Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 802 з 2220 ПершаПерша ... 30270275279279379479579679779879980080180280380480580680780880981081181285290213021802 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 16 021 по 16 040.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Мать, неужто соскучилась?
    Я ща растаю..
    Понятно: бухал на радостях.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    В наших условиях боюсь это движение к договорнякам, распилу, а возможно развалу страны на отдельные княжества. Сначала демократию б построить, а потом парламент. Так что мне кажется такой вариант как сейчас (плюс-минус туда-сюда в плане распределения полномочий) является оптимальным.
    +10000
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Думаю, не стоит прям аж так драматизировать. Тем более, на основе данных, которые лично мне кажутся странными.
    Я то же самое сказала. Но меня же тут тупой и вруньей считают. А вот Романенко, который, по сути, ПОДТВЕРДИЛ мои слова, умный.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    вопрос решен - в августе выборы.
    Вот мне интересно, а какой смысл сдвигать выборы всего на полгода? На год-два - это понятно. Но полгода...
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ловите момент...
    Ты ты, оказывается, нетрадиционной ориентации!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

.....................
    Востаннє редагував Karos: 22.03.2018 о 14:18

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Вчера сразу несколько знакомых, которые посмотрели очередную социологию от КМИС, написали, что из этой страны надо валить. Потому что народ, готовый выбирать президента из Тимошенко и Ляшко, мало чем отличается от 76%, проголосовавших за Путина.

Думаю, не стоит прям аж так драматизировать. Тем более, на основе данных, которые лично мне кажутся странными.

Смотрите.

По данным того же КМИС, в декабре 2017 г. партию «Батькивщина» на Востоке поддерживали 3,7%. А в феврале, т.е., через два месяца … аж 15,3%. Т.е., рейтинг внезапно «вырос» в 4 раза.

Согласно тем же исследованиям, в декабре 2017 г. Юлию Тимошенко на Востоке в президентской гонке поддерживали 4,6%. Это был ХУДШИЙ показатель среди всех макрорегионов.

А в феврале 2018 г. «поддержка» Тимошенко на Востоке "выросла" до 14%. Теперь это ЛУЧШИЙ показатель среди всех макрорегионов.

Спрашивается, что такого произошло, чтобы электоральные настроения так резко изменились? Причем именно на Востоке?

Точно так же в 1,5-2 раза «выросли» рейтинги ЮВТ/Батькивщины на Юге.

Мне видится только одно рациональное объяснение.

В публичном поле активно муссируются слухи о возможных досрочных выборах в парламент. Президент по этому поводу якобы не определился, потому что в таком сценарии для него есть как плюсы, так и минусы. Но кто точно не заинтересован в досрочных выборах – так это Тимошенко.

Пока очень похоже, что кто-то имитирует эпические рейтинги «Батькивщины», чтобы снизить вероятность досрочных выборов.
    ----------------------
    ФБ
    згодна. на дострокові у ЮВТ ще немає ресурсів.
    думаю, что не ресурсов (хотя все пишут, что с ними таки туго), предполагаю, что ее спокойная позиция на фоне постоянных цугцвангов действующей власти, без надрыва связок и мышц в случае выборов в срок даст отличный результат и похороны ПП и его силы
    она выбрала выиграшную тактику Порошенко на президентских 2014 - молчать, седлать только максимальные электоральные настроения, как например борьба за аграриев, которые перекрыли половину основных автодорог неньки или мароторий на продажу ГТС или игорный бизнес
    даже предполагаю, что если и сделают дебаты Пети с Юлей, она откажется "мол о чем с лузером дебатировать"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ее спокойная позиция на фоне постоянных цугцвангов действующей власти, без надрыва связок и мышц в случае выборов в срок даст отличный результат и похороны ПП и его силы
    Сохранила. Я уже в предвкушении того, как эти "нострадамусы" будут открещиваться через год от своих "пророчеств", когда Порошенко выиграет выборы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сохранила. Я уже в предвкушении того, как эти "нострадамусы" будут открещиваться через год от своих "пророчеств", когда Порошенко выиграет выборы.
    в 2004 году овощ тоже думал. что выиграл выборы))
    мне вот интересно, после Путина и Порошенко кого ты любить будешь)) Бойко? Рабиновича? или Ляшка?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

в 2004 году овощ тоже думал. что выиграл выборы))

мне вот интересно, после Путина и Порошенко кого ты любить будешь)) Бойко? Рабиновича? или Ляшка?))
    Тебя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Тебя.
    ну все, считай я тебе простил твою неразумность))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А я тебе твою нет.

Дописів
    46 288

Типово

думаю, что не ресурсов (хотя все пишут, что с ними таки туго), предполагаю, что ее спокойная позиция на фоне постоянных цугцвангов действующей власти, без надрыва связок и мышц в случае выборов в срок даст отличный результат и похороны ПП и его силы
    она выбрала выиграшную тактику Порошенко на президентских 2014 - молчать, седлать только максимальные электоральные настроения, как например борьба за аграриев, которые перекрыли половину основных автодорог неньки или мароторий на продажу ГТС или игорный бизнес
    даже предполагаю, что если и сделают дебаты Пети с Юлей, она откажется "мол о чем с лузером дебатировать"
    Вообще то основной упор Юля сейчас делает не на молчание. Они вливают огромные деньги и силы в свои региональные подразделения. Они пытаются реально работать на местах. БЮТ на сегодня чуть ли не единственная структура имеющая хоть какую то реальную вертикальную структуру почти по всей стране. Что и дает им определенные результаты - см местные выборы. Они очень хорошо готовятся.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 523

Типово

Не спеши...от любви до ненависти......)))

Дописів
    24 778

Типово

До выборов дело не дойдёт просто...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    До выборов дело не дойдёт просто...
    Не стОит повторяться - я уже успела раньше сохранить себе на память этот твой бред. Через годик ткну носом.

Дописів
    24 778

Типово

Не стОит повторяться - я уже успела раньше сохранить себе на память этот твой бред. Через годик ткну носом.
    Договорились ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вообще то основной упор Юля сейчас делает не на молчание. Они вливают огромные деньги и силы в свои региональные подразделения. Они пытаются реально работать на местах. БЮТ на сегодня чуть ли не единственная структура имеющая хоть какую то реальную вертикальную структуру почти по всей стране. Что и дает им определенные результаты - см местные выборы. Они очень хорошо готовятся.
    Тимошенко никогда на местах не работала, она всегда работала с профсоюзами и аграриями. за счет этого и поддержка по всем ипеням.
    но страхи БПП понятны))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

А с кем , реально, у БЮТ может быть коалиция ? Один БЮТ не потянет против, "зграї"))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А с кем , реально, у БЮТ может быть коалиция ? Один БЮТ не потянет против, "зграї"))
    А Олежко-вилы ??? попку поворачивает с удовольствием туда где больше денежек дают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    все зависит от многих факторов
    - какие выборы первые
    - по какому Закону
    из потенциальных союзников ГП Гриценко, Самопомощь, Демальянс, Свобода (ситуативно), За жыття, Справедливость наливая, Аграрная партия, а ситуативно будет со всеми
    зы. есть такое мнение
    Vyacheslav Chechilo
    20 ч ·
    Почему Тимошенко должна победить?
    Потому что, похоже, только она способна обеспечить преемственность власти. Защитить интересы домайданных олигархов и «новой элиты» в лице Авакова, Турчинова и прочих, параллельно растянувшись в шпагате между США и Россией.
    Юля усвоила урок и Юля готова договариваться о сферах влияния. В результате ее победы все смогут получить свою долю. Кроме окружения Порошенко, конечно. Но кто-то же должен за все заплатить…
    Можно возразить, что победа Порошенко тоже выполнит задачу обеспечения «стабильности». Теоретически, да. Однако, не получив «обновления власти», украинцы, с большой долей вероятности, просто встанут на дыбы. Терпеть Порошенко еще 5 лет это перебор даже для любителей бороться с "бурятской агрессией".

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

БЮТ против зграї...)))
    Это типа мафия против наркотиков и рекета.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Там кавычки. ))

Дописів
    2 354

Типово

юля не годится. уже был зек-президент

Сторінка 802 з 2220 ПершаПерша ... 30270275279279379479579679779879980080180280380480580680780880981081181285290213021802 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті