| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..вот сёдня запилим тендер на распил, и выпью я водки с огурцом и салом .... нафик те шоколадки и коняки....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А наши депутаты не беспредельничают??Не обогащаются за счёт бюджета? Быстро принимают правильные законы? Ну, надо же, а!
Систему ломают СНИЗУ!!! Обычные люди, которые голосуют не за гречку и тупые обещания "землю крестьянам, заводы рабочим", а за ДРУГИХ кандидатов, т.е. тех, кто кардинально отличается от всех предыдущих. До тех пор, пока будут выбирать ТАКИХ ЖЕ, никаких разрушений существующей системы НЕ БУДЕТ.
президент как один из инициаторов Законодательной инициативы самое то место для ломанияЧто нужно курить, чтоб нести такой бред??? Только идиот будет убивать мать, которая его родила и которую он любит.
Порошенко-чиновника породила СИСТЕМА!! Он в ней прекрасно себя чувствует. С какого перепугу ему её разрушать?
Начинай сейчас вопить "значит, не нужно было выбирать". Да, не нужно было. Но других НЕТ. Остальные из ТОЙ ЖЕ системы, только ЕЩЕ ХУЖЕ него! Они тоже НЕ БУДУТ ломать! Даже если каждый год проводить новые выборы президента, но выбирать выходцев из ТОЙ ЖЕ системы, изменений НЕ БУДЕТ!!
Президентом???доказано вторым Майданом, когда все вертикали и горизонтали власти были нарушены или разрушены
Ну, вот как можно назвать умным человека, который утверждает, что систему должен разрушать президент, а в качестве доказательства приводит пример попытки разрушить систему НАРОДОМ??
А вот и очередное доказательство того, от кого фанатеет Глобус. А я ведь это давно говорила.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+много
П...ц "логика": давайте уберём преза - тогда исчезнут из Рады олигархи и мы начнём жить, как в Европе.
Путинодика, в Европе и с презами ПРЕКРАСНО ЖИВУТ!!! А кое-где даже и с королями/королевами. Во Америку я тебе открыла, правда?
Точно 80? Не 70? Лично всех пересчитал?
В игнор выставили потому, что крыть вам нечем. Вы, рашики, очень не любите, когда вам правду в глаза говорят. Дерьмом обстреливают тут далеко не один и не двое. Но дерьмо, несущееся на оппонентов от ваших СОРАТНИКОВ вам ПО ВКУСУ, его вы не замечаете. А когда вам тем же отвечает другой лагерь вы впадаете в бешенство.
Так это ж ТЫ пишешь тут исключительно для того, чтобы тебе ОТВЕТИЛИ. А я просто чтобы высказать своё мнение. И мне плевать, ответит кто-то на мои сообщения или нет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А Рола шарит. Себя любимого нужно баловать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Теперь легче будет защищать свои права......
Новопризначена Уповноважена з прав людини Людмила Денісова є однією з контролерів компанії, що після анексії Росією півострова була перереєстрована на російську податкову.
Про це повідомляє Bihus.Info.
Її доньки також значаться серед засновників ще п’яти кримських компаній.
До анексії півострова Денісова володіла чвертю будівельної компанії "Крымжелезобетон". 12 січня 2015 року вона була перереєстрована в окупованому Сімферополі за російським законодавством.
Її засновником в Єдиному держреєстрі юросіб Російської Федерації значиться українська ТОВ "Тріора", 25% статутного капіталу якої внесла Денісова. Також серед засновників "Тріори" значаться ще два колишніх народних депутати від партії "Батьківщина" Сергій Веліжанський і Андрій Сенченко.
У листопаді 2014 року на російську податкову була перереєстрована ще одна пов’язана з Денісовою компанія - "Севастопольмарінсервіс". Щоправда, на місце омбудсмена у складі засновників увійшла її донька Олена Титаренко.
Я смотрю на вас и думаю ... ругаетесь тут между собою, обиды культивируете.
В общем все, подумал я, надо помочь людям, необходимо дать им(людям) идеологию и партию, цель какую-то изобразить, ведь к сожалению сами они не могут, запутались
п.с. писал Бог и какал он же, но вы все равно не поверите![]()
Юр, давай по нормальному
норму должны рассчитывать как минимум двумя вариантами - среднее арифметическое по больнице или посчитав минимально необходимое потребление исходя из реального потребления тех или иных приборов
причем не должно колыхать государство откуда такие приборы, подарок или нет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks