| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш, это монополизация рынка, которая ник чему хорошему не приведет
а с учетом, что новую закупленную городом коммунальную технику показывают как арендованную 90% подрядчиков мерии и аренда с формальной может стать вполне себе очень даже законной и город останется без своей же техники
а в случае выиграша на местячковых выборах неправильной политсилы город может погрузнуть в гамне в течении недели после плебесцита
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Та какое это "выдавливание": это договорняки чистой воды, работа на публику![]()
Смешная примитивщина изворотливости, корни её уходят в 90-е...
Вы, подрядчик, типа берёте на себя работы по мосту, ИКД ( Имитация Кипучей Деятельности), нанимаете суба, - всё, размытие ответственности готово: все дружно моют выделенные средства, делят по-братски.
Потом, когда становится видно по результату что часть средств украдена - раздаётся стандартное "Держи вора!" и начинается долгая балалайка с поисками виноватых, аяяй и всё такое...
А пока это все бесконечно тянется - жизнь прекрасна, все друг друга уважают, здравствуйте как ваши дела и всё такое... светская жизнь
И лохи ездиют на работу, снова наполняют похудевшую казну, тоже рады что есть работа - и ладно.
Ну а если какая оказия случится шо особо упоротое следствие что-то там и нароет - дык всегда можно заткнуть долей малой от нажитого
Эту малину всерьёз кто-то хочет сломать?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Borys Filatov добавил 5 новых фото.
50 мин. ·
История в фотографиях.
...
Справа - Толик. Толик - хороший человек. Когда в Городе выпало до 60 сантиметров снега, он прицепил к своей старенькой частной "Ниве" отвал и убирал снег.
Когда огромные коммунальные машины безуспешно боролись с армагеддоном, он бросился в бой как камикадзе на крохотном "Зеро" на авианосец.
Никаких шансов. Но он бросился в бой. Потому, что мужчина должен.
Толика нашли через фейсбук и привели к мэру в гости.
...
Слева - Костя. Костя - хороший человек.
На своём грузовике он убирал снег 18 часов, обессилел, уснул за рулём и снес заправку "Окко".
Костя думал, что его накажут и уволят. А его мэр наградил грамотой. И наградил ценным подароком.
И Толика мэр наградил грамотой и ценным подарком.
Потому, что Толик и Костя - хорошие люди.
...
А это неизвестный предприниматель на дорогом "Рейндже". Он, конечно, платит налоги и создаёт рабочие места. Вечером предприниматель приходит домой и пишет в интернете проклятия, что он никому ничего не должен, а ему все должны.
Особенно городские власти. Ведь они живут за его счёт.
Предприматель так спешил создавать рабочие места и платить налоги, что на своём люкс-авто залез в колонну техники и заблокировал уборку снега.
Ему можно, ему все должны.
...
Мы каждый делаем свой выбор.
И Толик, и Костя, и я, и вы.
И даже предприниматель.
...
Мы не спим уже почти третьи сутки и я могу рассказать вам почти с десяток подобных историй.
Не буду.
Я просто сделал свой выбор.
Я - на стороне Толика и Кости.
А ваш выбор за вами.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду
делать хорошо,
и не буду -
плохо".
По поводу Нивы и отвала. У меня вопрос. Мне сейчас на машине, много веселее нивы надо будет ехать 50 м по целине. Уверен, если поставить отвал точно не выеду. И так сомневаюсь.
Мда , какой мэр такие и герои.
Дебил въехал в СТО ...хорошо , что без жертв.Кто убытки покрыл ? налогоплательщики?ппц , не дай Бог с этим горе-водителем на дороге встретиться ...
А это результат того, что расчистили всего две полосы - и хер с ним: все троллейбусы стали, потому что умники понаставили своих корыт по сути на второй полосе, и тралику не хватает длины рог чтобы их всех объехать...
Кто будет ехать с работы рассчитывая на троллейбус - не рассчитывайте
Кстати, возле "Океана" немаленький трактор с ковшом занимается онанизмом: двое ребят нагружают ему лопатами ковш, а он отвозит снег на 10 метров и высыпает около светофора...
Кстати, эта ржавая "Волга", кажется, уже начинает примелькиваться в таких сценариях...![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 20.03.2018 о 17:11
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks