| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С час назад скидывал сугроб с внешника кондишена и подоконника, дык слышал как где-то скворцы сюрчали...Бедные псицы, повелись на традиционное время возвращения к родным пенатам и попали...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
На улице звиздец...Хорошо, я завтра и в четверг выходная. Сегодня домой доехать потихоньку и выдохнуть.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Да, жесть. Уже ходить нельзя. Завтра выходной. У всех
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
так. жопень полная.
обледенинение. трамвай/тролль и поезда ходить не будут. Бонусом - падающие деревья.
,,,,заряжаемся,,,,
https://coub.com/view/10fw6i
жопа ребята жопа
Кому снег жопа? Снег не жопа, жопа сейчас. Сижу в маршрутке, ледяная корка на мне потихоньку тает)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Намана так)настоящие погодные ужОсы,дождались,слава Аллаху![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ужосы ужосы...я домой доехать не могу из-за этих ужОсоВ
Сегодня 2.5 часа от квартала до княжества Слобожанского. И все не из за погоды, а изза пидаргов на фурах и прочих шлифующих
Фуроводов не обижайте)им и так не сладко.У нас кадат у цеха у фуры коробку разорвало,западэнэць неделю жил.Кормили и поили,поломался тот шо на образцова,ну шо поделаешь.он то сам не хотел встрять в такую жопу,так сложились обстоятельства.Мог бы уехать-уехал бы.
Терпимее будьте
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
про зимнюю резину - ничего не скажу. не знаю - есть ли для грузовиков, но цепи хотябы? не, не слыхали
ну и мозги - Образцова\Калиновая сегодня - решил объехать пробку на Калиновой? перегородил выезд. Вчера на Казакова камаз укрпошты" - не, я понимаю что ему надо, но проблемы он создал не только себе. и сколько таких по городу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks