусню)))

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Давайте после Пасхи, чтоб мы выздоровели, не хочу пропустить тусню)))
    А что это вы решили так долго болеть?!отставить сопли! Срочно!

Дописів
    1 976

Типово

*POKUPATEL* - Алисе 3 месяца

Поздравляем девчонок!
    Оксану и Алису поздравляю с троечкой!! Здоровья и энергии доченьке на новые умелочки!! Маме хорошего настроения и бодрого расположения духа уже хочется почитать отчетик, что вы уже умеете, чего нам скоро ждать))
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Ой, так хочется уже тепла, токо потоп ещё б пережить без последствий.

Алису с 3мя месяцами
    Ой, и не говори, как весны и тепла хочется.
    К слову о последствиях, вот как выглядит наш двор после дождя, ну или когда снег тает (в общем большую часть времени)
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00011211183677

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет! Алису и Оксану с 3 месяцами, растите и радуйте друг друга ))))

Девочки, мы проснулись с соплями, кашлем и слезным криком. То чего я так сильно боялась. Сохраняла себе в закладки аспиратор, который на пылесос одевать, но так и не купила заранее. Может кто-то видел в местных аптеках?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ночью 100% удобней, чем с пылесосом)
    недели 2-3 назад покупала через пром на набережной напротив поплавка магазин-склад, название уже не помню. недорогой от пылесоса украинского производства. его и от пылесоса и ртом можно. у меня и у старшего от пылесоса был - но пе=отеряли одну запчасть, пришлось новый искать-покупать. Так вот современные более продуманные - попробовала - так там вообще как-то интересно, вот это все регулируется система. https://prom.ua/p95954774-detskij-as...r-chistyj.html

Девочки, кто слингами пользуется, как вы долго в них ходите? Я со слингом-шарфом и Левой в нем часа три-четыре походила и все, разваливаюсь )))) спина, ноги гудят.
    на этой неделе перешла на эргорюкзак Понье. Просто Лев уже 7 кг весит и реально тяжело. Старшего до 6,5 месяцев в шарфе носила, но он намного легче был. Лев сейчас в 4 месяца весит, как Даня в 7 мес весил.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, видели, через неделю рисуют +15. На кофеек?
    Я хоть сейчас! И до Пасхи, и после)

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    К слову о последствиях, вот как выглядит наш двор после дождя, ну или когда снег тает (в общем большую часть времени)
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00011211183677
    Красота! И мусоооооор(. Блин, у нас дня 3-4 мусор не вывозят, ладно в первые два дня после снегопада, но сейчас.. рррыыыы.
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Девочки, кто слингами пользуется, как вы долго в них ходите? Я со слингом-шарфом и Левой в нем часа три-четыре походила и все, разваливаюсь )))) спина, ноги гудят.
    на этой неделе перешла на эргорюкзак Понье. Просто Лев уже 7 кг весит и реально тяжело. Старшего до 6,5 месяцев в шарфе носила, но он намного легче был. Лев сейчас в 4 месяца весит, как Даня в 7 мес весил.
    Когда Тима маленьким был, то почти весь день на мне висел, сейчас тоже в Понье таскаю, когда дольше, когда меньше, но каждый день. Вчера после часа в магазине уже устала на себе слонёнка нести)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Так вот современные более продуманные - попробовала - так там вообще как-то интересно, вот это все регулируется система. https://prom.ua/p95954774-detskij-as...r-chistyj.html
    о, у меня такой. Сначала купила NoseFrida, потом увидела тот на две насадки - и взяла его. По факту пылесосом редко пользуюсь, мне просто с двумя детьми было удобно, что две насадки, а сопли одновременно, чтоб не бегать мыть в процессе.
    А NoseFrida так новой неиспользованной ни разу и лежит. Может, кому надо за 150 грн?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

недели 2-3 назад покупала через пром на набережной напротив поплавка магазин-склад, название уже не помню. недорогой от пылесоса украинского производства. его и от пылесоса и ртом можно. у меня и у старшего от пылесоса был - но пе=отеряли одну запчасть, пришлось новый искать-покупать. Так вот современные более продуманные - попробовала - так там вообще как-то интересно, вот это все регулируется система. https://prom.ua/p95954774-detskij-as...r-chistyj.html

А с какого возраста можно в таком рюкзаке носить? Я думала,все рюкзаки с момента сидения только.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А что это вы решили так долго болеть?!отставить сопли! Срочно!
    до вчерашнего дня я думала, что Пасха на этой неделе))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Алису с 3-м месяцем!

Я тоже на икеевский Антилоп смотрела, но стулья были в наличии, а подносов не было, сколько ждать - не понятно. А недавно в кафе как раз икеевский стул стоял, Тима у нас парень немаленький, втиснули с трудом, так что ты перед покупкой малого примерь, если магазин рядом.
    Ага, поедем в магазин мерять) а сколько Тиме было что не влез? Какой вес? Вроде пишут что надолго его хватает. Даня у нас пока хорошо набирает, конечно как поползет, похудеет.

Алисочку с тремя месяцами! Пустьрадует близких!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А с какого возраста можно в таком рюкзаке носить? Я думала,все рюкзаки с момента сидения только.

в том то и дело, что с полугода. но когда во вторник надо было в поликлинику, то других вариантов не было. вот я и спрашиваю, как девочки и до года и больше в слинге-шарфе носят??? у меня и намотка правильная и ребенок спокойно в нем спит и мне все-равно тяжело, в эрго полегче.

до вчерашнего дня я думала, что Пасха на этой неделе))))
    гггг, я думала, что вербное вот на этой неделе )))) до позавчерашнего дня, пока меня мама переключила.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ага, поедем в магазин мерять) а сколько Тиме было что не влез? Какой вес? Вроде пишут что надолго его хватает. Даня у нас пока хорошо набирает, конечно как поползет, похудеет.
    Месяц назад где-то, Тимка в районе 10кг весил. Он влез, но так, занял почти всё пространство), он же еще и в одежде был, дома поменьше всего.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я в рюкзачке ношу.но чето через раз спина болит.видимо одеваю по разному. В зимней одежде капец неудобно. Иногда ваще отлично, могу часа два ходить, а иногда и через полчаса устаю.еще учусь пользоваться. Мы тоже уже 7 кило с памперсом)

Дописів
    1 976

Типово

Я в рюкзачке ношу.но чето через раз спина болит.видимо одеваю по разному. В зимней одежде капец неудобно. Иногда ваще отлично, могу часа два ходить, а иногда и через полчаса устаю.еще учусь пользоваться. Мы тоже уже 7 кило с памперсом)
    А какой рюкзачок и с какого возраста?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

Наверное от рюкзака зависит.надр чтоб ножки правильно располагались.если как в слинге то ок.нуии ты ж не целый день ребенка там носишь.ну пару часов в день.у меня например малой любит подтягиваться, он после рюкзака или слинга потягулки делает

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    А какой рюкзачок и с какого возраста?
    В Украине такой не продают. Lillebaby complete airflow. Ношу наверное недель с 7.не помню точно. Там сиденье делается шире уже для разного возраста,и поддержка шеи неплохая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ты на одежду носишь? не представляю такого малыша и в комбезе в рю, если честно....там же м-позиция явно пропадает, плюс штанинки подскакивают. Я так на одежду и не носила ни разу, даже когда бегунком стал

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ты на одежду носишь? не представляю такого малыша и в комбезе в рю, если честно....там же м-позиция явно пропадает, плюс штанинки подскакивают. Я так на одежду и не носила ни разу, даже когда бегунком стал
    Угу, на одежду.ну он одет не в зимнем комбез. В бодике, человечек, и сверху курточка утепленная флисовый и штанишки с ботинками.не, позиция нормальная, ему хорошо, мне неудобно)) я гуляю не ниже +6, для меня это единственный вариант выйти самой на улицу, так что приходится терпеть.. ну, уже скоро тепло будет, будет легче!

Девочки, к какому возрасту проходит детское акне? Так уже хочется чтоб кожа у него чистенькая была..уже ж почти три месяца, а прыщички ещё есть.. п.ч.врач сказал акне

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем привет!

Таня, Феерия, добро пожаловать. Нашей маленькой тёзке от нас привет!))

Малышей с датками. Всем крепчайшего здоровья!!
    Как показала последняя неделя, это самое важное!!
    В ту субботу заболел муж, в воскресенье я и со среды наша малышка ((( сопли рекой!! Срочно купили аспиратор Носефрида,вещь хорошая и нужная. Вторую ночь не сплю, хожу качаю или полусидя а малышка на мне, чтоб сопельки не затекали, ато сразу плохо дышать начинает.
    Когда ж уже эта долбаная погода закончится!!!!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Всем привет!

Таня, Феерия, добро пожаловать. Нашей маленькой тёзке от нас привет!))

Малышей с датками. Всем крепчайшего здоровья!!
    Как показала последняя неделя, это самое важное!!
    В ту субботу заболел муж, в воскресенье я и со среды наша малышка ((( сопли рекой!! Срочно купили аспиратор Носефрида,вещь хорошая и нужная. Вторую ночь не сплю, хожу качаю или полусидя а малышка на мне, чтоб сопельки не затекали, ато сразу плохо дышать начинает.
    Когда ж уже эта долбаная погода закончится!!!!
    Ой-ой, выздоравливайте!! Блин таким малышам болеть - это капец (((

Мы сегодня выходили с коляской на улицу, я ненавидела все - и погоду, и коляску. Уже жду- не дождусь хорошую погоду и новую коляску полегче, этой явно можно кого-то убить.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Угу, на одежду.ну он одет не в зимнем комбез. В бодике, человечек, и сверху курточка утепленная флисовый и штанишки с ботинками.не, позиция нормальная, ему хорошо, мне неудобно)) я гуляю не ниже +6, для меня это единственный вариант выйти самой на улицу, так что приходится терпеть.. ну, уже скоро тепло будет, будет легче!

Девочки, к какому возрасту проходит детское акне? Так уже хочется чтоб кожа у него чистенькая была..уже ж почти три месяца, а прыщички ещё есть.. п.ч.врач сказал акне
    У нас в полтора месяца уже все прошло, а сейчас смотрю снова что-то посыпало

Сторінка 354 з 436 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті