Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 801 з 2220 ПершаПерша ... 30170175179179279379479579679779879980080180280380480580680780880981081185190113011801 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 16 001 по 16 020.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Свежее лицо, сильная рука.....

А где же бродят мозги?
    Я вам по бооольшому секрету скажу - они все не дураки. Очень даже. Любая фамилия из публичных.

ЗЫ Про Надю ненадо - ок? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Да нет. Я про парнишку с донецких окраин. Вчера насилу технарь закончил, всякие Оксфорды не про него.. Был правда у него старшой брат - держал Донецк - дык прирезали в разборках в лихих 90х..Вот младшак следом и унаследовал..
    А Кучма ему в бытность свою за "спокойствие" на донбассе дал высокие привилегии..
    Теперь Данилыч на президентской пенсии и в шоколаде - а вся страна его милостями - в говне.
    А татарин что хотит - то и воротит.

....ошибаетесь...))

ЗЫ Ахметов сегодня не самый проблемный олигарх )
    ЗЫ2 А в случае возврата Донбасса - полезный )

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....ошибаетесь...))

Не могу придумать чем он может быть полезным для Донбасса. Побибикать в честь победы сможет всех уговорить? )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 279

Типово

....ошибаетесь...))

А что значит - проблемный? Проблемный для кого?
    Для свыни он конечно не проблемный - как же - взял его в долю, пристроил к делу.. и свыня враз забыла все свои обицянки-цяцянки.
    25 лярдов - и всего за два не полных года и только на роттердаме - не фунт изюма.
    Тут у кого хошь голова сдвинется.
    В том и сила таракана - он вне политики вроде, но решает в стране все. У него есть нечто лучше политики - у него реальное бабло. На которое он и скупает весь этот дешевый паноптикум. И заставляет служить своему кошельку. А чистая политика - для горлопанов или аферистов. Или романтиков. Для него страна - дойная корова.

Что да вашего ЗЫ2 - это говорит только о недееспособности сегодняшней власти, только удельный князек все и решает.
    Плохо..
    Востаннє редагував Пиночет: 20.03.2018 о 17:43

Дописів
    39 400

Типово

Вчера сразу несколько знакомых, которые посмотрели очередную социологию от КМИС, написали, что из этой страны надо валить. Потому что народ, готовый выбирать президента из Тимошенко и Ляшко, мало чем отличается от 76%, проголосовавших за Путина.

Думаю, не стоит прям аж так драматизировать. Тем более, на основе данных, которые лично мне кажутся странными.

Смотрите.

По данным того же КМИС, в декабре 2017 г. партию «Батькивщина» на Востоке поддерживали 3,7%. А в феврале, т.е., через два месяца … аж 15,3%. Т.е., рейтинг внезапно «вырос» в 4 раза.

Согласно тем же исследованиям, в декабре 2017 г. Юлию Тимошенко на Востоке в президентской гонке поддерживали 4,6%. Это был ХУДШИЙ показатель среди всех макрорегионов.

А в феврале 2018 г. «поддержка» Тимошенко на Востоке "выросла" до 14%. Теперь это ЛУЧШИЙ показатель среди всех макрорегионов.

Спрашивается, что такого произошло, чтобы электоральные настроения так резко изменились? Причем именно на Востоке?

Точно так же в 1,5-2 раза «выросли» рейтинги ЮВТ/Батькивщины на Юге.

Мне видится только одно рациональное объяснение.

В публичном поле активно муссируются слухи о возможных досрочных выборах в парламент. Президент по этому поводу якобы не определился, потому что в таком сценарии для него есть как плюсы, так и минусы. Но кто точно не заинтересован в досрочных выборах – так это Тимошенко.

Пока очень похоже, что кто-то имитирует эпические рейтинги «Батькивщины», чтобы снизить вероятность досрочных выборов.
    ----------------------
    ФБ
    згодна. на дострокові у ЮВТ ще немає ресурсів.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ФБ
    ..я вообще не понимаю, откуда у ЮВТ может появиться хоть какой-то значимый рейтинг, если ее вообще нет в телевизоре (как говорящей головы)? .. или фейсбук живёт своей жизнью? (я не в курсе, туда не хожу) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Вчера сразу несколько знакомых, которые посмотрели очередную социологию от КМИС, написали, что из этой страны надо валить. Потому что народ, готовый выбирать президента из Тимошенко и Ляшко, мало чем отличается от 76%, проголосовавших за Путина.

Думаю, не стоит прям аж так драматизировать. Тем более, на основе данных, которые лично мне кажутся странными.

Смотрите.

По данным того же КМИС, в декабре 2017 г. партию «Батькивщина» на Востоке поддерживали 3,7%. А в феврале, т.е., через два месяца … аж 15,3%. Т.е., рейтинг внезапно «вырос» в 4 раза.

Согласно тем же исследованиям, в декабре 2017 г. Юлию Тимошенко на Востоке в президентской гонке поддерживали 4,6%. Это был ХУДШИЙ показатель среди всех макрорегионов.

А в феврале 2018 г. «поддержка» Тимошенко на Востоке "выросла" до 14%. Теперь это ЛУЧШИЙ показатель среди всех макрорегионов.

Спрашивается, что такого произошло, чтобы электоральные настроения так резко изменились? Причем именно на Востоке?

Точно так же в 1,5-2 раза «выросли» рейтинги ЮВТ/Батькивщины на Юге.

Мне видится только одно рациональное объяснение.

В публичном поле активно муссируются слухи о возможных досрочных выборах в парламент. Президент по этому поводу якобы не определился, потому что в таком сценарии для него есть как плюсы, так и минусы. Но кто точно не заинтересован в досрочных выборах – так это Тимошенко.

Пока очень похоже, что кто-то имитирует эпические рейтинги «Батькивщины», чтобы снизить вероятность досрочных выборов.
    ----------------------
    ФБ
    Из вчерашнего интервью Гринева Кисилеву.
    Инсайд от Кисилева в виде вопроса Гриневу:

- мой высокопоставленный инсайдер прямым текстом сказал - Женя, вопрос решен - в августе выборы.

Гринев от ответа ушел. Сказав что по его мнению ни стране никому эти выборы не нужны.

Но в свете вчерашнего финта Гройсмана - апочемубынет? ))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я вообще не понимаю, откуда у ЮВТ может появиться хоть какой-то значимый рейтинг, если ее вообще нет в телевизоре (как говорящей головы)? .. или фейсбук живёт своей жизнью? (я не в курсе, туда не хожу) ....
    КМИС же не за ФБ рейтинг намалював) мені теж цікаво в який спосіб за два місяці ЮВТ так стрімко підняла свій рейтинг на Сході)

Дописів
    39 400

Типово

Но в свете вчерашнего финта Гройсмана - апочемубынет? ))
    а що Гройсман?

Дописів
    46 288

Типово

а що Гройсман?
    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отказался входить в объединенную партию власти, переговоры о создании которой ведут "Народный фронт" и Блок Петра Прошенко.

ЗЫ Он должен был ее возглавить.

ЗЫ 2 Остальное тут уже говорил

Дописів
    39 400

Типово

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отказался входить в объединенную партию власти, переговоры о создании которой ведут "Народный фронт" и Блок Петра Прошенко.

ЗЫ Он должен был ее возглавить.

ЗЫ 2 Остальное тут уже говорил
    ну це означає, що готуються до дострокових виборів, і НФ і БПП розуміють своє щастя , тому гройсман піде "новим обличчям" на парламентські, окремою силої, а потом: а) продасть себе за дорого б) в залежності від результату, піде на президенські. і шось мені підсказує, що гаманцем у нього буде аваков.
    Востаннє редагував Rоlа: 20.03.2018 о 19:21

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

тому гройсман піде "новим обличчам"
    Та там такэ обличча, шо ну його нах...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    та то ясно. але ж ми про вибори)

саме гройсман виконув роль " я вас навчу, я жорстоко покараю" та таке інше на фоні збільшення соціалки. два попадання на запит: "сильна рука" та додати гроші.

Дописів
    46 288

Типово

ну це означає, що готуються до дострокових виборів, і НФ і БПП розуміють своє щастя , тому гройсман піде "новим обличчям" на парламентські, окремою силої, а потом: а) продасть себе за дорого б) в залежності від результату, піде на президенські. і шось мені підсказує, що гаманцем у нього буде аваков.
    Создать и раскрутить новую силу за 4 месяца? Есть шансы на успех?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Мать, неужто соскучилась?
    Я ща растаю..
    Ловите момент...

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    39 400

Типово

Создать и раскрутить новую силу за 4 месяца? Есть шансы на успех?
    для спрінт проекту трех місяців достатньо. більше - спад через закид компромату та інше.

Дописів
    46 288

Типово

для спрінт проекту трех місяців достатньо. більше - спад через закид компромату та інше.
    Вариант.

Вы думаете Аваков так пытается красиво уйти от НФ на первом этапе и войти в Раду и потом замахнуться на Президента? А почему не сам?

Дописів
    39 400

Типово

Вариант.

Вы думаете Аваков так пытается красиво уйти от НФ на первом этапе и войти в Раду и потом замахнуться на Президента? А почему не сам?
    ні, не піти а змінити форму, НФ рейтинг нижче плінтуса і треба терміново змінювати бренд.
    і тому, що він більше возьме через Гройсмана окремо і частково з бпп, а потім прокидає бпп, якщо гройсман візьме в плюс.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

Сторінка 801 з 2220 ПершаПерша ... 30170175179179279379479579679779879980080180280380480580680780880981081185190113011801 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті