| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что значит - проблемный? Проблемный для кого?
Для свыни он конечно не проблемный - как же - взял его в долю, пристроил к делу.. и свыня враз забыла все свои обицянки-цяцянки.
25 лярдов - и всего за два не полных года и только на роттердаме - не фунт изюма.
Тут у кого хошь голова сдвинется.
В том и сила таракана - он вне политики вроде, но решает в стране все. У него есть нечто лучше политики - у него реальное бабло. На которое он и скупает весь этот дешевый паноптикум. И заставляет служить своему кошельку. А чистая политика - для горлопанов или аферистов. Или романтиков. Для него страна - дойная корова.
Что да вашего ЗЫ2 - это говорит только о недееспособности сегодняшней власти, только удельный князек все и решает.
Плохо..
Востаннє редагував Пиночет: 20.03.2018 о 17:43
Вчера сразу несколько знакомых, которые посмотрели очередную социологию от КМИС, написали, что из этой страны надо валить. Потому что народ, готовый выбирать президента из Тимошенко и Ляшко, мало чем отличается от 76%, проголосовавших за Путина.
Думаю, не стоит прям аж так драматизировать. Тем более, на основе данных, которые лично мне кажутся странными.
Смотрите.
По данным того же КМИС, в декабре 2017 г. партию «Батькивщина» на Востоке поддерживали 3,7%. А в феврале, т.е., через два месяца … аж 15,3%. Т.е., рейтинг внезапно «вырос» в 4 раза.
Согласно тем же исследованиям, в декабре 2017 г. Юлию Тимошенко на Востоке в президентской гонке поддерживали 4,6%. Это был ХУДШИЙ показатель среди всех макрорегионов.
А в феврале 2018 г. «поддержка» Тимошенко на Востоке "выросла" до 14%. Теперь это ЛУЧШИЙ показатель среди всех макрорегионов.
Спрашивается, что такого произошло, чтобы электоральные настроения так резко изменились? Причем именно на Востоке?
Точно так же в 1,5-2 раза «выросли» рейтинги ЮВТ/Батькивщины на Юге.
Мне видится только одно рациональное объяснение.
В публичном поле активно муссируются слухи о возможных досрочных выборах в парламент. Президент по этому поводу якобы не определился, потому что в таком сценарии для него есть как плюсы, так и минусы. Но кто точно не заинтересован в досрочных выборах – так это Тимошенко.
Пока очень похоже, что кто-то имитирует эпические рейтинги «Батькивщины», чтобы снизить вероятность досрочных выборов.
----------------------
ФБ
згодна. на дострокові у ЮВТ ще немає ресурсів.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Из вчерашнего интервью Гринева Кисилеву.
Инсайд от Кисилева в виде вопроса Гриневу:
- мой высокопоставленный инсайдер прямым текстом сказал - Женя, вопрос решен - в августе выборы.
Гринев от ответа ушел. Сказав что по его мнению ни стране никому эти выборы не нужны.
Но в свете вчерашнего финта Гройсмана - апочемубынет? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну це означає, що готуються до дострокових виборів, і НФ і БПП розуміють своє щастя , тому гройсман піде "новим обличчям" на парламентські, окремою силої, а потом: а) продасть себе за дорого б) в залежності від результату, піде на президенські. і шось мені підсказує, що гаманцем у нього буде аваков.
Востаннє редагував Rоlа: 20.03.2018 о 19:21
Та там такэ обличча, шо ну його нах...тому гройсман піде "новим обличчам"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks