Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 436 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Мишеньку с двоечкой, вот - вот забудутся проблемы с животиком, игрушки будут все чаще интересными и ребенок будет рад и радовать маму

Игорька с семерочкой, пусть малыш все больше познает мир, открывает для себя много интересного, заставляет маму улыбаться и быть счастливой

Никиту с финишной! Пусть малыш будет ясным солнышком для всей Вашей семьи!

Всем малышам крепкого здоровья!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Замечательных малышей Игорька, Мишаньку и Никитку поздравляем! Желаю кнопкам активных умелок и весеннего тепла, а мамочкам терпения и ещё раз терпения))

Дописів
    99

Типово

Именинникам здоровья и новых умелок, а мамам терпения и спокойных ночек!!!
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Деток с их важными датами! Лучезарных улыбок,смеха и восторга! И обязательно крепкого здоровья!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет! Мальчишек Мишу, Игоря и Никиту и их мам с датками ) КАк же быстро летит время и взрослеют наши малыши!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Малышей и их мам с новыми датами! Да, время несется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Малышей и мамочек с датками) новых умений деткам и здоровья)
    Девочки, выбираю кресло для кормления, похвалите свои или расскажите на что обратить внимание, а девчонки, которые в также в процессе выбора, расскажите на что смотрите?
    Пока остановилась на peg perego siesta, может у кого такое есть? Интересно послушать отзывы.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Девочки, выбираю кресло для кормления, похвалите свои или расскажите на что обратить внимание, а девчонки, которые в также в процессе выбора, расскажите на что смотрите?
    Пока остановилась на peg perego siesta, может у кого такое есть? Интересно послушать отзывы.
    Я сейчас тоже в муках выбора. Хочу Пег Перего Татамиа. Пока это дежурный вариант. С двумя старшими детьми были стульчики Чико поли меджик. Очень клевые удобные и функциональные. Но мне они реально надоели, хочется чегото нового в дизайне. А то чиковские в общей сложности за 6 лет примелькались

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 853

Типово

Всем спасибо за поздравления!

Краткий отчетик:
    Рост 64см (+4см)
    Вес- пока не знаем, но то, что больше 6 кг это точно))
    За этот месяц научились улыбаться, тянуть пальцы в рот, на животе лежать не любим, максимум пару минут. Вот, что любим так это разговаривать - агукаем, укаем , особенно когда настроение хорошее и животик не болит. Животик стал болеть реже, но полностью ещё не отпускает, и бывают периоды, вот как сегодня, когда ничего не помогает (((. К игрушкам пока особого интереса не проявляем, ну только мобиль иногда может заинтересовать. Графика пока особого нет, разве что ночью, и то,может 3 раза поесть, а может и 2. ГВ наладили, и больше не докармливаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Я сейчас тоже в муках выбора. Хочу Пег Перего Татамиа. Пока это дежурный вариант. С двумя старшими детьми были стульчики Чико поли меджик. Очень клевые удобные и функциональные. Но мне они реально надоели, хочется чегото нового в дизайне. А то чиковские в общей сложности за 6 лет примелькались

Татамиа тоже рассматривала, но по отзывам поняла, что он больше места занимает, чем сиеста + нам уже не актуально шезлонг-качелька
    Поли меджик тоже смотрела, это вообще, по-моему, лидер по отзывам

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    alinnag - Мише 2 месяца
    Halo_Lady - Игорю 7 месяцев
    Aprelskaya - Никите 11 месяцев

Поздравляем! Спокойных ночей, новых умений! Ждем отчеты и , по возможности, фотки
    Мишеньку, Игорька и Никитку поздравляю с датками!! Всем малышам здоровья, много сил и энергии на новые умелочки!! А мамочкам терпения и сил!)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!

Краткий отчетик:
    Рост 64см (+4см)
    Вес- пока не знаем, но то, что больше 6 кг это точно))
    За этот месяц научились улыбаться, тянуть пальцы в рот, на животе лежать не любим, максимум пару минут. Вот, что любим так это разговаривать - агукаем, укаем , особенно когда настроение хорошее и животик не болит. Животик стал болеть реже, но полностью ещё не отпускает, и бывают периоды, вот как сегодня, когда ничего не помогает (((. К игрушкам пока особого интереса не проявляем, ну только мобиль иногда может заинтересовать. Графика пока особого нет, разве что ночью, и то,может 3 раза поесть, а может и 2. ГВ наладили, и больше не докармливаем
    Поздравляю с даткой! Пусть поскорее животик придет в норму. Все интереснее и интереснее становится! И нам наглядно чего ожидать в этом месяце) уже жду недождусь активных агушек
    Татамиа тоже рассматривала, но по отзывам поняла, что он больше места занимает, чем сиеста + нам уже не актуально шезлонг-качелька
    Поли меджик тоже смотрела, это вообще, по-моему, лидер по отзывам
    Бери Чико, не пожалеешь. У них сейчас несколько клевых новых моделей, есть из чего выбрать. Но и Сиеста конечно тоже хороша)

Дописів
    897

Типово

Я за Чикко Поли меджик. Пользуемся с рождения. Эта покупка уже окупила себя на 1000%

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Я за Чикко Поли меджик. Пользуемся с рождения. Эта покупка уже окупила себя на 1000%
    А какая именно модель? Сейчас скидка на меджик релакс.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    alinnag - Мише 2 месяца
    Halo_Lady - Игорю 7 месяцев
    Aprelskaya - Никите 11 месяцев

Поздравляем! Спокойных ночей, новых умений! Ждем отчеты и , по возможности, фотки
    Мальчиков с датками! Новых умелок, радостных дней и спокойных ночей!

Наш отчет ну никак не напишу. Какая-то в последние дни уставшая донельзя ....
    [/URL]

Дописів
    833

Типово

Взяли татамию еще месяц назад, но вот только вчера испробовали качельку и то, подстелила полотенце, чтоб сгладить угол, так как явно не для новорожденных он, не скажу, что вызвала восторг у малышки, но суп вместе приготовили, наблюдала за всеми моими действиями) ну и дизайн мне нравится) и то, что на колесиках, можно возить за собой в любую комнату, у нас нет нигде порожков по квартире.
    По поводу места, они все много места занимают за счет широко расставленных ножек или круглой этой подставки у татамии

Мишу, Игоря и Никиту с датками, здоровья крепкого и новых открытий!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Взяли татамию еще месяц назад, но вот только вчера испробовали качельку и то, подстелила полотенце, чтоб сгладить угол, так как явно не для новорожденных он, не скажу, что вызвала восторг у малышки, но суп вместе приготовили, наблюдала за всеми моими действиями) ну и дизайн мне нравится) и то, что на колесиках, можно возить за собой в любую комнату, у нас нет нигде порожков по квартире.
    По поводу места, они все много места занимают за счет широко расставленных ножек или круглой этой подставки у татамии

Мишу, Игоря и Никиту с датками, здоровья крепкого и новых открытий!
    Так у Татамиа ножки же складываются и он очень даже плоский. А стульчик вообще ж с 0 идет вроде, не?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

И пег перего классный, и чикковский полли мейджик хороший, единственный минус-цена). Ксюхе такой покупала в своё время:
    https://prom.ua/p336426297-stulchik-...ormleniya.html, отслужил отлично: высота, наклон спинки менялись, поднос снимался, чехол хорошо мылся, не порвался, стул на колесиках ездил. Но эта огромная хрень занимала полкомнаты). Ксюша в стуле только ела, т.е. спать там или играться ей не хотелось, поэтому все положения регулировки спинки оказались не нужны, стул я особо не перемещала, поэтому и колесики не особо пригодились, по высоте тоже раз поставили, так и было. А примерно в год и два месяца я ей купила очень классные детский столик и стульчик, она сразу туда пересела, стул для кормления оказался ненужным. С Тимкой изначально хотела что-то компактное, увидела у девочки в инсте стульчик-бустер чикко http://toshka.net.ua/ru-product-dets...cket-snack-833, такой и взяли. На взрослый стул так и не устанавливали, на полу как стоял, так и привыкли, мне нравится, единственное, если оставлять на полу, нужно проверять устойчивость, малый тянется в стороны, может завалиться. А так прелесть- маленький, легкий, я довольна. Скоро пересядем в сеструхин.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    И пег перего классный, и чикковский полли мейджик хороший, единственный минус-цена). Ксюхе такой покупала в своё время:
    https://prom.ua/p336426297-stulchik-...ormleniya.html, отслужил отлично: высота, наклон спинки менялись, поднос снимался, чехол хорошо мылся, не порвался, стул на колесиках ездил. Но эта огромная хрень занимала полкомнаты). Ксюша в стуле только ела, т.е. спать там или играться ей не хотелось, поэтому все положения регулировки спинки оказались не нужны, стул я особо не перемещала, поэтому и колесики не особо пригодились, по высоте тоже раз поставили, так и было. А примерно в год и два месяца я ей купила очень классные детский столик и стульчик, она сразу туда пересела, стул для кормления оказался ненужным. С Тимкой изначально хотела что-то компактное, увидела у девочки в инсте стульчик-бустер чикко http://toshka.net.ua/ru-product-dets...cket-snack-833, такой и взяли. На взрослый стул так и не устанавливали, на полу как стоял, так и привыкли, мне нравится, единственное, если оставлять на полу, нужно проверять устойчивость, малый тянется в стороны, может завалиться. А так прелесть- маленький, легкий, я довольна. Скоро пересядем в сеструхин.
    А удобно так низко кормить?
    Спасибо за инфу,я о таких стульях не знала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А удобно так низко кормить?
    Спасибо за инфу,я о таких стульях не знала.
    Мне да. У нас всё равно нет стульев, к которым можно прицепить этот стульчик, я или рядом присаживаюсь или на табуретку небольшую. Этот стульчик скорее для тех, кто наигрался с другими). Плюс я ж перед покупкой знала, что будем переезжать, разбирать огромный стул не хотелось. Лучше б пристегивать, конечно, Тимка пару раз заваливался вбок вместе со стульчиком. Я что донести хотела. Если использовать стул с рождения, т.е. и как дополнительное место для полежать, поспать в кухне, то наверное есть смысл брать дорогие, с регулировкой и всякими функциями. А если с 6 мес и дальше, то ИМХО, не обязательно переплачивать, есть довольно бюджетные стульчики (Грако, Икеа и т.д.), в которых да, нет той же регулировки спинки или колесиков для перемещения, но если ребенку там есть, то отлично подойдёт. Как-то так едим)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2018-03-20 03.17.49 1.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  58,4 КБ
ID:	2172847  
    Востаннє редагував Yulenka: 23.03.2018 о 23:31

Сторінка 352 з 436 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті