Я вчера гарж откопал. Можно даже машину выкатить. А выехать со двора не реально: 200 м целины со снегом по колено, а местами и по пояс, мне не под силу, да и снег девать некуда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера гарж откопал. Можно даже машину выкатить. А выехать со двора не реально: 200 м целины со снегом по колено, а местами и по пояс, мне не под силу, да и снег девать некуда.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Снег можно только сьесть, или как написали "спецы" у Филатова в ФБ "растопить" Бу-гг
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну можно еще в Африку загнать....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вообще-то все будет сегодня, только попозже. Вот Гисметео:
11:00 Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −6 745 В6 78 −10
14:00 Облачно Облачно −3 743 В6 72 −7
17:00 Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −5 750 СВ4 87 −8
20:00 Пасмурно, сильный снег Пасмурно, сильный снег −3 749 В4 91 −6
23:00 Пасмурно, снег Пасмурно, снег −2 747 В4 92 −4
2:00 Пасмурно, снег Пасмурно, снег −1 746 СВ3 96 −2
5:00 Пасмурно, снег Пасмурно, снег −2 746 З7 95 −6
8:00 Пасмурно, снег Пасмурно, снег −4 749 З8 84 −9
11:00 Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −3 752 З8 77 −8
"Больной просыпайтесь, пора принимать снотворное."
3 тысячи гривен + сколько-то на длинную переноску решают вопрос
https://rozetka.com.ua/forte_st_1600/p315196/
Шторм ушел на Бердянск
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Юрик, не переживай, сейчас на дорогах реки, к утру замерзнет, все равно будет весело!
А это результат того, что расчистили всего две полосы - и хер с ним: все троллейбусы стали, потому что умники понаставили своих корыт по сути на второй полосе, и тралику не хватает длины рог чтобы их всех объехать...
Кто будет ехать с работы рассчитывая на троллейбус - не рассчитывайте
Кстати, возле "Океана" немаленький трактор с ковшом занимается онанизмом: двое ребят нагружают ему лопатами ковш, а он отвозит снег на 10 метров и высыпает около светофора...
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
победа - шпилит дождь
God bless america!!!!!
..а вот это уже реальный песецъ ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks